bitrix #1261 3 февраля 2016 (изменено) без буста нет смысла ходить в 3-4поясни я вот думаю точить кайдеру на 6 или покупать р99.если покупать р99 - минимум пустой фулл благ сет, остальное - говно, которое ты после обновы не продашь (ну кроме +10 кусков) Изменено 3 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1262 3 февраля 2016 обнова же не вводит новые сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1263 3 февраля 2016 Чот в голос, заметил что 99% стримеров по линяге - русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1264 3 февраля 2016 Чот в голос, заметил что 99% стримеров по линяге - русскиечет хз мож на оборот хохлы? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1265 3 февраля 2016 все мы славяне хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1266 3 февраля 2016 все мы славяне хохлы не люди москоляку на гиляку good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1267 3 февраля 2016 без буста нет смысла ходить в 3-4поясни я вот думаю точить кайдеру на 6 или покупать р99. ты кем играешь? если ты тир то тебе вообще профита от р99 нет. раньше тиры на оли даже при наличии кровь сетов ходили с кадейрой из за бонуса THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1268 3 февраля 2016 (изменено) ну сайха я,просто на 8 хуй точнуть Изменено 3 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1269 4 февраля 2016 блять как же убого смотрятся светлоухие мужики с двуручными пухами ссука мне аж рерольнуть захотелось блять ибо надо титан на дуал, в кп вообще одни ножи да луки с хилами AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1270 4 февраля 2016 Я себе на няху ебанул дуал титана , думал , что она будет 2рук\топор тоже на плече таскать так брутальноЯ еще никогда так не ошибался , 2умя руками блять тягает как инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1272 4 февраля 2016 что бы менять , когда захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1273 4 февраля 2016 v jopu uje nachnite ebatsya SAIROX понравилось это http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1275 4 февраля 2016 Нахуя дд покупать первым шмот, если в пати важнее сколько дд внесёт урона, а не сколько он урона впитает You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1276 4 февраля 2016 А где кто то говорил про покупку дд шмота до приобретения пухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1277 4 февраля 2016 Я себе на няху ебанул дуал титана , думал , что она будет 2рук\топор тоже на плече таскать так брутальноЯ еще никогда так не ошибался , 2умя руками блять тягает как инвалидГномочка вот на плечо меч взваливает и бегает с ним, не то, что остальные, недорасы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1278 4 февраля 2016 Батя твой недорас уахухаххухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1279 4 февраля 2016 А твой киргиз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1280 4 февраля 2016 Я себе на няху ебанул дуал титана , думал , что она будет 2рук\топор тоже на плече таскать так брутальноЯ еще никогда так не ошибался , 2умя руками блять тягает как инвалидГномочка вот на плечо меч взваливает и бегает с ним, не то, что остальные, недорасы. орчиха тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение