disbandnavi #241 13 декабря 2015 что думаешь про героя россии мудисона и друга сервелата вайтры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #242 13 декабря 2015 если сольете квалы на мажор, то рип вега? если вьебем квалы на мажор и стурлуддер то думаю да, будет очень тяжело собраться и двигаться дальше всем вместе(но нет смысла обсуждать то, что еще не случилось, сам ты вьебешь квалы тварына ну вы уже зашкварились сливом квал артстайлу, посмотрю как в этот раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #243 13 декабря 2015 Правда, что на буткемпе вас кормят только рыбой Вега? ты - то что ты ешь! Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #244 13 декабря 2015 Леха, у тебя много фанатов, будешь ли больше наводить с ними общение?в вк паблик совсем ты перестал постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #245 13 декабря 2015 Лёш, на ланах с буржуями норм общаетесь? На пальцах или на английском тип:"гоу фак зем фаст энд хард"? Есть те с кем скорешились? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #246 13 декабря 2015 если сольете квалы на мажор, то рип вега? если вьебем квалы на мажор и стурлуддер то думаю да, будет очень тяжело собраться и двигаться дальше всем вместе(но нет смысла обсуждать то, что еще не случилось, сам ты вьебешь квалы тварына ну вы уже зашкварились сливом квал артстайлу, посмотрю как в этот раз будетщас 2 слотатак что можно еще раз зашквариться, но все равно попасть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #247 13 декабря 2015 Алексей ,зачем дота2 ,если есть линейдж2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #248 13 декабря 2015 Леха, часто дрался в школе? Или был терпилой и доджил? Какой винрейт? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #249 13 декабря 2015 Соло, это правда, что у тебя однажды был шанс поиграть в нави (когда они еще не стали борделем ебаным), но 322-история не позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #250 13 декабря 2015 Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Miracle Noone Universe Lil Puppey ( При условии, что пупан на 5-й ! )vigoos vein admir beast drug13 твоему стаку ебло начистят на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikerovix #251 13 декабря 2015 Лешка, как думаешь, что случилось с дредом? Поч он так охладел к доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #252 13 декабря 2015 ждем вопрос от ангелов @@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #253 13 декабря 2015 (изменено) Леша ответь хоть на это Если ли смысл пд опять привлекать про игроков, типо НС/Лоста и прочей хуйни компашкиИ что бы ты поменял/добавил/изменилИ да как ты относишься к бунтам которые пд пытаются создать, когда есть какое то событие, типо морфа не позвали на инт и тд. Есть ли в этом смысл и стоит ли пд отстаивать свои позиции или это пустая трата времени всмысле привлекать - захотят - сами зайдут, не? :oбунтуйте по делу, на реддите можно погнобить кого-то. Любой бунт создает резонанс, но хватит ли его, чтоб что-то изменить - эт уже вопрос Изменено 13 декабря 2015 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #254 13 декабря 2015 Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Miracle Noone Universe Lil Puppey ( При условии, что пупан на 5-й ! )минус ебало на лане от чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #255 13 декабря 2015 когда уже ты перейдешь в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #256 13 декабря 2015 Соло, можешь помочь купить машину в краснодаре и пригнать ко мне в севастополь? по братски конечно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #257 13 декабря 2015 Алексей, как вы относитесь к творчеству GLEBASTA SPAL?Сколько раз в день прослушиваете трек CHAMPAIGNE SQUIRT?Часто ли Вы произносите фразу "Сёма скажи им" гав гав гавВы отрицала, Алексей?Вот Вы щя это читаете и вам прям охота зароллиться?бля какой же я старый, нихуя не понял кроме вопроса про отрицалу и гавгав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #258 13 декабря 2015 Соло, скажи а мы еще увидем вас с дредом в одной команде ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #259 13 декабря 2015 в финале мажора играли две команды, у которых в пуле есть мипарьсовпадение ли это, или начало эры, когда топовые команды предпочтут иметь в составе игрока, который играет на мипо, чтобы у них был козырь в рукаве при пике? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #260 13 декабря 2015 Как тренишь саппортов в соломмчике? в ммчике рандомлю и страдаю хуйней в большинстве случаев. Стараюсь выносить максимум профитонов по своим героям с квшек. Когда выходит новый патч я сажусь стриковать на определенных супах, чтоб понять плюсыминусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение