Doppelganger #321 13 декабря 2015 Алёша,помню тебя в составе Роксов,как же ты разваливал тогда в миде,ИМХО именно ты тащил эту команду за счёт своей превосходной игры в миде. Ты почти никому его не проигрывал. Имеется ли шанс на твоё возвращение в мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #322 13 декабря 2015 Когда вернешься в мафию на пд? На некст новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #323 13 декабря 2015 Када стримачело с дрюсам и витющей бапаааааааунннтиииихаааантероооом ебаный компостер тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #324 13 декабря 2015 Лёха, ты суеверный парень?Веришь ли в приметы перед игрой, какие-нибудь талисманы с собой на ланы мб возишь? Какой твой любимый период в Российской истории?мы в шутку пытаемся проводить параллели, что делали когда хорошо играли на ланах, что когда плохо и повторять - но пока что это не работает м в истории? хз не понял о чем ты - Новороссийск заебись город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #325 13 декабря 2015 Лепеха за скок собаку купили?Что за порода? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #326 13 декабря 2015 что думаешь по поводу тинкера? почему не пикаете? и вообще в целом по герою в нынешней доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #327 13 декабря 2015 Блять если не можешь оценить жумонг, тогда оцени юзеров темы фотося не знаю как выглядит жумонг и ниразу не заходил в тему фотос прости братишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 13 декабря 2015 Леха гоу на эмо-парк на самолете пивас пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #329 13 декабря 2015 Сейчас вопрос без рофлов, на серьёзке. Дред - твой лучший друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkysniy #330 13 декабря 2015 Лепеха за скок собаку купили?Что за порода?СИБА ИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #331 13 декабря 2015 (изменено) кто лучший кери в снг? (после Паши офк) Изменено 13 декабря 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #332 13 декабря 2015 Соло, скучаешь по позиции в миде, и позволяет ли тебе текущая роль реализовывать свой потенциал?альзо, чего бы ты изменил в доте, будь у тебя такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hryashik #333 13 декабря 2015 Лех, как побороть себя и не гореть в мме? Всем понятно что, чем больше играешь тем быстрее самосовершенствуешься. Что делать если после второй катки отпадает желание играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #334 13 декабря 2015 Комфортно ли тебе на саппорте и хочется ли иногда вернуться на мид, как в Роксах? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #335 13 декабря 2015 ты раньше играл в мафию на продоте. Планируешь попробовать еще когда нибудь? Давно это было, видимо было нечем заняться) Сейчас свободного времени мало и я стараюсь в лайве больше приключений находить, хотя мафия была прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #336 13 декабря 2015 напиши команду своей мечты. (ну или с кем бы хотел играть, несмотря на языковой барьер) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 13 декабря 2015 напиши команду своей мечты. (ну или с кем бы хотел играть, несмотря на языковой барьер)9pasha, Noone, Cema, Mag holodets и Yurifil понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #338 13 декабря 2015 Комфортно ли тебе на саппорте и хочется ли иногда вернуться на мид, как в Роксах?бля ну че вы одни и те же вопросы задаете, листайте топик I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #339 13 декабря 2015 подкинь инсайдов братуха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #340 13 декабря 2015 Планируеш перебирается в Москву/Питер ?Какие отношения с владельцем команды ?Почему у паши хуевый пека ?По поводу перебираться я думал, т.к. очень не люблю дорогу переезды перелеты а 3 часа до краснодара пилить на тачке а потом 2 часа в мск лететь я ебал, а потом еще в европку или чего еще хуже в америку с пересадочкой ух кайф. Кароче только из этих соображений) Я люблю свой город, ближайшие пару лет тут проживу точно. Босс у нас отличный мужик, очень старается для нас. У паши нет пека ваще ( нам скоро подгонят компы от орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение