Hatemachine. #1321 5 февраля 2016 Это так то офишиал сервер , алеОфишиал сервер и есть кастом фришка. Это кастом фришка какая-то? +14 шмот, 103 лвл, пушки дракона и дуал лук. Дуал лук = саб класс на чаре, который можно качать как мейн.Чот представил как челик будет с двух луков стрелять. ЩА БЫ С ДВУР РУК ПО МАКЕДОНСКИ ПОСТРЕЛЯТЬ а чо блять дать арбе 2 арбалета... валла у близзов же может хуле в корее нет мдаааа @R.Sky|-TITAN оплати па мне и аврилке THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 5 февраля 2016 А мне зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1323 5 февраля 2016 Какой профит от рыбалки? А то я порыбачил 15 мин и кажется что хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1324 5 февраля 2016 наверное дейлик на рыбалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1325 5 февраля 2016 обеды можешь себе делать на +5 стр чот там занзи хуянзи просто на оли PRESS "X" TO WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1326 5 февраля 2016 Открыл занзи, на нахуй шс + бс на 32к с хайда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1327 5 февраля 2016 (изменено) Открыл занзи, на нахуй шс + бс на 32к с хайда. пфф, мне в дейли от варов-луков по 80к+ влетает, это при том что я средне одетый свс но ниче суки, вы дождитесь пока я 101 апну пидоры Какой профит от рыбалки?А то я порыбачил 15 мин и кажется что хуитаа надо рыбачить 5+ часов, меняешь рыбу на обеды\говняные обработочки Изменено 5 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1328 5 февраля 2016 Раньше рыбалка заебись была, пока не пофиксили цены. На боте чуть ли не миллиарды можно было фармить за короткий промежуток времени на 95 чаре. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1329 5 февраля 2016 А мне зачем? людей с парнаса на тире сбрасывать. ну ты тупой блять : TORTe понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1330 5 февраля 2016 Открыл занзи, на нахуй шс + бс на 32к с хайда. пфф, мне в дейли от варов-луков по 80к+ влетает, это при том что я средне одетый свс но ниче суки, вы дождитесь пока я 101 апну пидоры Какой профит от рыбалки?А то я порыбачил 15 мин и кажется что хуитаа надо рыбачить 5+ часов, меняешь рыбу на обеды\говняные обработочки За па рыбалка дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1331 5 февраля 2016 Сбрасывать уебков с парнаса я могу и без па, другое дело, шо у меня никогда не было тира. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1332 5 февраля 2016 парни без рофлов.если кто то искал какуюнить залупку по фану х1000то завтра ариаворлд . норм пвп фриха, без дерьма типо дредов баюма\фарм зон\ все по одной адене \ заточек до +30 и т.д чисто фарм атт аденки - дроч оли . думаю аврилку затащить на пару деньков THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1333 5 февраля 2016 Там есть крылья драконов, не ведитесь, пасаны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1334 5 февраля 2016 (изменено) надеюсь там есть костюм спайдер мена и тату + к статам?[media=] [/media] Изменено 5 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1335 6 февраля 2016 Дофармил сегодня 8к квест, 2к мобов в час. Попросил обоих дестров шифтануть пухи ибо я охуел от скорости.Первый шифтанул +9 пве пику (ну не удивило особо), второй фантазму +8, а потом бвалик +10 и линдвиор +12 :palevo: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1336 6 февраля 2016 Удачно на хуй в пати залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1338 6 февраля 2016 парни без рофлов.если кто то искал какуюнить залупку по фану х1000то завтра ариаворлд . норм пвп фриха, без дерьма типо дредов баюма\фарм зон\ все по одной адене \ заточек до +30 и т.д чисто фарм атт аденки - дроч оли . думаю аврилку затащить на пару деньковАдрес-то есть у сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1339 6 февраля 2016 парни без рофлов.если кто то искал какуюнить залупку по фану х1000то завтра ариаворлд . норм пвп фриха, без дерьма типо дредов баюма\фарм зон\ все по одной адене \ заточек до +30 и т.д чисто фарм атт аденки - дроч оли . думаю аврилку затащить на пару деньковАдрес-то есть у сервера? http://ariaworld.ru/ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение