LittlePlanet #881 21 января 2016 По этому буду свои 12 процентов апать, пизда проебал на торо в общем где то Пятихатки , а френд вытащил какой то пояс и продал за 2ккк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #882 21 января 2016 х50дальше не читал На лоуройте не интересно было в тот момент играть т.к. самые первые хроники были. А тут к тому же ещё и первый сервак года был на птске(если не врали).Сервак кстати интересный получился. Особенно как в мосе сделали фарм локу))) блять просто деньгами перед комнатой писали ЗАКРЫТО а нубы всё равно щимились, а мы их в пка их всё больше и больше :lol: БТВ, тогда первый раз лоханулся, причём сам. Когда адену ебаил, прочитал статью про 3 лицо через яндекс-деньги как кидать, и через час продавая адену меня наебали. Про статью запамятовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #883 21 января 2016 х50дальше не читал На лоуройте не интересно было в тот момент играть т.к. самые первые хроники были. А тут к тому же ещё и первый сервак года был на птске(если не врали). http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #885 21 января 2016 .Ну виталки нету уже перед добиванием каллиоса в конце жрешь банку на виталку с ивента и сразу свиток мафр. получаешь эксп с виталки А трансфер по серверам так и не завезли. уже представляю как типули типа ройджонса с апнутым эспадоном дракона или типули с пвнз с +16 стволами бегают по сервакам и собирают дропчанские с драконов мне хватает гейских сменов класса за 350 рублей, и варков с МИ на олимпиаде, которых не убьешь никогда в жизни, если ты не сайха или лук, и то хз. :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #886 21 января 2016 Банки кончились через 2 дня только смогу взять. Ебал щас кв проходить на 7 рб.4 заход идет Ебал квест этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #887 21 января 2016 .Ну виталки нету уже перед добиванием каллиоса в конце жрешь банку на виталку с ивента и сразу свиток мафр. получаешь эксп с виталки А трансфер по серверам так и не завезли. уже представляю как типули типа ройджонса с апнутым эспадоном дракона или типули с пвнз с +16 стволами бегают по сервакам и собирают дропчанские с драконов мне хватает гейских сменов класса за 350 рублей, и варков с МИ на олимпиаде, которых не убьешь никогда в жизни, если ты не сайха или лук, и то хз. :fffuuu: лол чо? там же был фикс что вообще не какие скиллы нельзя теперь оставлять 3 проф. ИЛИ ТИПА У КОГО БЫЛИ ОНИ ОСТАВИЛИ ИХ А НЕ ЗАБРАЛИ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #888 21 января 2016 (изменено) конечно, братюнь Правда корейцы потихоньку с обновами делают так, что при получении новых скиллов удаляется все больше старых. Так например аркану скоро фиксанут у тех, кто ее оставил у магов. А вот мистик иммунити не убрали пидоры (рапсодия ее заменяет у чантов) . Пацанчики просто тупо не проучивают рапсу и бегают всавляют тебе пистон на оли Изменено 21 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #889 21 января 2016 (изменено) конечно, братюнь Правда корейцы потихоньку с обновами делают так, что при получении новых скиллов удаляется все больше старых. Так например аркану скоро фиксанут у тех, кто ее оставил у магов. А вот мистик иммунити не убрали пидоры (рапсодия ее заменяет у чантов) . Пацанчики просто тупо не проучивают рапсу и бегают всавляют тебе пистон на оли та это то знал. но это блять дисбаланс какойто эпек.типо если прикрыли лавочку то почему у существующих чариков эти скиллы не отняли науровне трансформы суммонера камаельской на первом годе ХЕХ Изменено 21 января 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #890 21 января 2016 Трансформа была охуенной, рб умирал раза в 3 быстрее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #891 21 января 2016 битрикс где катаешь ник дай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #892 21 января 2016 Ты же все продал и купил себе протов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #893 21 января 2016 Ты же все продал и купил себе шпротов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #894 21 января 2016 битрикс где катаешь ник дай?я бомж, адену не просить :trollface: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4315428 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #895 21 января 2016 Золотые крылышки за фулл сабы даются же? Или за дуал 99 лвла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #896 21 января 2016 Золотые крылышки за фулл сабы даются же? Или за дуал 99 лвла? за 15+ сп скиллов, в нынешних реалиях довольно быстро их можно набить.Я как только 99 апнул смог открыть сразу 9, знаю типулей у которых еле на 1 хватило при апе 99 .Там на 99+ начинается серия эпик уебанских квестов на почетного дворянина. Последняя серия квестов включает требование 100-го уровня чара и 100-го уровня дуала, это пиздец если твой класс не востребован в инстах 99+ привет танкам, полководцам, всем гномам и тд. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 21 января 2016 Я когда играл в это дерьмо, было очень тяжело, даже имея бусты в виде па, виталки, тортов и прочей хуиты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #898 22 января 2016 играл на asima,ws давным давно, на х50 вроде, играли за 2-ух суммонеров, качались уже в садах где-то я точно не знаю, мало играл, было 4 пвп и те сделали в ВОА когда были 60+ хз асима топовый сервер был, прям прейпрейпрей и пвп там было норм, если сайд норм у нас еще баба была кл эт пизда хдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #899 22 января 2016 Да не было там пвп, кроме как в орбисе на втором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #900 22 января 2016 Как нахуй люди качают по 10 твинков.Я блять твинка апнуть не могу,так как скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение