An1taFly #9821 19 января 2017 Думаю, что челик с прошлой страницы не ставил это как достижение (на уровне игры с огоньком или еще кем). Зря так набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9822 19 января 2017 Мувики с класика такое дерьмо. Я считаю, нц софту нужно перерабатывать систему дебафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #9823 19 января 2017 найс бомжи с топана раскукарекались :DDDDDD ЛИНЕЙДЖЕРЫ БЛЯТЬ ПРОДОТОВСКИЕидите поиграйте (пофармите фог на рпг на десятый месяц) в л2 в 2к17 уебаны:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9824 19 января 2017 реально зря так набросились на долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9825 19 января 2017 (изменено) щас бы катать на ебаном и богом забытым рпг, где кроме крозика и Немезиса играют паки на 1 д/с Изменено 19 января 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9826 19 января 2017 слишком много неймнов в топане, пора собирать чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9828 19 января 2017 хиро хавк с руофа объясняет за рпг 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9829 19 января 2017 щас бы катать на ебаном и богом забытым рпг, где кроме крозика и Немезиса играют паки на 1 д/собидно. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #9830 19 января 2017 не ну ребят вы реяльно не долбоёбы_)))))))))))(((((()))))))))())))))))А по факту на весь топан если есть пару калек игравших в свое время на нормальных серверах и в нормальных пати то респект, остальные тупо мусорУебаны по типу ZaVaRki бьющие руками дракосов на фришках, пройденный этапхиро хавк с руофа объясняет за рпг найс подпись бтвкамеди как будто в 14м на версус попал, от ноунейма до звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9831 19 января 2017 што https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9832 19 января 2017 (изменено) не ну ребят вы реяльно не долбоёбы_)))))))))))(((((()))))))))())))))))А по факту на весь топан если есть пару калек игравших в свое время на нормальных серверах и в нормальных пати то респект, остальные тупо мусорУебаны по типу ZaVaRki бьющие руками дракосов на фришках, пройденный этапхиро хавк с руофа объясняет за рпг найс подпись бтвкамеди как будто в 14м на версус попал, от ноунейма до звезды давай я попробую адекватно ответить. да половина топана были фришкодрочеры, которые играли в тир 5 и прочих паках просто получая кайф от игры.но они давно отсеялись.которые остались - они продолжают сидеть тут и получая удовольствие от игры , фармля валакаса на полумертвых фришках в миллиард окон и прочее. тут кто остался флудить - почти все играли в каких-то неймовых пачках в разные времена. кто то на теоне в своё время бахал в опозиции в тир 2 констах кто то руоф покорял и хирыч брал ну а кто то просто на фришках ебал в рот инфраредов джаст траев и прочий скам который сейчас "у руля" во времена эпилогов. так, что ты если хочешь базарить за л2 - не врывайся в топан с упреками, не зная кто тут сидит и прочее например фишера взять. тоже в топике раньше сидел. вроде вполне на норм уровне играет. так шо если хочешь к нам сбавь амбиции. представься кто таков и где играл, спроси у людей где играли. и сиди ностальгируй а заварыч один из представителей кто досих пор сидит и потеет в линейку часами и держась на топ уровне. а не вспоминая , как я например, как было когда-то охуенно когда был в тир 1-2 пачках Изменено 19 января 2017 пользователем Hatemachine. bitrix, Captain liquid squid, farmi и 1 другому понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9833 19 января 2017 что за чёрт зашёл и пишет в топике я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9834 19 января 2017 (изменено) Красиво Святой, красиво, лайк!!!!!!!!! Изменено 19 января 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9835 19 января 2017 (изменено) Откуда вы тут все знаете кто есть кто? Хотя тут не так давно тусовался качер-рмтшер с моего болотца, судя по нику и постам . Че за врыв хиро хавка с руоффа? На годоговне хавк это булкопрофа, в которой хиро имеет 150птс, если че Пост святого оценил Изменено 19 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9836 19 января 2017 лол марк правильно отписал многие тут бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #9837 19 января 2017 так, что ты если хочешь базарить за л2 - не врывайся в топан с упреками, не зная кто тут сидит и прочее думай сначала, а потом пиши, я тут слова никому плохого не сказал, а на меня ебучие собаки накинулись на пролшых страницахчисто дефолтные линейджеры хули с вас взятьА заварыча я где-то видел пару лет назад, то ли на ботах, то ли мейном, но суть в том что этот ебучий долбоёб как бил соло мобов так и будет бить пока в л2 вообще не перестанут играть люди, а это будет не скоро так шо если хочешь к нам сбавь амбиции. представься кто таков и где играл, спроси у людей где играли. и сиди ностальгируй очень интересно спасибо, особенно после того как собаки налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9838 19 января 2017 (изменено) думай сначала, а потом пиши, я тут слова никому плохого не сказал, а на меня ебучие собаки накинулись на пролшых страницах очень интересно спасибо, особенно после того как собаки налетели Ясно понятно найс бомжи с топана раскукарекались :DDDDDD ЛИНЕЙДЖЕРЫ БЛЯТЬ ПРОДОТОВСКИЕидите поиграйте (пофармите фог на рпг на десятый месяц) в л2 в 2к17 уебаны:DDDDDD Вьеби говна чтоли, пиздабол Анус себе вздерни пожалуй, псина Изменено 19 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #9839 19 января 2017 (изменено) Вьеби говна чтоли, пиздабол Анус себе вздерни пожалуй, псинаты че ваще уебан? Бекнись на пару страниц назад где я про малолетку гукача писал)))) дауненок))))))))))))))) Изменено 19 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9840 19 января 2017 подтверди свои слова или завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение