LittlePlanet #1501 9 февраля 2016 о какой пухи за 20тыс идет речь.Если только пве камень 20ккк на айрине стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1502 9 февраля 2016 пве лук +8 стоит 10ккк если норм поискать, ак, окто 5ккк, сет +6 5ккк вот тебе и 20к рублей, если ты хочешь тату, это еще 3ккк ну и там короч все обойдется в 30к рублей если ты хочешь средний буст, это я еще лука считаю один из самых дорогих классов в игре, а так можно дешевле качнуть какую нить залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1503 9 февраля 2016 ты на айрине играешь? скок там надо задонатить чтоб интересно играть было рублей 700 на им и 2ккк адены тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1504 9 февраля 2016 (изменено) короч наверное я буду донатить, но не сейчас лето впереди надо гулять и тд, а вот уже в сентябре норм Изменено 9 февраля 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1505 9 февраля 2016 http://l2on.net/?c=market&a=item&id=35199 ну ладно 13ккк лук хуй с ним.Ну один хуй 20кк для того чтоб тебя брали в пати хватит.Ну чтоб ебашить типов тебе 20ккк не хватит ,ну только если бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1506 9 февраля 2016 http://l2on.net/?c=m...a=item&id=35199 ну ладно 13ккк лук хуй с ним.Ну один хуй 20кк для того чтоб тебя брали в пати хватит.Ну чтоб ебашить типов тебе 20ккк не хватит ,ну только если бомжейя не говорю про нагиб вся и всех, для того чтобы нагибать надо 100ккк это да и то мб даже не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1507 9 февраля 2016 (изменено) ты на айрине играешь? скок там надо задонатить чтоб интересно играть было рублей 700 на им и 2ккк адены тебе хватитШай какой взял уже Изменено 9 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1508 9 февраля 2016 25к закину потом ближе к ноябрю ы хотя жалко бля мб по 5к кидать тип и покупать но так медленно сука а так все сразу купил и нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1509 9 февраля 2016 А стримить будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1510 9 февраля 2016 для чего ?) тип над чтобы стримить прям ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1511 9 февраля 2016 для чего ?) тип над чтобы стримить прям ебашитьda good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1512 9 февраля 2016 ты на айрине играешь? скок там надо задонатить чтоб интересно играть было рублей 700 на им и 2ккк адены тебе хватитШай какой взял уже я хила качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1513 9 февраля 2016 бля я щас уже хочу играть бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1514 9 февраля 2016 (изменено) ты на айрине играешь? скок там надо задонатить чтоб интересно играть было рублей 700 на им и 2ккк адены тебе хватит+Если ты сапортом играешь, достаточно иметь бустяку в 10ккк и забить ваще на фарм . Магов и хилов одеть в нынешних реалиях довольно недорого. Другое дело что они даже в топ шмоте не дамажат, кроме крысонях, но их уж совсем никуда не берут Пиздец вы тут накатали кстати. А 450 рябчиков за па не так уж и плохо учитывая какие ништяки падают с дракоши Изменено 9 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1515 9 февраля 2016 Серег, ну ты чего... Без стрима не айс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1516 9 февраля 2016 (изменено) чот блять в уныние загналсячтоб заработать например на чистый лайт сет 95, к примеру, надо нафармить 500кк гдет (точно хз)для этого надо сума вкачнуть 85желательно ису иметь (ну так то похуй, можно в городе бафаться)и пиздовать челиков качать ну сколько эт может принести в день обычный будний? ну макс думаю 50кк тк качеров допиздыэто фармить дней 10 на этот ебучий юзлесс сет, который стоит 500 рублейблядь Изменено 9 февраля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1517 9 февраля 2016 я про то и говорю пошел закинул и все не ебешь мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1518 9 февраля 2016 а я когда то бегал с топором таути двуручным. эхх 450 атт преич заввтра схожу на зака 7 эртейками и решу есть ли смысл мне плеить или нет ( офк все зависит от дропа ХЕХ) бтв кто там шарит. на 7рб квест еще живой или убрали ? когда играл на годе прокачивал твинков скупал кости и рпродовал пухи толи за 45 толи за 75кк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1519 9 февраля 2016 на 7рб забагован последний рб (который взрыватель пуканов или хз как он называется), из-за него не падает 7-й фрагмент.А вообще нахуй тебя этот кв? просто продавай кости в нынешних реалиях даже берестиры +16 какаха ебаная AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1520 9 февраля 2016 на 7рб забагован последний рб (который взрыватель пуканов или хз как он называется), из-за него не падает 7-й фрагмент.А вообще нахуй тебя этот кв? просто продавай кости в нынешних реалиях даже берестиры +16 какаха ебаная да хуй знает че там щас че я играл когда олимпили на 99 лвлах с ОЕ вениками с пвп вставкой и прочим THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение