TAHK-TM #241 11 декабря 2015 Нам бы такого премьер-министра Яценюк пообещал через десять лет сделать Украины экспортером газа По словам украинского премьера, кабинету министров за минувший год удалось, в частности, запустить реверс газа из Европы, выгнать всех посредников, уменьшить цену и диверсифицировать источники http://tass.ru/mezhd...anorama/2519020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #242 11 декабря 2015 а в чем он не прав мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 11 декабря 2015 Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Более 95% пусковых установок ядерных стратегических сил РФ находится в постоянной готовности, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ."Стратегические ядерные силы поддерживались на уровне, позволяющем гарантированно решать задачи ядерного сдерживания. В Ракетных войсках стратегического назначения более 95% пусковых установок содержатся в постоянной готовности к боевому применению", - сказал глава Минобороны.радость то какая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #244 11 декабря 2015 Клятый раб диктатора Палпутина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #245 11 декабря 2015 скорее бы уже бахнулине хочу на одной планете с хохлами жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #246 11 декабря 2015 да нет радоститемболее допуская что наши дебы могут ебнуть чуток чтоб посмотреть реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 11 декабря 2015 да нет радоститемболее допуская что наши дебы могут ебнуть чуток чтоб посмотреть реакциюнадеюсь, что прапорщик шматко уже пропил все заряды и ебашить будут муляжами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #248 11 декабря 2015 (изменено) скорее бы уже бахнулине хочу на одной планете с хохлами житьв принципе, как и остальная планета с вами Изменено 11 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #249 11 декабря 2015 Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Более 95% пусковых установок ядерных стратегических сил РФ находится в постоянной готовности, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ."Стратегические ядерные силы поддерживались на уровне, позволяющем гарантированно решать задачи ядерного сдерживания. В Ракетных войсках стратегического назначения более 95% пусковых установок содержатся в постоянной готовности к боевому применению", - сказал глава Минобороны.нажимаешь себе кнопку и страна с колен сразу встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #250 11 декабря 2015 да нет радоститемболее допуская что наши дебы могут ебнуть чуток чтоб посмотреть реакциюнадеюсь, что прапорщик шматко уже пропил все заряды и ебашить будут муляжами1 могут и найти чтоб чисто позекать че будет дальше с мыслями- гейроппка то зассыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #251 11 декабря 2015 да нет радоститемболее допуская что наши дебы могут ебнуть чуток чтоб посмотреть реакциюты до этого сам додумался? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #253 11 декабря 2015 про дальнибоев с 9 минуты, если еще кто-то остался в облаках типа фрика https://www.youtube.com/watch?v=lhdeQZ58aSQ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #254 11 декабря 2015 Нам бы такого премьер-министра Яценюк пообещал через десять лет сделать Украины экспортером газа По словам украинского премьера, кабинету министров за минувший год удалось, в частности, запустить реверс газа из Европы, выгнать всех посредников, уменьшить цену и диверсифицировать источники http://tass.ru/mezhd...anorama/2519020 Чтобы экспортировать хохлам нужно добывать больше чем тратить, хохлы где месторождения газа спрятаны, колитесь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #255 11 декабря 2015 если ты думаешь, что они могут ебнуть ядерной ракетой, чтобы посмотреть реакцию, то мне ниче не надо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #256 11 декабря 2015 (изменено) да не ну в хахляндии вроде есть немного газано дело в том что он помоему весь на территории ДНР если ты думаешь, что они могут ебнуть ядерной ракетой, чтобы посмотреть реакцию, то мне ниче не надоя говорю не про ядерную ракету типо ярса а про маленький тактический удар чтоб как они удмают небыло ответки полной ну или ты думаешь что америка пустит все свои ядерные ракеты в рашку если наши грубо говоря ебнут по пшекам разочеквсего 1 разок Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #257 11 декабря 2015 ага, весь газ на территории огрызка 1 области [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #258 11 декабря 2015 да не ну в хахляндии вроде есть немного газано дело в том что он помоему весь на территории ДНРпидораха ненавязчиво пытается намекнуть что дамбас кормит Украинуно это только во влажных фантазиях блохастоготы, маня, сначала думай а потом говори Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #259 11 декабря 2015 Нам бы такого премьер-министра Яценюк пообещал через десять лет сделать Украины экспортером газа По словам украинского премьера, кабинету министров за минувший год удалось, в частности, запустить реверс газа из Европы, выгнать всех посредников, уменьшить цену и диверсифицировать источники http://tass.ru/mezhd...anorama/2519020 Чтобы экспортировать хохлам нужно добывать больше чем тратить, хохлы где месторождения газа спрятаны, колитесь.вообще можно покупать по 200 у рашки и продавать свой по 150 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #260 11 декабря 2015 ага, весь газ на территории огрызка 1 области+дальность до куда могут долеть снаряды+ возможность расширения много инвесторов захотят вложить деньги чтоб потом их возможно ебнули градами? это все еще с допущением что украина проживет 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение