TORTe #9541 5 января 2017 бомбер сегодня я устройте на меня рейдток я уже взорвал@ ShadesOfGrey с прошедшим бро ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9542 5 января 2017 только пожаловался на пд - получил бомбераспасибо, торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9543 6 января 2017 гц греюшка ShadesOfGrey и Captain liquid squid понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9544 6 января 2017 с днюхой тени серого! Captain liquid squid и ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9545 6 января 2017 (изменено) Нормально я так тему бреснул, говнецо на вентиляторе на целых пару страниц Изменено 6 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9546 6 января 2017 с днюхой тени серого! ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9547 6 января 2017 спасибо, пацаны make topan great again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9548 6 января 2017 с днём варенья шадес я живой хех + кек найс вы там воевали на ласт страницах какбудто на форум фришки 2008 зашел мож мне составить топ игроков этого топана и в первую страницу закрепить шоб никто не выебыался м? М? Captain liquid squid и ShadesOfGrey понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9549 6 января 2017 Поздравляю от всей души шейдс зачту рэпчуху тебе, ток мц заварыч не выебывайся Днюха седня у тебя пусть хуй будет как у коня В л2 всегда фулл эпик И мать жива и не мать жива Что б свап нахуй умер Во всех начинаниях благ тебе Материального благополучия (мне тоже спс)Здоровьица и конечно же без хуев во рту Хуевый рэпер из меня )))Это стих не выебывайтесь хуевый но стих любое творчество имеет право на существование Captain liquid squid, TORTe, bitrix и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9550 6 января 2017 https://puu.sh/tcVVl/d507e31f7f.png минус дрочево с х3 рейтом, наканецта ЛОЙСЫ РОЗДАНЫ, ЛОЙСОВ БОЛЬШЕ НЕТ Captain liquid squid, Zavarka и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9551 6 января 2017 уважаемый сетап для любой профы Hatemachine. и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9552 6 января 2017 Обязательно Не забудь 1ч и армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9553 6 января 2017 кстати за светлых качать эти саб скиллы хуже всего бд не возьмёшь, приходится свса или варка качатьфса тоже не взять, приходится слабыми самонерами кача танка по дефолту качать это резидентслипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9554 6 января 2017 Да,тоже всегда горю с этого ,что не фсом качаю сабИ постоянно качаю эльфом варка,хотя свсы ничем не хуже на хфе в плане соло кача ,и востребованы в лабы рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9555 6 января 2017 кстати за светлых качать эти саб скиллы хуже всего бд не возьмёшь, приходится свса или варка качатьфса тоже не взять, приходится слабыми самонерами кача танка по дефолту качать это резидентслипер тупа обидел меня. всегда беру свса для целки всегда беру тк как танка на сабе с суммонером правда котека беру. его проще в патьке качать ыЫ Ы ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9557 6 января 2017 играть в л2 - зашкварсмотреть аниме - еще большийне расстраивайте меня Что за аниму? По теме, играл на фришке, проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9558 6 января 2017 (изменено) играть в л2 - зашкварсмотреть аниме - еще большийне расстраивайте меня Что за аниму? По теме, играл на фришке, проиграл. blood C вот это еще пиздатая. ( я правда еще не смотрел, но аврил после того как я ему скинул эту амвшку посмотрел говорит охуенная. сейчас скачаю и буду смотреть ) тупа девачка дестроер с крашером Изменено 6 января 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9559 6 января 2017 ez я кстати абузил контрспирит на прошлом рпгна меня вся пати направляла куриц атаковать и я всегда был под спиритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9560 6 января 2017 а потом в нас въезжали на изи катку чисто https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение