Avrilka #901 22 января 2016 Хз, раньше твин с фулл бустом (им + эпики + ое пухи) за 5 часов брал 85 лвл, потом чото еще там сделали и можно было взять за 2-3 часа. Ща наверное еще легче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #902 22 января 2016 (изменено) сейчас нельзя монетки на сундуки поменять , чот от твинков мало профитонов, пиздостолько на будущее Изменено 22 января 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #903 22 января 2016 Ну для заков и фрей.Другого заработка адены не вижу Ну или как титан 5к заливать сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #904 22 января 2016 Качать бичей куда профитней мне кажется , чем твинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #905 22 января 2016 Чтоб качать бичей надо иметь норм шмот.Плюс слишком много качеров стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #906 22 января 2016 (изменено) Ну для заков и фрей.Другого заработка адены не вижу Ну или как титан 5к заливать сходуясно понятно читай дальше советы нагибаторов с гохи и 4гея Качая твинов на зака и фрею ты тратишь больше чем получаешь, ПА на всю эту свору стоит больше чем ты продашь.Не надо далеко ходить, есть довольно известный ебанутый на голову пексибраун (видосы на ютубе у него норм), играет со старта руоффа, имеет кучу твинов, основа у него ходит в обоссаном сете кадейры +8 (даже не благой) с пве дулями +8, и то, которые он получил нахаляву.Просто надо врубать голову, а не жаловатся что "бляя адены нету, донат решает аа бомбит". Играю ток основой и твином-гномом который у меня в основном для трейд-слотов и заточки время от времени)), 50кк в день можно иметь, можно и больше, мне хватает. Изменено 22 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #907 22 января 2016 Пропиарю мертвую порашу http://l2thedawn.com/Интерлюд х5, буржуйский, 2 окна лимит. 8 месяцев стабильности. Онлайн начинался с 100 рыл дорос до 200+.Довольно живой рынок (гиран фул как на 2к онлайн проектах). Курвы в чатах, ламповая атмосфера. Пиздатое место что бы состарится играя 2 часа в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #908 22 января 2016 ахуено зачем нам идти на ит с 200 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #909 22 января 2016 ахуено зачем нам идти на ит с 200 онлайнЧто быть факторными очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #910 22 января 2016 200 онлайн, из них 100+ ботов тем временем купил р99 благ тяж сет, вставил фулл атт в сет и в пуху, теперь я точно бомж, но хоть к осаде послезавтра готов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #912 22 января 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #914 22 января 2016 в чем фишка тень пухи?в неё нельзя вставить са, заточить, вот все фишки good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #915 22 января 2016 200 онлайн, из них 100+ ботов Не, ботов нету там петишки летают по кд и автобаны по железу.Так то я в первый же день ID на венике менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #916 22 января 2016 в чем фишка тень пухи?в неё нельзя вставить са, заточить, вот все фишкиточить ее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #917 22 января 2016 (изменено) в чем фишка тень пухи?в неё нельзя вставить са, заточить, вот все фишки я думаю он имел ввиду темный адидас))00 а хотя нет. не ебу че он имел ввиду. просто как то на годе спрашивать про шадоу пуху странно Изменено 22 января 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #918 22 января 2016 Пропиарю мертвую порашу http://l2thedawn.com/Интерлюд х5, буржуйский, 2 окна лимит. 8 месяцев стабильности. Онлайн начинался с 100 рыл дорос до 200+.Довольно живой рынок (гиран фул как на 2к онлайн проектах). Курвы в чатах, ламповая атмосфера. Пиздатое место что бы состарится играя 2 часа в день.С 2 часами в день очень заманчиво Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #919 22 января 2016 Тень пуха 99.Я просто понять не могу почему она стоит 20-30кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #920 22 января 2016 ну пуха падает с инста в глудио точишь +10 и можешь ее + железки (которые стоят овердохуя) обменять на улучшенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение