LittlePlanet #861 21 января 2016 Охуеть, я думал только я один такой аутист, что недавно в линейку играть начал спустя лет 7-8 после моего знакомства с ней (руофф лансер).Вы че тут, фришками обмазываетесь, на классике соски не врубаете, или тоже таро\шкатулками на руоффе балуетесь? Только лансер в дерьме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #862 21 января 2016 Охуеть, я думал только я один такой аутист, что недавно в линейку играть начал спустя лет 7-8 после моего знакомства с ней (руофф лансер).Вы че тут, фришками обмазываетесь, на классике соски не врубаете, или тоже таро\шкатулками на руоффе балуетесь? Только лансер в дерьме) В каком?) лансер+элька и айрин живее всех живых серваки на руоффе. Вот бб, эстус и кадмус, это да. Но эстус самый слабый сервак вообще по всем параметрам.Удивляет что даже на пд на донат жалуются лол, видимо тоже казуалы хуевы в большинстве . В трейде аденка отлично фармится ,а с последней обновой вообще ссал в рот донатерам, прокачатся стало относительно легко, не надо покупать кач за дикие килотонны аденки. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #863 21 января 2016 Лансер мертвый серв алоЕдинственны плюс лансера там цены слишком дешовые.Я играю на эрике и тут пизда цены.Одеться тяжело очень. Самый конченый лвл походу 96.Кроме картии никуда не сходить.На 97 хоть окт и пару инстов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #864 21 января 2016 (изменено) ай да все вы такиевесь сервер дегенератоввсе афк фармят пока мы всех пиздим :pray: сам коляска Изменено 21 января 2016 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #865 21 января 2016 если бы я начал играть надо было бы сразу 20к минимум закидывать иначе не поиграешь нормально я тип закидывал 7к этого дико не хватало, а 20 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #866 21 января 2016 пацаны кто на яверии рулит? чето в +6робу 1800 ножи в спину по 6к ебашат, причем даже бомжи всякиене знаю ,меня ни один нож не ебет за овера но вот луки берсы и ебанные глады просто уничтожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #867 21 января 2016 а обьясните нахуй на таких проектах играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #868 21 января 2016 (изменено) Лансер мертвый серв алоЕдинственны плюс лансера там цены слишком дешовые.Я играю на эрике и тут пизда цены.Одеться тяжело очень. Самый конченый лвл походу 96.Кроме картии никуда не сходить.На 97 хоть окт и пару инстов есть парень, ты упал? :lol: на л2он посмотри цены все, сравни по серверам. упадешь.У нас сраный серт стоит 500 лимонов адены, чтоб ты понимал. На руоффе его цена в среднем 390, на айрине 370, это при цене в 300 рублей.96-97 апается за 2 картии со свитком мафр, если ты чантом играешь Изменено 21 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #869 21 января 2016 чтобы пвпшится 2 недели без кд и съебатсяа нахуя на годе играть, где на 12591295 лвле 4 пвп? бтв, че блять за вопрос кто рулит на яверии xD1х1 только дауны дерутся, в 9х9 маги мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #870 21 января 2016 (изменено) а нахуя на годе играть, где на 12591295 лвле 4 пвп? пвп нет на серверах-болотах, там всякие роа, пвнз и фуфелы твинов качают и перекачивают.Если играешь не-саппортами, пвп достаточно даже до 85 (особенно во время ивентов) . Потом апаешь 85-99 (в нынешних хрониках это месяц игры, если не спешить), вступаешь в мидл-клан с варами и упиваешся себе пвп против луков с +14 бросками которые валят пачку с 2-х массух под 101-м лимитом :trollface: . Изменено 21 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #871 21 января 2016 играл на asima,ws давным давно, на х50 вроде, играли за 2-ух суммонеров, качались уже в садах где-то я точно не знаю, мало играл, было 4 пвп и те сделали в ВОА когда были 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #872 21 января 2016 х50дальше не читал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #873 21 января 2016 Лансер мертвый серв алоЕдинственны плюс лансера там цены слишком дешовые.Я играю на эрике и тут пизда цены.Одеться тяжело очень. Самый конченый лвл походу 96.Кроме картии никуда не сходить.На 97 хоть окт и пару инстов есть парень, ты упал? :lol: на л2он посмотри цены все, сравни по серверам. упадешь.У нас сраный серт стоит 500 лимонов адены, чтоб ты понимал. На руоффе его цена в среднем 390, на айрине 370, это при цене в 300 рублей.96-97 апается за 2 картии со свитком мафр, если ты чантом играешь Хз с типочком картию проходил он сказал что лансер болото,пати не собрать. Ну офк если констой играть то норм.Ну я ебал констой играть.На 96 с марфой под 30 процентов дают с па и веталкой.Ну виталки нету уже.Просто дают с виталкой по 12 процентов.Хз откуда ты взял что за 2 картии ап лвл.Ну и офк прохожу ее в 4. Кто на айрине играет кидайте френда ник такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #874 21 января 2016 А трансфер по серверам так и не завезли.Саркисян обещал @ Саркисян наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #875 21 января 2016 Трансфер я думаю экономику сервера обрушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #876 21 января 2016 (изменено) играл на asima,ws давным давно, на х50 вроде, играли за 2-ух суммонеров, качались уже в садах где-то я точно не знаю, мало играл, было 4 пвп и те сделали в ВОА когда были 60+Вайнить на то, что нет пвп на сервере, где нет ни одного легита, где все либо стоят афк, либо в инсте. Тем более, там на то время были самые хуевые хроники года. Изменено 21 января 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #877 21 января 2016 Трансфер я думаю экономику сервера обрушитНа евро всю жизнь был трансфер и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #878 21 января 2016 Так ты цены на евро видел? Все раза в 2-3 дороже, чем на рашке. Впрочем это вряд ли из-за трансфера, там ведь точно так же все в афк на ботах стояли. На 96 с марфой под 30 процентов дают с па и веталкой.Ну виталки нету уже.Просто дают с виталкой по 12 процентов.Хз откуда ты взял что за 2 картии ап лвл.Ну и офк прохожу ее в 4. А ты попробуй дуо пройти, если чантером играешь. Как раз 2 захода и 97. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #880 21 января 2016 Ну увы я не чантер)ВОИТЕЛЬ ЧИШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение