LittlePlanet #1101 29 января 2016 а откуда на классике усиленное АК? Ну а кто меня не пустит с тем же р99 +4.Сумма конечно большая, за хуйню,ну по статам лучше.Плюс хуй знает сколько на тень надо бабок въебать В кп играть тоже не хочу,в свое время играл.А щас зависеть от времени не хочу.Есть время поиграл нету не зашел,а там уже обязывает по графику играть.ты ж без работы ща, какая зависимость от времени, какой еще график? :trollface: Девушка которая ноет что я играю и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1102 29 января 2016 чот в 90 картию редко собирают пиздецпочему такой разрыв , в 95 и 85 по кд , а в 90 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1103 29 января 2016 Дай ник френда кину.Хз собирай сам.Я всегда сам собираю и все равно в 90 тоже много людей.Ну офк вечная проблема с чантами и хилами в 95 такой проблемы нету Бтв завтра будет терси в районе 10-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1104 29 января 2016 ну вообще эта проблема у меня еще потому что я играю по -7 по МСК хотя даже в мой прайм в 85 и 95 дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1105 29 января 2016 а откуда на классике усиленное АК? Ну а кто меня не пустит с тем же р99 +4.Сумма конечно большая, за хуйню,ну по статам лучше.Плюс хуй знает сколько на тень надо бабок въебать В кп играть тоже не хочу,в свое время играл.А щас зависеть от времени не хочу.Есть время поиграл нету не зашел,а там уже обязывает по графику играть.ты ж без работы ща, какая зависимость от времени, какой еще график? :trollface: Девушка которая ноет что я играю и тд. посылай бабу нахуй, пока не поздно AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1106 29 января 2016 на айрене можно к кому в академку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1107 30 января 2016 на айрене можно к кому в академку?ясно, говном обмазался AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1108 30 января 2016 а если на лансер бы пошел, то не обмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1109 30 января 2016 Только айрин по онлайну не просидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1110 30 января 2016 на айрене можно к кому в академку?ясно, говном обмазался хз я в ла2 не играл лет 8 :trollface: а по тому как ты описал, на айрене все ок в пвп а на лансере всех альянс какой-то ебуритигру не узнать, все расы в 1 месте появляются, нет долгих квестов для 2й смены профы, лвл оч быстро качается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1111 30 января 2016 артея в другом месте респится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1112 30 января 2016 О погнал под терси в картию в очереди стоять.Еще установил архейдж мне там па на 3 месяца дали по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1113 30 января 2016 Работу лучше найди аутюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1114 30 января 2016 ну как вариант.В понедельник пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1115 30 января 2016 линейдж и так работа не знать в 2016 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1116 30 января 2016 на айрене можно к кому в академку?ясно, говном обмазался хз я в ла2 не играл лет 8 :trollface: а по тому как ты описал, на айрене все ок в пвп а на лансере всех альянс какой-то ебуритигру не узнать, все расы в 1 месте появляются, нет долгих квестов для 2й смены профы, лвл оч быстро качается... Просто сейчас игра начинается на 99-м лвле На лансере тот самый альянс ебурит ток бомжезамки, и то только своим диким зергом.На айрине я вообще хз как играть можно во время осад. На лансере последние 2 осады вообще неиграбельны были, в прайм тайм по вечерам тоже лаги и задержки частенько. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1117 30 января 2016 линейдж и так работане знать в 2016 :avtorklif: вот из за таких уебанов л2 и сгнила рофл жиза THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1118 30 января 2016 линейдж и так работане знать в 2016 :avtorklif: вот из за таких уебанов л2 и сгнила рофл жизавсмысле уебановесли ты думаешь что я рмтшу ,то ты ошибаешься для меня ла2 работа потому что я играю в нее большую часть времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1119 30 января 2016 драйверю за упаковку говяжьего доширака и растворимый кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1120 30 января 2016 растворимые кофе топчикнескафе голд ммм вкусна сука наставник мразб наебал (нашел в общем чате) писал типо 24\7 а нихуя не 24\7 вот мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение