Hatemachine. #1121 30 января 2016 линейдж и так работане знать в 2016 :avtorklif: вот из за таких уебанов л2 и сгнила рофл жизавсмысле уебановесли ты думаешь что я рмтшу ,то ты ошибаешьсядля меня ла2 работа потому что я играю в нее большую часть времени причем тут ты) я о тех кто заходят на сервер рмтшить и ливают как цена на адену падает растворимые кофе топчикнескафе голд ммм вкусна сука наставник мразб наебал (нашел в общем чате) писал типо 24\7 а нихуя не 24\7 вот мразь так ливай лол. это не первый год. тут штрафа УЧЕНИКУ нету. а учитель не возмет нового ученика сутки. а ты через минуту к новому пойдешь. я так ливал даж если челик релогался на минут 20 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1122 30 января 2016 линейдж и так работане знать в 2016 :avtorklif: вот из за таких уебанов л2 и сгнила рофл жизавсмысле уебановесли ты думаешь что я рмтшу ,то ты ошибаешьсядля меня ла2 работа потому что я играю в нее большую часть времени причем тут ты) я о тех кто заходят на сервер рмтшить и ливают как цена на адену падает растворимые кофе топчикнескафе голд ммм вкусна сука наставник мразб наебал (нашел в общем чате) писал типо 24\7 а нихуя не 24\7 вот мразь так ливай лол. это не первый год. тут штрафа УЧЕНИКУ нету. а учитель не возмет нового ученика сутки. а ты через минуту к новому пойдешь. я так ливал даж если челик релогался на минут 20А нахуй ещё играть в это дерьмо? Объяснишь может? ты не в 2007 соре, сейчас всем похуй на игру ради игры, играют в основном ради денегощущение как будто ты ещё раз с кровати ебнулся я вот собирался поиграти в лодвуно понял что в солянава неху ловить, а пате искать СЛОЖНА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1123 30 января 2016 85 берется за 3 часасерьезно, сейчас 85 за 3 часа берется ? а как же хардкор и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1124 30 января 2016 играю в л2 ради игры в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1125 30 января 2016 85 берется за 3 часасерьезно, сейчас 85 за 3 часа берется ? а как же хардкор и т.д.хардкор на классике а за 3 часа с фулл бустом берешь 85, если ваще без нихуя играя тупо в соло с 0 доната и средним онлайном, то за 3-4 дня может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1126 30 января 2016 (изменено) но понял что в солянава неху ловить, а пате искать СЛОЖНА Если ты имеешь ввиду требования к шмоту, то я, будучи полным бомжом, нашел кп в которой 4+ человека заряжены на 100ккк+ каждый Веселые, нормальные люди Всегда в чатике орут про набор в кланы, кп. 85 берется за 3 часасерьезно, сейчас 85 за 3 часа берется ? а как же хардкор и т.д.хардкор на классике а за 3 часа с фулл бустом берешь 85, если ваще без нихуя играя тупо в соло с 0 доната и средним онлайном, то за 3-4 дня может.ну я б понял если б ты сказал за 12, но за 3 я даж хз тебе либо должно сильно в плане рб повезти либо оч дохуя потратится на мешки, а скорее всего и то и другое тем временем апнул 100-й лвл, вкачал 8% за день на 99-м, руны блять спали еще вчера, считайте что без буста, ток с па и заюзал 3 свитка мафр Изменено 30 января 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 31 января 2016 (изменено) Я сам за дня 4 апал 85. а тахист за 3. На евро просто не было никаких бустов на эксп, кроме ссаного ментора. Изменено 31 января 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1128 31 января 2016 Вполне реально апнуть 1 - 85 за 3 часаПокупаешь штук 10 мешков - вот тебе уже LVL 45-50+10% буст от короны с академки + 3% от бафа часового + па + можно взять стартовый набор с рунами 1-85(рублей 100 он стоил на моей памяти) + возможные драконы. Это из того что я сейчас смог вспомнить на вскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1129 31 января 2016 Да никто не спорит, что реально. Тем более, что это миллион раз доказано и мувики на ютубе есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1130 31 января 2016 (изменено) Изменено 31 января 2016 пользователем ENEMYY Avrilka понравилось это http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1132 31 января 2016 +4 ор риот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1133 31 января 2016 85 берется за 3 часасерьезно, сейчас 85 за 3 часа берется ? а как же хардкор и т.д.при бабле на годе можно и 99 за 1.5 дня взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1134 31 января 2016 Прикольно.Заходишь в игру а тебе сразу сообщения выкидывает куда ты можешь пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1135 31 января 2016 Апнул 85 за день,С па и качем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1136 31 января 2016 (изменено) Ебать я учеником был бесплатно, а тут еще многие наставники платят 50кк Изменено 31 января 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1138 31 января 2016 27 процентов до 99.Походу еще дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1139 31 января 2016 купи кач у ройджонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1140 31 января 2016 У меня таких денег нету 1.5ккк стоит кач у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение