ShadesOfGrey #8761 2 декабря 2016 как же мне нравятся отсутствие вырвиглазных анимаций на хфебожечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8762 2 декабря 2016 @@DarkyDP @@bitrix инженеры хелпуйте вопрос первый.почему мне каждый раз надо переключать сварные швы на ГОСТ, вместо динов и прчоего? заебвыает же. и вопрос номир два немного тупой))00 кек 1. есть вот такая залупа с сильфоном. упор на СЖАТИЕ есть короче вот ход на сжатие получается в выделенной области ~18.5мместь также ограниченить на "разжатие" вот. здесь ход примерно 4,5-4,8мм. внимание ВОПРОС К ЭТОМУ КОЛЬЦУ приварен сильфон.. и когда сильфон идет на разжатие, он сварным швом будет постоянно тыкаться в упор выделенный на рисунке стрелкой.. а если учитывать что там ваккум - получается оч хуево. Что можно придумать, что бы он сваркой не упирался в упор, но при этом ход на разжатие не уменьшился? я бы мог конечно немного материала нарастить на кольцо - но тогда ход уменьшится. кто чо посоветует? и да я слишком слаб пока в инженерию, после универа офк знаний 0 пока на обучении тут на работке А я то че? Я не инженегр, я геодезист-картограф ( хотя вроде по первому вопросу ты должен нормально настроить дефолтный шаблон чертежа).А вообще вот раковая нарезочка (приступы эпилепсии гарантированы). БАССССС БУСТЕДБАСЫ КАЧАЮТ БУМ БУМ БУМ БУМ а так , за ису не особо ахуенный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8763 2 декабря 2016 @@DarkyDP @@bitrix инженеры хелпуйте вопрос первый.почему мне каждый раз надо переключать сварные швы на ГОСТ, вместо динов и прчоего? заебвыает же. и вопрос номир два немного тупой))00 кек 1. есть вот такая залупа с сильфоном. упор на СЖАТИЕ есть короче вот ход на сжатие получается в выделенной области ~18.5мместь также ограниченить на "разжатие" вот. здесь ход примерно 4,5-4,8мм. внимание ВОПРОС К ЭТОМУ КОЛЬЦУ приварен сильфон.. и когда сильфон идет на разжатие, он сварным швом будет постоянно тыкаться в упор выделенный на рисунке стрелкой.. а если учитывать что там ваккум - получается оч хуево. Что можно придумать, что бы он сваркой не упирался в упор, но при этом ход на разжатие не уменьшился? я бы мог конечно немного материала нарастить на кольцо - но тогда ход уменьшится. кто чо посоветует? и да я слишком слаб пока в инженерию, после универа офк знаний 0 пока на обучении тут на работке А я то че? Я не инженегр, я геодезист-картограф ( хотя вроде по первому вопросу ты должен нормально настроить дефолтный шаблон чертежа).А вообще вот раковая нарезочка (приступы эпилепсии гарантированы). Мм скиловый ниче не скажешь (нет)как же мне нравятся отсутствие вырвиглазных анимаций на хфебожечкикек, а когда идет пвп шмаль игл от луков 100х100. Вырвиглаз 1000000 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8764 2 декабря 2016 Так-то там еще эффекты на минималке, выше среднего вообще забейте, в гвг печаль а на сосадах совсем неиграбельно AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8765 2 декабря 2016 старался и обосралсябля посмотрите у него другие видосы на каналену как посмотритея там вступления послушал СДРАСТУТЕ МЕНИ ЗОВУТ ДМЫТРО ХЫЖНЯК ЦЕ МИЙ ХАЙД НА ХРУ ТАСКАЗАТЬ Ты не шаришь в чем прикол там. Крч группа в вк есть, по этой игре, ну и я там повыебывался , для горения пуканов это говорил. Я даже открывать не стал.Зря, какой из тебя юзер пд тогда. аа ну сори тогда) я в тролинге не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8766 2 декабря 2016 за акцент уебал бы в ебало свапуХКР ТЬФУ ХОХЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8767 2 декабря 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=y-dYWVXP5RM Изменено 2 декабря 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8768 2 декабря 2016 Наконец-то с повомИ сабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8769 2 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=y-dYWVXP5RMкритическая нехватка Skillet - Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8770 2 декабря 2016 мне очень нравится как играет кошара Captain liquid squid понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8772 2 декабря 2016 я думал фишер лучшийсложна good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8773 2 декабря 2016 мне очень нравится как играет кошаранайс он флешку давит, игрок на 1лям раскаленных клейм на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #8774 3 декабря 2016 (изменено) суммон инвокейшонаярик, а этот тот самый кошара, который кл аскентов был?? которому мы ебало били на фаерпойнте в лице легендарной конст партии ПРИНГЛСаудыозапысы Изменено 3 декабря 2016 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8775 3 декабря 2016 суммон инвокейшона ярик, а этот тот самый кошара, который кл аскентов был?? которому мы ебало били на фаерпойнте в лице легендарной конст партии ПРИНГЛС аудыозапысыEP const легендарные , все остальные мусор, сброд , говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8776 4 декабря 2016 поднимаю с колен пидоры THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8778 4 декабря 2016 суммон инвокейшона ярик, а этот тот самый кошара, который кл аскентов был?? которому мы ебало били на фаерпойнте в лице легендарной конст партии ПРИНГЛС аудыозапысынет, не он. Петро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8779 4 декабря 2016 (изменено) Мне нужен блесс от святого, с военки камушки не падают сука Изменено 4 декабря 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8780 4 декабря 2016 кто не может пройти библиотеку в семи печатях + в чат https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение