Captain liquid squid #961 24 января 2016 наебали на барморку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 24 января 2016 хехмдану после подвигов на каком-нибудь шоге х300 лет 7-8 назад, тебе может и заебись на саркисянлэнде катать бтв даже не представляю кто с 2009го года до сих пор еще может задрачивать там хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #963 24 января 2016 наебали на барморку помню меня прнули с истхины, с которой ток рубашка дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #964 24 января 2016 опрокинули на рубаху найс типы бичей на кач кидают нынче , 76-85 кач , челик пишет 110кк или 2 карты таро и просит оплату вперед что то на уровне блять го в пати хомку точить и на пол ее кидать перед заточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #965 24 января 2016 Хз мне тоже норм заходят хроники , ну типо со всем другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #966 24 января 2016 есть кто на евро?на ком лучше стартануть?зависит от того, что ты хочешь от игры и сколько ты будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #967 24 января 2016 (изменено) есть кто на евро?на ком лучше стартануть?зависит от того, что ты хочешь от игры и сколько ты будешь игратьдаже хуй знает ,бтв тема с +9 вита вообще имба ,поэтому думаю на сх Изменено 24 января 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #968 24 января 2016 хехмдану после подвигов на каком-нибудь шоге х300 лет 7-8 назад, тебе может и заебись на саркисянлэнде катать бтв даже не представляю кто с 2009го года до сих пор еще может задрачивать там хех Не играл на рейтах выше х7 на дроп и адену пвп-серваки - для любителей калловых масс имхо опрокинули на рубаху найс типы бичей на кач кидают нынче , 76-85 кач , челик пишет 110кк или 2 карты таро и просит оплату вперед что то на уровне блять го в пати хомку точить и на пол ее кидать перед заточкой Та нынче петухов-качеров развелось как собак нерезаных, и цена кача выросла сильно, по крайней мере в этом диапазоне лвлов (95+ кач подешевел сильно). Обычно те, кто платят за кач - типули, которым некуда адену выбрасывать, качают твинов для квеста на 42к знаков учеников AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #969 24 января 2016 Ну кач до 80 дорогой , а потом до 85 по 8кк за лвл , не так уж и дорого . по 8 рублей за лвл считай но кидалы энивей пишут 110кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #970 24 января 2016 Cегодня тип мне загонял что если вар в пати и ты его убиваешь то получаешь пк и что это всегда было))Я поясняю что на первых хрониках года этого не было и на ит не было.А он сказал ты на фришках играл по этому и не было.А когда я спросил вопрос про интерлюдию он сказал что не такой древний :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #971 24 января 2016 Cегодня тип мне загонял что если вар в пати и ты его убиваешь то получаешь пк и что это всегда было))Я поясняю что на первых хрониках года этого не было и на ит не было.А он сказал ты на фришках играл по этому и не было.А когда я спросил вопрос про интерлюдию он сказал что не такой древний :trollface:Небось пацан просто хотел спокойно инст с варом в пачке пройти Со мной пока еще не случалось, но были случаи когда моих сокланов пилили вары в инстах Ну а че, на парнасе и осадах ничег опоказать не могут, вот и сливают.Еще заметил что чсв у всех какое-то дикое в линейке, я хз чего так AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #972 24 января 2016 Ходил с варом в какой-то инст, перед тем как добить рб убил вара. Нехуй с варами в инсты ходить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #973 24 января 2016 полтора лвл до 99 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #974 24 января 2016 полтора лвл до 99 осталось.Красава LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #975 24 января 2016 Ходил с варом в какой-то инст, перед тем как добить рб убил вара.Нехуй с варами в инсты ходить. ну ты и пидарас сапорта небось убил как все топовые поцоны? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #976 24 января 2016 Самонера вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #977 24 января 2016 бля закинуть 20к что ли и начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #978 24 января 2016 есть кто на евро?на ком лучше стартануть?зависит от того, что ты хочешь от игры и сколько ты будешь игратьдаже хуй знает ,бтв тема с +9 вита вообще имба ,поэтому думаю на сх+12 вита можно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 24 января 2016 бля закинуть 20к что ли и начать играть купишь мне тогда пуху р99 раз тебе денег девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #980 24 января 2016 бля закинуть 20к что ли и начать играть купишь мне тогда пуху р99 раз тебе денег девать некуда я себе лук бы купил и 2 кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение