Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

а кто играет? 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

колы буде стрим жеки вона

Поделиться сообщением

кто скинет скрипты на адрек?

Поделиться сообщением

Кто шарит где в интерлюде(птс) на дино найти моба с дропом книги symbol of the sniper? Просто так он не спавнится, значит надо что-то делать, чтобы он призвался)

Поделиться сообщением

на что надо?

Поделиться сообщением

на что надо?

да хуй знает,у меня чел который писал скрипты пропал )

что-нибудь интересное,типо в пати чат кто из варов юзает просветы и прочий шлак)

Поделиться сообщением

когда сам не знаешь чего хочешь и какие цели преследуешь

Поделиться сообщением

на что надо?

да хуй знает,у меня чел который писал скрипты пропал )

что-нибудь интересное,типо в пати чат кто из варов юзает просветы и прочий шлак)

на это легальные патчи уже есть, лол

Поделиться сообщением

Кто шарит где в интерлюде(птс) на дино найти моба с дропом книги symbol of the sniper? Просто так он не спавнится, значит надо что-то делать, чтобы он призвался)

мож ты имя моба даш не?

если я все правильно помню то с орнитомимов падает на тёмной стороне. ( да дроп разный у мобов на светолй и на темной стороне)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче скрипты в лс

За мне нравится )

Поделиться сообщением

мож ты имя моба даш не?

если я все правильно помню то с орнитомимов падает на тёмной стороне. ( да дроп разный у мобов на светолй и на темной стороне)

Вот этот вот

многабукаф

npc_begin warrior 22224 [ornithomimus_a] level=80 acquire_exp_rate=9.471 acquire_sp=7860 unsowing=0 clan={@dino} ignore_clan_list={} clan_help_range=1500 slot_chest=[] slot_rhand=[] slot_lhand=[] shield_defense_rate=0 shield_defense=0 skill_list={@s_race_beast;@s_race_unknown_creature} npc_ai={[ornithomimus_a];{[isDyno]=1};{[Aggressive]=1};{[buff]=@s_npc_range_haste_might1};{[MagicSleep]=@s_npc_blow_silence_physical1};{[HoldMagic]=@s_npc_stun_attack_trick1};{[DeBuff]=@s_npc_blinding_blow1}} category={} race=animal sex=male undying=0 can_be_attacked=1 corpse_time=7 no_sleep_mode=0 agro_range=2000 ground_high={169.2;0;0} ground_low={79.2;0;0} exp=4200000000 org_hp=7788 org_hp_regen=13.43 org_mp=2211 org_mp_regen=3.09 collision_radius={15;15} collision_height={37.20;37.20} str=40 int=21 dex=30 wit=20 con=43 men=10 base_attack_type=fist base_attack_range=40 base_damage_range={0;0;80;120} base_rand_dam=7 base_physical_attack=1149 base_critical=8 physical_hit_modify=0 base_attack_speed=247.42 base_reuse_delay=0 base_magic_attack=699.84 base_defend=367.2 base_magic_defend=235.94 physical_avoid_modify=0 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 hit_time_factor=0.32 item_make_list={} corpse_make_list={} additional_make_list={} additional_make_multi_list={{{{[adena];4589;9014;100}};70};{{{[elixir_of_life_s];1;1;47.0884};{[sb_symbol_of_the_sniper];1;1;5.8233};{[green_primeval_crystal];1;1;47.0883}};1.4544}} hp_increase=0 mp_increase=0 safe_height=100 npc_end

В спавне есть только ornithomimus1, ornithomimus2, ornithomimus3. Значит просто на улице этот моб не спаунится, его либо кто-то суммонит, либо нужно что-то делать чтобы он появился.

Поделиться сообщением

Короче скрипты в лс

За мне нравится 

ты быть хоть реально сферу интересов обозначил

я пишу скриптики примитивные, есть некоторые

Поделиться сообщением

дай такой скрипт чтобы я нажал плей а завтра у меня хирочар на рпг клабе

Поделиться сообщением

шарю только за скрепт на автотаргет после светча и трика

Холд таргет?

Поделиться сообщением

ну холд таргет мне на ШЕ не особо нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

скок там респ рб на хфе?

12 +-8?

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...