Captain liquid squid #1181 1 февраля 2016 (изменено) а если на акк привязан номер телефона и ты давно симку проебал, никак не обойти эту ебучую доверенность компьютера ?фогеймовскую, а то в игру не пускает с другого акича, пока типо не отошлешь смс Изменено 1 февраля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1182 1 февраля 2016 Я вообще рот ебал этой защиты на фогее. На евро бля ввел мыло + пароль и ты в игре, а тут ебучие телефоны, емейлы, подтверждения. Ссаный сапорт нихуя не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1183 1 февраля 2016 я из-за этой ебалы проебал 1 аккаунт с па на месяц , в сапорте тупо не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1184 1 февраля 2016 (изменено) Пздц в пати за меня муж и жена,я их отхуесосил, они пообещали меня забанить Изменено 1 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1185 1 февраля 2016 хорошо , что хоть семейной расправой не угрожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1186 1 февраля 2016 Гайс исе норм лайт?А то мне впдадлу ему покупать тяжелой сет, а так у меня есть кайдера лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1187 1 февраля 2016 исача потом сильно пробивают на босах с 90 +офк лучше хэви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1188 1 февраля 2016 (изменено) НУ мне впадлу тратится на саб.Если 95 будешь в среду напиши я тебя на окто возьму Изменено 1 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1189 1 февраля 2016 Похуй потратил 100кк на ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1190 1 февраля 2016 а если на акк привязан номер телефона и ты давно симку проебал, никак не обойти эту ебучую доверенность компьютера ?фогеймовскую, а то в игру не пускает с другого акича, пока типо не отошлешь смс и все равно находятся такие челики http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1100009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1191 1 февраля 2016 (изменено) найс нагрел ебланов на 150кусков Изменено 1 февраля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1192 1 февраля 2016 найс нагрел ебланов на 150кусковэтот чел ворлдшторм в кп у нас на рпг играл )))), сел на биша и пошел проучил рес 0 )))))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1193 1 февраля 2016 (изменено) Скидывал уже тут свой профиль на л2оне. тоже хуета , но я ток за па плачу.Вот уже собираю на сраную бфринту неделю+руну опыта 30 дней, еще собирать и собирать Зря вы лалку затралили про лайт сет на исе, ну и хуй с ним. 90+ мобы если и пробивают, то у тебя есть камень.А если говорить про астатин и эмбрио, там ты либо умрешь с 1 либо с двух ударов :trollface: если пве хеви то с 3-х Изменено 1 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1194 2 февраля 2016 Ну энивей , как по мне , то лучше в хэви с ножом и щитом , ну если бд , то с дулями (у меня просто апостал вкачан) найс нагрел ебланов на 150кусковэтот чел ворлдшторм в кп у нас на рпг играл )))), сел на биша и пошел проучил рес 0 ))))))))))))Ну вообще то 65 % опыта невероятно важны на х7 так то странно , что ты не знаешь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1195 2 февраля 2016 так кароче я качаю руофф щас вам скину че у меня там есть по эквипу а вы мне бабок на пуху подгоните ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1198 2 февраля 2016 а я тебе хотел на ствол накинутьвот ты как скотина толстомордая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1199 2 февраля 2016 прости друг я не тебе реально я еще хз, у меня до этого серв эрика был, в какой их объединили? вот кароче че я не раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение