Hatemachine. #1402 7 февраля 2016 С кланом кастанули замок, в последнюю минуту перекастовали нас :fffuuu: ну ты и лс пиздец THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1403 7 февраля 2016 С кланом кастанули замок, в последнюю минуту перекастовали нас :fffuuu: ну ты и лс пиздец я еще и бомж :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1405 7 февраля 2016 А че пве/пвп пояс не нафармишь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1406 7 февраля 2016 чет не лакшери где мечи рыбы где трусики для ельфа мдаааааа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1407 7 февраля 2016 Извращенец ебаный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1410 7 февраля 2016 шай .отвечай честно и сразусколько вдонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1411 7 февраля 2016 нискок с перса старого адену на серты поменял и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1412 8 февраля 2016 фууу лах без броши не пизди, у меня все схвачено А че пве/пвп пояс не нафармишь себе? без понту, собираю на экимуса после бфринты тем временем на ББ у пвнз отобрали Аден :palevo: вашу мать :palevo: TORTe понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1413 8 февраля 2016 найс спалился с коробкой за полторушку TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1414 8 февраля 2016 а я вот 1й раз играю, потихоньку качаюсьза неделю бы взял 90й, но вчера нас какой-то челик 99 флагнул и слилнашу пати в нарнилетам цирк был, наш пл говорил что щас позовет челиков и тд типо вар будет не расходитесь я остался посмотреть на этот циркпришли сум и еще какойто хуесос, тот нож, который нас сливал их пезднул они начали переписываться в общ чате потом этот же челик полчаса спустя начал писать ребят щас напишу макросы с извинениями будем качаться :lol: в итоге его все равно сливалия уже понимал, что кача не будет, но еще на 40 мин остался поуссываться над этим эминемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1415 8 февраля 2016 Твое ивент перо на 89 лвл не работает) Шай че хотел?Я только щас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1416 8 февраля 2016 все заебали. качаю клиент THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1417 8 февраля 2016 а как же ботоводить на х1200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1418 8 февраля 2016 а как же ботоводить на х1200 ?слишком легко good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1419 8 февраля 2016 (изменено) а как же ботоводить на х1200 ? уже прошел.а смысл рофл? я за 7 часов на ботике набил топ возможный эквип ( пвп вставки \ ольф 9ый и прочее) кроме эпика офк. скучна жеж хотя можно на оли типо побегать. но геройство раз в 2 недели - 2 недели тут сидения я не выдержу ХУЯСЕ ЦЕНЫ это прошаренные скажите , если куплю на классике серт за адену. я смогу его бахнуть на годе или нет? и кто знает сколько серты на гк в адене ща Изменено 8 февраля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1420 8 февраля 2016 (изменено) 450 рублей чтобы поиграть в мертвую игру)_)_)))))и еще потом пару сотен тыщ чтобы не быть уебищемвы лучше в аллоды сразу начните на меил ру )) Изменено 8 февраля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение