Avrilka #941 23 января 2016 Охуеть, я когда играл, мы ждали только когда пачка соберется, очень часто даже не фулл, 4-5 человек. Пизда щас тиату фармили.Заебался,так еще говно дроп пошел главному пати.Я думал там норм будет распределение :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #942 23 января 2016 сука , только что в нее попал на твине . 85 15 минут ждалиты на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #943 23 января 2016 (изменено) сука , только что в нее попал на твине . 85 15 минут ждалиты на каком?на айринеа то чот зашел на кадмус , а там мертвецы и боты .решил на айрине фастом выкачать чаров парочку Изменено 23 января 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #944 23 января 2016 вы с донатом или как? ну типо с голой жопой к 90 уровню даже на ад не насобирать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #945 23 января 2016 ну я сразу как чара создал "насобирал" на ад и апокал ган себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #948 23 января 2016 скоро разбанюсь)(не приседаниями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #949 23 января 2016 (изменено) вы с донатом или как? ну типо с голой жопой к 90 уровню даже на ад не насобирать 500 только задонатил.Щас с р95 пухой и 100кк не хвататет на кайдеру 97 апнул хоть инстов больше стало норм.Сразу 20 процентов поднял на байлоре и лабе сука , только что в нее попал на твине . 85 15 минут ждалиты на каком?на айринеа то чот зашел на кадмус , а там мертвецы и боты .решил на айрине фастом выкачать чаров парочкукидай френда ник такой же,ну я шас офф уже.Заебался вроде все прошел Изменено 23 января 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #950 23 января 2016 ThethaTitanium камбек? Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #951 23 января 2016 ThethaTitanium камбек? а ты камбекнешь? в соло не камбекну. с тобой\аврилом\лаки можна THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #952 23 января 2016 Пизда щас тиату фармили.Заебался,так еще говно дроп пошел главному пати.Я думал там норм будет распределение То есть ты пошел на тиаду, в этом сраном семени с этими говенными комнатами, где ты лазишь полчаса, и еще и не получил долю в дропе? :pray: Я вообще удивлен что на это говно ходит кто-то, на экимуса в разы проще, можно идти 99+, не над оебать мозг лабиринтами с тоннами мобов Ниразу не видел чтобы на эльке\лансере собирали пачку туда. Кстати очереди в 85 и 90 это эпик , слава богу я не на айрине играю.да и требовать 300 в 85 это тоже космос AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #953 23 января 2016 ну на 85 в 300 ходят в два дд хил ,или хил дд.Ну я не знал что за тиата.И не знал как дроп действует в этой версии спросил у типа он говорит рандом на командный канал, а оказывается все так же идет главному пати.Да там выпал блес армор и камень обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #954 23 января 2016 Да там выпал блес армор и камень обработки. Ну, считай ты ничего не потерял кроме времени AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #955 23 января 2016 ну я заебался бить,она еще с пол хп регенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 23 января 2016 вы с донатом или как? ну типо с голой жопой к 90 уровню даже на ад не насобирать Я же собирал изи. ThethaTitanium камбек? а ты камбекнешь? в соло не камбекну. с тобой\аврилом\лаки можнаЯ не пойду на ету парашу, даже если ты мне фулл им задонатишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #957 23 января 2016 есть кто на евро?на ком лучше стартануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #958 23 января 2016 ну я заебался бить,она еще с пол хп регенится Блять с етай хуиты просто в голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #959 23 января 2016 Я хз чего текущую линягу поливают говном До руоффа , на котором я играю 5-й месяц с парой месячных перерывов, я играл на ц5-интерлюде лет 7-8 назад, игра совсем поменялась, но от этого не менее интересная. Все плачут про донат, но далеко не все топовые чары донатят по-черному, они просто задротят с 2009-го , либо шарят в трейде (Элькардии было 2 года до мержа с лансером, 103+ чаров там было больше чем на лансере, хоть и народу играло в 2 раза меньше).Главное ставить себе адекватные цели и иметь с кем играть AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #960 24 января 2016 ну на 85 в 300 ходят в два дд хил ,или хил дд.Ну я не знал что за тиата.И не знал как дроп действует в этой версии спросил у типа он говорит рандом на командный канал, а оказывается все так же идет главному пати.Да там выпал блес армор и камень обработки. ну да епт там распределяется рандом между цц лидерами, а потом лидер пати перекидывает дроп у себя в пати вас наебали прост лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение