Shai #1381 7 февраля 2016 Слышь шай а у тебя был герой же на айрине?А то если был зайди на него там мб в вх всплески и руны есть.У меня лично было.Всплесков штук 20-30,всякие кубки и руны по 7 дней я перекинул блять слыш покачай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1382 7 февраля 2016 у меня ис 92 и сайха 99.Как я покачаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1383 7 февраля 2016 а че у сайхи саба нет чоле??? бтв норм тема легал бот хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1384 7 февраля 2016 у них только дуал сразу 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1385 7 февраля 2016 ну вот блять у тебя же тир берешь мага 85 и бежишь мобов мне в топях колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1388 7 февраля 2016 куда на айрине бота можно для заработка поставить? и класс какой под бота сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1389 7 февраля 2016 блять зашел на х1200 залупу там фарм зоны вся хуйня погуглил минут 5 нашел скрипт на берса который катаеццо нон стоп и берет в таргет только те цели до которых может доехать сука ебучие ботомрази такая имба блять на осаде на норм фрихе какойнить. просто рот ебал :lol: :lol: сижу дрочу берсик катается мп поты жрет фармит. попутно флагнутных раскатывает. кайф скинь линк на скрипт)тоже хочу такойхотя у меня в кп парнишка такие скрипты пишет я ебал,только его заебывать лишний раз это такое там помогут доработать его скину)а то сейчас там надо постоянно кнопку тыкать а не нажал и втыкаеш) аврил пидорас не хочет на год без па. а сам се купить не может. нищеброд сука купите аврилу па плиз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1390 7 февраля 2016 иба в голос с челика, который неделю 76 качал хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1391 7 февраля 2016 в гилос с панели мага артеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1392 7 февраля 2016 (изменено) куда на айрине бота можно для заработка поставить? и класс какой под бота сделатьанус себе вздерни для заработка ты по инстам говенным больше заработаешь чем на боте в нынешних реалиях ищу рецепт прокачки 40-85 без па и ИМа, желательно бодрячком. Есть кем качать 80-85, поэтому тут у меня все схвачено у меня с шаем скиллы разбросаны по панелькам почти 1в1 :lol: Изменено 7 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1393 7 февраля 2016 год же хуже интерлюда х94143423 с дредами баюмавы ебанулись ?где олтфаки с классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1394 7 февраля 2016 год же хуже интерлюда х94143423 с дредами баюмавы ебанулись ?где олтфаки с классика ващет нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1395 7 февраля 2016 куда на айрине бота можно для заработка поставить? и класс какой под бота сделатьанус себе вздерни для заработка ты по инстам говенным больше заработаешь чем на боте в нынешних реалиях ищу рецепт прокачки 40-85 без па и ИМа, желательно бодрячком. Есть кем качать 80-85, поэтому тут у меня все схвачено у меня с шаем скиллы разбросаны по панелькам почти 1в1 :lol:без па качать это такое.Только на мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1396 7 февраля 2016 (изменено) фу ебать рпг помойка, отменили тв вернули пацанам все флаги отменили вторую осаду, просто что хотят то и делают, и сказали возвращаем флаги потому что пацаны с ними в воде плавали пиздец там такие пожары щас ТУПА ФРИШКА Изменено 7 февраля 2016 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1397 7 февраля 2016 (изменено) мася намошнил ,бтв первый раз вообще слышу чтобы отменяли флагина форуме так поцаны вообще пожарят Изменено 7 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1398 7 февраля 2016 мася намошнил ,бтв первый раз вообще слышу чтобы отменяли флагина форуме так поцаны вообще пожарятпросто помойка тупая good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 7 февраля 2016 аврил пидорас не хочет на год без па. а сам се купить не может. нищеброд сука купите аврилу па плизя еще не сказал даже что пойду, если па будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1400 7 февраля 2016 С кланом кастанули замок, в последнюю минуту перекастовали нас :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение