Avrilka #1362 6 февраля 2016 блять зашел на х1200 залупу погуглил минут 5 нашел скрипт на берса который катаеццо нон стоп и берет в таргет только те цели до которых может доехать [22:30:57] Hatemachine: эээ[22:30:59] Hatemachine: у меня чара удалили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1364 6 февраля 2016 ищу наставу , который тебе 50кк заплатит в оконцове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1365 6 февраля 2016 Хз могу у типа спросить возьмет ли он учеников за 50кк.Мб он уже кв выполнил ,а мб фул у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1367 6 февраля 2016 парни подарите мне лук что бы я кач мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1368 6 февраля 2016 Да наставник вообще не нужен после того как он перестал давать 200%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1370 6 февраля 2016 Могу себя завести и в афк уйти на ночь,если прям надо.Ну вообще там не проблема найти наставника,еще и с качем можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1371 6 февраля 2016 Могу себя завести и в афк уйти на ночь,если прям надо.Ну вообще там не проблема найти наставника,еще и с качем можно найти ну давай блять ник на скрине бабок с тя не возьму так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1372 6 февраля 2016 Бтв плюс артеи в том что когда берешь саб у нее он сразу 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1373 6 февраля 2016 хз тошнит от няшек этих как будто пв ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1374 6 февраля 2016 чет изи на рпг задефились от двух кланов, и 7 флагов заимели )))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1376 7 февраля 2016 Ясно, айрином обмазались Ссу на вас пока вы в очереди по инстам стоять будете Решил артейку мага качнуть твином для квеста на 45к знаков ученика, сука 2 скилла :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1377 7 февраля 2016 если инвиз тыкать, то будет целых 3а если , по метке лупить , то уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1378 7 февраля 2016 блять зашел на х1200 залупу там фарм зоны вся хуйня погуглил минут 5 нашел скрипт на берса который катаеццо нон стоп и берет в таргет только те цели до которых может доехать сука ебучие ботомрази такая имба блять на осаде на норм фрихе какойнить. просто рот ебал :lol: :lol: сижу дрочу берсик катается мп поты жрет фармит. попутно флагнутных раскатывает. кайф скинь линк на скрипт)тоже хочу такойхотя у меня в кп парнишка такие скрипты пишет я ебал,только его заебывать лишний раз это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1380 7 февраля 2016 Слышь шай а у тебя был герой же на айрине? А то если был зайди на него там мб в вх всплески и руны есть.У меня лично было.Всплесков штук 20-30,всякие кубки и руны по 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение