Newrite #341 13 декабря 2015 напиши команду своей мечты. (ну или с кем бы хотел играть, несмотря на языковой барьер)9pasha, Noone, Cema, MagСУКА ЛИКОВ НЕТУ БЛЯТЬгавно Blackberry понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #342 13 декабря 2015 Мда дефрель, только хотел заквотить курицу, а ты уже удалил всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #343 13 декабря 2015 Планируеш перебирается в Москву/Питер ?Какие отношения с владельцем команды ?Почему у паши хуевый пека ?По поводу перебираться я думал, т.к. очень не люблю дорогу переезды перелеты а 3 часа до краснодара пилить на тачке а потом 2 часа в мск лететь я ебал, а потом еще в европку или чего еще хуже в америку с пересадочкой ух кайф. Кароче только из этих соображений) Я люблю свой город, ближайшие пару лет тут проживу точно. Босс у нас отличный мужик, очень старается для нас. У паши нет пека ваще ( нам скоро подгонят компы от оргипаша ебашит в комп. клубе чтоли? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #344 13 декабря 2015 Лехич, после или до НГ планируешь стимчаны веселые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #345 13 декабря 2015 Леха, когда будет тимка с жирным?А вообще, как тебе семейная жизнь? что-то поменялось? (например, жена начала орать:"ЗАЕБАЛ СОБАКА ВАРДЫ НЕ БРАТЬ, СПАТЬ БЫСТРО!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #346 13 декабря 2015 Планируеш перебирается в Москву/Питер ?Какие отношения с владельцем команды ?Почему у паши хуевый пека ?По поводу перебираться я думал, т.к. очень не люблю дорогу переезды перелеты а 3 часа до краснодара пилить на тачке а потом 2 часа в мск лететь я ебал, а потом еще в европку или чего еще хуже в америку с пересадочкой ух кайф. Кароче только из этих соображений) Я люблю свой город, ближайшие пару лет тут проживу точно. Босс у нас отличный мужик, очень старается для нас. У паши нет пека ваще ( нам скоро подгонят компы от оргипаша ебашит в комп. клубе чтоли? на лаптопе может "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #347 13 декабря 2015 что думаешь по поводу тинкера? почему не пикаете? и вообще в целом по герою в нынешней дотекогда он был в мете против него научились играть + фиксы маршей подубило героя, хотя одного тинкеркиллера тож убрали ( шторм ) может если апнут в некст патче опять будут пикать. Suppeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 13 декабря 2015 Всмысле у Паши нет Пк? Столько времени в орге, выигрывали там чего то И НЕ МАЛО СКАЖУ Я ВАМ ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ СОЛО :lolpray: И он за всё это время не купил себе комп тысяч за 30? Что бы просто играть в доту? :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #349 13 декабря 2015 ку леха, учавствовал ли ты в каких-то пиздилках на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #350 13 декабря 2015 Сейчас вопрос без рофлов, на серьёзке. Дред - твой лучший друг?Дред мой очень хороший друг, но не лучший. кто лучший кери в снг? (после Паши офк) 4 NAVIFAN228, Yurifil и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #351 13 декабря 2015 Алексей, помнишь рофл про Zagalex+Visarka?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #352 13 декабря 2015 можешь в общих чертах оценить текущий баланс в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masterpiese #353 13 декабря 2015 (изменено) Алексей! С наступающим Новым Годом! Успехов тебе, твоей семье, друзьям и твоему киберспортивному коллективу Vega Squadron ! Теперь вопрос: Вы как-то практиковали свап ролями внутри команды, свап героями (например, пл - мид, ембер в лёгкую, был матч пару месяцев назад), планируются-ли какие-то сподвиги в этом направлении в следующем году или всё будет как скажет КЭП? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Masterpiese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #354 13 декабря 2015 Как думаешь,если бы не было конфузов с 322 и сразу бы повезло с тимейтами,на каком бы уровне ты бы играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #355 13 декабря 2015 Почему SoloLineAbuse, а не SoloLaneAbuse? TennesseeLee понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #356 13 декабря 2015 Походу все парни. Смотрю уже начинаете повторяться и хуйню нести)Сорян тем кого заигнорил ( либо вопросы тупые, либо проскролил и незаметил )Думаю как нибудь повторим Всем новогоднего настроения за мой счет Carnat, Matfey, equl1brew и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #357 13 декабря 2015 Алексей! С наступающим Новым Годом! Успехов тебе, твоей семье, друзьям и твоему киберспортивному коллективу Vega Squadron! Теперь вопрос: Вы как-то практиковали свап ролями внутри команды, свап героями (например, пл - мид, ембер в лёгкую, был матч пару месяцев назад), планируются-ли какие-то сподвиги в этом направлении в следующем году или всё будет как скажет КЭП?паша на фениксе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #358 13 декабря 2015 Почему SoloLineAbuse, а не SoloLaneAbuse?8 лет назад я думал что линия это Line a не lane )) intheshadows и altronque понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #359 13 декабря 2015 (изменено) Сейчас вопрос без рофлов, на серьёзке. Дред - твой лучший друг?Дред мой очень хороший друг, но не лучший. /\||в этот момент множество сердец разбилось Изменено 13 декабря 2015 пользователем Blackberry janitor93 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #360 13 декабря 2015 Почему SoloLineAbuse, а не SoloLaneAbuse?говорил уже. был молодой неопытный глупый. вот и написал так по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение