ikmor #221 13 декабря 2015 кто по твоему мнению достоин победы на инте, но еще не выиграл его от 1 до 3 челротк бурнинг я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #222 13 декабря 2015 Как тебе ласт фильм факера, по честноку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #223 13 декабря 2015 Сыграл бы с Папичем 1х1 на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #225 13 декабря 2015 Смотришь как артас на проклятом акке в соляного НЫААААА делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #226 13 декабря 2015 Если Оракл и\или Земля зайдут в ЦМ, будете ли брать их?Правда ли они такая нереальная имба, как это преподносят? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #227 13 декабря 2015 Соло а когда аватарку поставишь себе на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #228 13 декабря 2015 хотел бы поменять систему ммр?так, чтоб как на икапчике, по сезонамможно и так.я говорил еще для поднятия уровня игры можно сделать галочку, как в выборе языка - разброс ммр в +-500. И пусть ты будешь искать игру на 5-10-15 минут дольше, зато это будут игры где 10 челов 7500 ммр ( НАПРИМЕР ) и качество игры будет выше поидее. Хз мм дерьмо (( SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #229 13 декабря 2015 Лёх , вопрос конечно стоящий , но дай ответ!!! Броник нужен ? Gizma, FuntCake, cumsmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze_Knight #232 13 декабря 2015 Лех, привет!Дай бох всему вашему коллектива здоровья. Чипу подзатыль ебни за руинерство. А вообще вы топВопросы:Никогда тебе не хотелось сесть на роль кэпа? И еще, ваши рофляные игры, когда Паша на яйце, ты на акаше, а Сема фермер - это больше ва-банк, тактический ход против соперника или просто большой болт на игру и рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #233 13 декабря 2015 если сольете квалы на мажор, то рип вега? если вьебем квалы на мажор и стурлуддер то думаю да, будет очень тяжело собраться и двигаться дальше всем вместе(но нет смысла обсуждать то, что еще не случилось, сам ты вьебешь квалы тварына Never Gonna Stop, Spnkeee, holodets и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #234 13 декабря 2015 какой топик на пд у тебя ассоциируется с обоссаными девочками анимешницами? и почему это сикрет? Lyqrick, Дэфрэл и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #235 13 декабря 2015 Алексей, добрые день. употребляешь вещества какие то? что думаешь о про плеерах на стимуляторах? сильно это решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #236 13 декабря 2015 SoloLineAbuse ........ Время онлайн 3д 22м bananax0r, Edgarchik, Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #237 13 декабря 2015 Правда ли дред платил вам часть денег со стримов, в 2013 году когда он был на подьеме?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #238 13 декабря 2015 SoloLineAbuse ........ Время онлайн 3д 22мну ты и тварына "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #239 13 декабря 2015 соло-йоло, когда закончите валидол-гейминг? из-за веги и вп у меня скоро бабло кончится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #240 13 декабря 2015 (изменено) Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Miracle Noone Universe Lil Puppey ( При условии, что пупан на 5-й ! ) Изменено 13 декабря 2015 пользователем SoloLineAbuse Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение