R.Sky|-TITAN #1061 27 января 2016 бля я вот думаю комбекнуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1062 27 января 2016 Ну го закинешь 20к будем пати собирать и ты меня якорям будешь брать пока я не оденусь.Норм же план А вообще ты уже неделю это пишешь Жаль,что нельзя на спичку чанта поставить.А то саб качаю, в норниле бы на ночь уебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1063 27 января 2016 пасаны магов на спичку ставят, а у него нельзя ебучего чантера поставить(ну офк, там нужны макросы на клаве) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1064 27 января 2016 (изменено) Как поставить макрос чтоб он прокидывал на типов берсы и тд Только если через кликер но я не разобрался как в кликмене прописывать столько команд Магу некст таргет и скилы ,вот и весь макрос для спички Изменено 27 января 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1065 27 января 2016 Бля, я и забыл про ети баффы. Сука, хуй знает как вы вообще там играете без софта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1066 27 января 2016 Дай плс линк на софт мб получится разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1067 27 января 2016 введи в гугле адреналин ,и купи себе ключик на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1068 27 января 2016 На руофе опасно юзать софт, хз. По кд бан вейвы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1069 27 января 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1070 27 января 2016 На руофе опасно юзать софт, хз. По кд бан вейвы.ну когда как наглый даун ебашишь то да) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1071 27 января 2016 введи в гугле адреналин ,и купи себе ключик на месяцкакой профит от адреналина?если дроп порезали,больше делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1072 27 января 2016 предлагать адреналин для руоффа это пять :lol: нахуя вообще тогда играть, лалка. Тем временем меня приняли в кпшку в клан, который хейтит половина лансера азаз :rickroll: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1073 27 января 2016 предлагать адреналин для руоффа это пять :lol: нахуя вообще тогда играть, лалка. Тем временем меня приняли в кпшку в клан, который хейтит половина лансера азаз :rickroll: E2E4 НАВСЕГДА - ОДИН ТЫ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1074 27 января 2016 Ну го закинешь 20к будем пати собирать и ты меня якорям будешь брать пока я не оденусь.Норм же план А вообще ты уже неделю это пишешь Жаль,что нельзя на спичку чанта поставить.А то саб качаю, в норниле бы на ночь уебал бы Кач в норниле - тупейший проеб виталки в этих хрониках. Там ток танка и качать. 90-95 апается максимум за неделю под свитками мафр в картии. Тем более на спичкодрочеров по кд пишут петишки, по кд идут баны, я уж не говорю о том что их расфлагивают и убивают целыми пачками предлагать адреналин для руоффа это пять :lol: нахуя вообще тогда играть, лалка. Тем временем меня приняли в кпшку в клан, который хейтит половина лансера азаз :rickroll: E2E4 НАВСЕГДА - ОДИН ТЫ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДАток е2е4 мертв уже год как, кто остался попер в афену у меня калибр помельче, зато у сосалова Молдовы рвет пукан AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1075 27 января 2016 Ну даЛеха победоносец укатил в закат - вот е2 и развалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1076 27 января 2016 сейчас бы после е2е4 в афену пойти конечно 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1077 27 января 2016 сейчас бы после е2е4 в афену пойти конечно Представил всю компанию чаров под тагом афены - проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1078 27 января 2016 дык там у морды зерганище конкретный, он контролит и тронку адена и тронку руны одновременно больше зерганище ток у молдовы, но там конечно шмот не на том уровне AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1079 28 января 2016 предлагать адреналин для руоффа это пять :lol: нахуя вообще тогда играть, лалка. Тем временем меня приняли в кпшку в клан, который хейтит половина лансера азаз :rickroll: А почему нет?Если бы игра была с балансом, то базару ноль,а так каждый делает что хочет.Офу похуй на все они бабос рубят и это все знают, по этому все способы хороши. Что касается кач в норниле,то я качаю саб и как бы я не спешу,я качаю потому что время свободное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1080 28 января 2016 сейчас бы после е2е4 в афену пойти конечно Представил всю компанию чаров под тагом афены - проиграл.как она еще жива,это пиздец сколько времени прошло. p.s. я хз как вообще кто то играет еще в л2GOD + на руофе,это же полный пиздец,еще я играл хуеву тучу времени назад - было уже нереально стартовать,ну т.е. если ты играешь сереезно,у тебя есть цель там ебать раков или крутая пачка и ты хочешь всего достичь с 0 - шанс 5% что тебя заберут из за твоего онлайна к примеру,скил хз где ты покажешь... А все остальное сводилось к купи кач - купи шмот - что то пробывать.бред:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение