TORTe #8921 8 декабря 2016 Аве Фишер)Зато первый дкр сет R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8922 9 декабря 2016 Ебать лаве, это можно уехать на Украину и жить до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8923 9 декабря 2016 Фишер и без этого живет в Урашке)Его мечта это Канада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8925 9 декабря 2016 В голос с видоса Где говорят мол Фишер только руководит банком кланаСмотрящий за монетой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8926 9 декабря 2016 Его мечта это Канада) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8927 9 декабря 2016 Ае Анимешка(нет)Интересно а Фишер онимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8928 9 декабря 2016 (изменено) говорите так будто фишер сделал что то плохое. я бы так по кд делал будь у меня доступ к банку я собрал,я руковожу - я беру то , что мне надо вроде как дефолт что ирл на рабокте на дядьку хуяришь, что в игре Изменено 9 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8929 9 декабря 2016 То, что ты крыса и скамер, мы все давно знаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8930 9 декабря 2016 святому то можно скамить , типо во имя господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8931 9 декабря 2016 руки все равно отсохнут как у простого смертного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8932 9 декабря 2016 (изменено) причем тут скам ахуеть То, что ты крыса и скамер, мы все давно знаем.твой рот скамил То, что ты крыса и скамер, мы все давно знаем. твой рот скамил Изменено 9 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8933 9 декабря 2016 (изменено) пидорыа еще пацаны как мне объяснить сопартийцу на маге, что он может сам себе дать нубл, вместо биша Изменено 9 декабря 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8934 9 декабря 2016 (изменено) в пк ебани разок другйо шоб нубл не успео себе накинуть на боссе какомнитьа потом постояно вайни на то, что пидор без бафа и 0 дпса от него Изменено 9 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8935 9 декабря 2016 (изменено) Вспоминаю кидса на ММе)Который Агрился на бишей которые не давали нублАхахах Изменено 9 декабря 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8936 9 декабря 2016 ладно физам нубл дают, но ебать ты на робе играешь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8937 9 декабря 2016 пидорыа еще пацаны как мне объяснить сопартийцу на маге, что он может сам себе дать нубл, вместо биша/Self/Use skill nobless blessing/Profit так и передай этой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8938 9 декабря 2016 УАхахах угар, вчера в клан вернулся парниша с классика, сказал что на фишера уже внутри роа начали петюни писать из-за рмт недополученного шмота AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8940 9 декабря 2016 пидорыа еще пацаны как мне объяснить сопартийцу на маге, что он может сам себе дать нубл, вместо биша/Self/Use skill nobless blessing/Profit так и передай этой твари парал ебаный,/target %self/useskill говнанаверни AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение