farmi #8642 30 ноября 2016 шуба зе слеер? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8643 30 ноября 2016 фармлю на рпг и наконец-то адена ценитсят.е. что-то можно нафармить, а не купитьпфф, зато тебе не шифтуют 15-е пвп шмотки и апнутое кольцо хелиоса AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8645 30 ноября 2016 и слава богу, кеку этого пацана 6-е камни на оконном ТОШе хотя наверное я дальше не буду продолжать рассказывать че там есть, это пиздец AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8646 30 ноября 2016 есть скрипт на раздачу нубла по пму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8647 30 ноября 2016 Есть скрипт на удаление л2, выделяешь клиент и жмешь делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8648 30 ноября 2016 скрипт на раздачу нубла по пму это приватный скрипт, я такое шарить не буду Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8649 30 ноября 2016 uses sysutils,classes;begin while Engine.Status = lsOnline do begin if (ChatMessage.ChatType = mtPrivate) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение чат mtPrivate=ПМ mtParty=группа mtAll=белый begin if (ChatMessage.Text = 'nobl') then engine.useskill(1323); //кинуть нобл если в чате появилось сообщение - тип чата выше end; delay(2000); // кд юза end;end. GO_STASIK, Hatemachine. и TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8650 30 ноября 2016 таксиста сумоньте - он не плохо скрипты пишет) мутил 1-20 прокачку на квестах на скрипте квест и фарм в лизардах + заход килл боса и выход обратно кароч шарит.. а чо на рпг хфшном адрик фри работает? если да может побегать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8651 30 ноября 2016 скрипт на раздачу нубла по пму это приватный скрипт, я такое шарить не буду приватней только скрипт на фарм локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8652 30 ноября 2016 (изменено) uses sysutils,classes;begin while Engine.Status = lsOnline do begin if (ChatMessage.ChatType = mtPrivate) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение чат mtPrivate=ПМ mtParty=группа mtAll=белый begin if (ChatMessage.Text = 'nobl') then engine.useskill(1323); //кинуть нобл если в чате появилось сообщение - тип чата выше end; delay(2000); // кд юза end;end. а можешь написать скрипт шо все кто мне в пм писали я им член рисовал символами в пм? оч надо бот на хф рпг рботает? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8653 30 ноября 2016 uses sysutils,classes;begin while Engine.Status = lsOnline do begin if (ChatMessage.ChatType = mtPrivate) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение чат mtPrivate=ПМ mtParty=группа mtAll=белый begin if (ChatMessage.Text = 'nobl') then engine.useskill(1323); //кинуть нобл если в чате появилось сообщение - тип чата выше end; delay(2000); // кд юза end;end. а можешь написать скрипт шо все кто мне в пм писали я им член рисовал символами в пм? оч надо аденой только могу чтобы член рисовалона пару троек локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8654 30 ноября 2016 (изменено) uses sysutils,classes;begin while Engine.Status = lsOnline do begin if (ChatMessage.ChatType = mtPrivate) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение чат mtPrivate=ПМ mtParty=группа mtAll=белый begin if (ChatMessage.Text = 'nobl') then engine.useskill(1323); //кинуть нобл если в чате появилось сообщение - тип чата выше end; delay(2000); // кд юза end;end. щас затестимсупер!мне нравится 5 звезд! Изменено 30 ноября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8655 30 ноября 2016 uses sysutils,classes;begin while Engine.Status = lsOnline do begin if (ChatMessage.ChatType = mtPrivate) and ChatMessage.Unread then //непрочитанное сообщение чат mtPrivate=ПМ mtParty=группа mtAll=белый begin if (ChatMessage.Text = 'nobl') then engine.useskill(1323); //кинуть нобл если в чате появилось сообщение - тип чата выше end; delay(2000); // кд юза end;end. а можешь написать скрипт шо все кто мне в пм писали я им член рисовал символами в пм? оч надо бот на хф рпг рботает? бесплатный не работает, платный работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8656 30 ноября 2016 чё реально адрик на хф рпг работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8657 30 ноября 2016 чё реально адрик на хф рпг работает?да работает офк, вот только через полтора месяца удалят нахуй аккаунты на которых ты ботил, там админы безжалостно банят, к примеру мы фармили бая, точнее дефали его 1 80 пак против 6 паков енеси 3 лимита 3 мага 80+ , так нас ресали с нижнего этажа, а враги передавали расходники через дверь лутом, в итоге админы всех забанили гыгы Кстати, я на рпг нашел баг на ап опыта при експе х2 за магов, и это не включая па, если хотите слив пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8658 30 ноября 2016 > рпг> удалят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8659 30 ноября 2016 > рпг> удалят ой хуесосина вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8660 30 ноября 2016 может ты ебальничик то свой подзатянешь на зиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение