Hatemachine. #9801 19 января 2017 как меня заебали эти врывы ноунеймов типа джезуса. который драйверил в тир 10 паке чаирка и "ВЫ Ж НЕЗНАЕТЕ" выйди нахуй отсюда псина и не приходи в мой топан THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9802 19 января 2017 сейчас бы за достижение выставлять "пересечение" со скамом ила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9803 19 января 2017 гукач как гукач, как был долбоебом так и осталсяхотя, кому я это пишу, вы же с ним вряд ли пересекались ПАЦАНЫ, Я С ОГОНЬКОМ ИГРАЛА кому я пишу, вы ж с ним не пересекались всем похуй, кто с кем играл, чсвшники-неймы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9804 19 января 2017 не играть с саней огоньком на кэдмусе = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9805 19 января 2017 не играть с писюном = быть дауном THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9807 19 января 2017 неуважение к матери = признак ебаного биомусора THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9808 19 января 2017 (изменено) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ КУПИпредлы в пм Изменено 19 января 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9809 19 января 2017 ля я мусар! Hatemachine. понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9810 19 января 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто такой гукач???? часто встречаю данный никнейм в интернете, но лично не пересекался!! за ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9811 19 января 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто такой гукач???? часто встречаю данный никнейм в интернете, но лично не пересекался!! за ранее спасибо)заранее в одно слово пишется.... уходи( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9812 19 января 2017 он - Лехенданикто не пересекался с Лехендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9813 19 января 2017 гукач и гексоген это разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9814 19 января 2017 не пересекались, не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9815 19 января 2017 гукач и гексоген это разные люди?да good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9816 19 января 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто такой гукач???? часто встречаю данный никнейм в интернете, но лично не пересекался!! за ранее спасибо)заранее в одно слово пишется.... уходи( а кто такой гукачь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9817 19 января 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто такой гукач???? часто встречаю данный никнейм в интернете, но лично не пересекался!! за ранее спасибо)заранее в одно слово пишется.... уходи( а кто такой гукачь(( Легенда ил серверов ))))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9818 19 января 2017 (изменено) че по 16 летним девочкам? Изменено 19 января 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9819 19 января 2017 как меня заебали эти врывы ноунеймов типа джезуса. который драйверил в тир 10 паке чаирка и "ВЫ Ж НЕЗНАЕТЕ" выйди нахуй отсюда псина и не приходи в топан Свапа228Спс бро Всем привет! Подскажите пожалуйста кто такой гукач???? часто встречаю данный никнейм в интернете, но лично не пересекался!! за ранее спасибо) заранее в одно слово пишется.... уходи(а кто такой гукачь((Легенда ил серверов )))))))))))Легенда хуенда, он просто был клом клана дарбожий (конченных отморозков и пидорасов). После некоторого времени игры на 1 из серверов, его паки сговорились и кикнули его из его клана, и киданули на эпик итд. Крч он остался говнарем, прям как ты.гукач и гексоген это разные люди?Гекс это чмо из Оп сайд. Сьебался на класик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9820 19 января 2017 че по 16 летним девочкам? нормальные у нее котлы на руке."электроника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение