blindbarada #1901 18 февраля 2016 (изменено) нееш подумай Изменено 18 февраля 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1902 18 февраля 2016 я думай щас напишешь котом Саней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1904 18 февраля 2016 саня это личное животное шая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1905 18 февраля 2016 С соклана сегодня выбили линдвиор и +10 пвп маг штаны ссука :lol: :avtorklif: :avtorklif:Пацанчик ПКнул кого-то под мобами в астатине и под мобами же его и ебнули :palevo: :avtorklif: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1907 18 февраля 2016 С соклана сегодня выбили линдвиор и +10 пвп маг штаны ссука :lol: :avtorklif: :avtorklif:Пацанчик ПКнул кого-то под мобами в астатине и под мобами же его и ебнули :palevo: :avtorklif:типо бб ~50к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1908 18 февраля 2016 Был бы это первый линдвиор, тогда минус -500к. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1909 18 февраля 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1910 18 февраля 2016 С соклана сегодня выбили линдвиор и +10 пвп маг штаны ссука :lol: :avtorklif: :avtorklif:Пацанчик ПКнул кого-то под мобами в астатине и под мобами же его и ебнули :palevo: :avtorklif:щас бы пкашить и не носить с собое БСОЕ МДААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1911 18 февраля 2016 С соклана сегодня выбили линдвиор и +10 пвп маг штаны ссука :lol: :avtorklif: :avtorklif:Пацанчик ПКнул кого-то под мобами в астатине и под мобами же его и ебнули :palevo: :avtorklif:типо бб ~50к рублей? уже чуть меньше, линдвиор с таро падает как говно, а вот штаны пиздец жалко. ну пацан был в одном из топовых паков до обьединений, он особо не переживает щас бы пкашить и не носить с собое БСОЕ МДААААААААА про антиПР не слышал? а вообще ему походу было похуй, наверное думал что не вальнут я бы при его бусте тоже бы так думал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1912 18 февраля 2016 ну и дебил че все равно деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1913 18 февраля 2016 ^сказал челик который приходит на серв, вливается, ломает лук без благ точек, все продает дешевле и ливает с серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1916 18 февраля 2016 да просто я влил 2к для меня по сути это не особые деньги, да конечно жалко, но фан я получил, а там 50к что уже более значительная сумма да и прикол в том что я походу с классика сфейлюсь щас и пойду фришки нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1917 18 февраля 2016 (изменено) да просто я влил 2к для меня по сути это не особые деньги, да конечно жалко, но фан я получил, а там 50к что уже более значительная сумма да и прикол в том что я походу с классика сфейлюсь щас и пойду фришки нагибать завтра астериос)можешь уже готовить свое кошелекTORTe, 18 Февраль 2016 - 22:30:13, написал: щас бы пкашить и не носить с собое БСОЕ МДАААААААААпро антиПР не слышал? а вообще ему походу было похуй, наверное думал что не вальнут я бы при его бусте тоже бы так думал не,не слышал) Изменено 18 февраля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1918 18 февраля 2016 астериос открывается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1919 18 февраля 2016 да,и у меня критует клиентхотел проверить ,работает ли бесплатный адрик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1920 18 февраля 2016 А че там на астериосе за новые хроники,А то я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение