Avrilka #9021 11 декабря 2016 Зачем ты желал ей смерти в агонии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9022 11 декабря 2016 (изменено) Зачем ты желал ей смерти в агонии?сколько она мучала Героев , ссаным лекарством? Миллионы литров ей принесли, и енивей она требует. В могилу ее нахуй. А виденья леди озера, бля крч ее нужно было скосить еще на ц5, а не оставлять квест. Да и вообще л2 после интерлюда это чистые копипасты с других игр. К примеру на Годе Спасия- аля копия Керриган, и таких хуейнь можно найти много.О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ДАУНЫ СДЕЛАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ЗАМКИ БЛЯТЬ. НА сколько ленивые и жадный менеджмент нссофта, из за этого близарды их полностью обьебали, из за жадности этих тварей которые не в состоянии нормальные стены у разрабов для Глудио заказать, а то не стены а картонки. КРЧ ебал их в рот. 100% л2 гаражной разработки , которую выкупили 1 раз и мучали пару работников. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Swap228 Galey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9023 11 декабря 2016 Все верно, шош лучше. t1 и Galey понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9024 12 декабря 2016 Отжали замок в 2 пакета у 140 рыл азазазазаз 1 января будет веселая осада в одну пачку походу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9026 12 декабря 2016 Какой замок? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9027 12 декабря 2016 Какой замок?От двери, которая ведет в бездну анального угнетения AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9028 12 декабря 2016 весело у тебя там на еблансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9029 12 декабря 2016 рофлирую с вас THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9030 12 декабря 2016 а может с тебя?член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9031 12 декабря 2016 заварка возми в кепе. а то я хочу плей , но лень подписку оплачиватьи в соло бегать.а так типо если бы кто то когда-то был мона и побехать. на выхах то норм сидеть могу. это в будни только после работки пару часеков признавайтесь кто на интерлюд заманивает папаню? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9032 12 декабря 2016 (изменено) оплачивай аврилу подписку и с ним вдвоём давайя передумал. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9033 12 декабря 2016 gtlbr THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9034 12 декабря 2016 заварка возми в кепе. а то я хочу плей , но лень подписку оплачиватьи в соло бегать.а так типо если бы кто то когда-то был мона и побехать. на выхах то норм сидеть могу. это в будни только после работки пару часеков признавайтесь кто на интерлюд заманивает папаню?ВОН ОПы, и Гукач с эксиази, ах да и ДМГ ДОЛБОЕБ ИЗ 3НФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9035 12 декабря 2016 очень интересно про интерлюдыу нас даже эксперт по ним есть@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9036 12 декабря 2016 очень интересно про интерлюдыу нас даже эксперт по ним есть@@KefaНе хочу хвастаться но я эксперт на иле ява и птс. Вкуси любитель аниме карамелек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9037 12 декабря 2016 пожалел , что открыл его сообщениекогда он уже завалит свой еблет@@Kefa дай ему пощечину хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9038 12 декабря 2016 ебать надеюсь я ни у кого в чсе не вишу, ЛУЛ https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9039 12 декабря 2016 дохуя багов в ла2, которые не фиксятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9040 12 декабря 2016 Каких? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение