R.Sky|-TITAN #1701 11 февраля 2016 бля мне щас сказали что 50к мне ток на хуй во рту хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1702 11 февраля 2016 Сходил в таверну,выпало всего за весь инст 3 кодекса и все)) Ну хоть пол процента апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1703 11 февраля 2016 все больше сколняюсь что если бы был первый год + классы как щас было бы охуенно на первом годе охуенный спойл\крафт былна первом годе не было проблем с аденой и эквипом только ультра хардкорный кач был на 93+ вон муня на 99 по 12 часов вд ень в прайм за прайм набивали чето 1-3%такая должна быть линейкаа не такая что без рублей поиграть не можешь сука упростили до пизды кач а адены и еквипа хуй ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1704 11 февраля 2016 новичкам тяжко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1705 11 февраля 2016 пиздец я щас конечно охуеваю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1706 11 февраля 2016 все больше сколняюсь что если бы был первый год + классы как щас было бы охуенно на первом годе охуенный спойл\крафт былна первом годе не было проблем с аденой и эквипом только ультра хардкорный кач был на 93+ вон муня на 99 по 12 часов вд ень в прайм за прайм набивали чето 1-3%такая должна быть линейкаа не такая что без рублей поиграть не можешь сука упростили до пизды кач а адены и еквипа хуй ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыго на айрин аврил заебал нормально поиграем сука (с) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1707 11 февраля 2016 что ЭТО ЧТООООО БЛЯТЬ ХАЗХЗАХХАФХАХАХА дайте кто нибудь в долг 70кк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1708 11 февраля 2016 Ну чо парни соскучились по бложикам от хейтера? Начнем-с Как же я ебашу 1.0 Как же я ебашу 2.0 Как же я ебашу 3.0 Как же я передамаживаю на мини рб TORTe, Avrilka и bitrix понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1709 11 февраля 2016 блог бай марк :megapray: :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1710 11 февраля 2016 ставим лайки , 5 звезд в профиль THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1711 11 февраля 2016 лук решил не точиться 2 раза удалил игру спасибо за понимание Hatemachine. и bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1712 11 февраля 2016 ставим лайки , 5 звезд в профиль выполнено Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1713 11 февраля 2016 лук решил не точиться 2 раза удалил игру спасибо за понимание отдай перса мне блять алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1716 11 февраля 2016 Щас бы лук 7 точить обычными точками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1717 11 февраля 2016 Щас бы лук 7 точить обычными точками)он был 8 я купил билет, и сломал, и сломал нахуй потом обычной поймал на словехотя подожди щас с классиком вопрос решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1718 11 февраля 2016 ты уже на классик пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1719 11 февраля 2016 лол да не буду я на твой классик заходить хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1720 11 февраля 2016 лол да не буду я на твой классик заходить хд это ты щас так говоришь. а как он там возмет хиро на 2.0 сразу скаманешь крыса THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение