Ilze #2781 20 декабря 2015 Все, придуркиОна меня простилаТАК ЧТО БОЛЬШЕ С ВАМИ ПИДОРАМИ НЕ ОБЩАЮСЬОЙ,ЕЕ БАТЯ ЗАВЕДУЮЕТ СТРАТЕГИЕЙ 2020?Группа 15. Управление государственной собственностью и приватизация (Юрий Симачев, Алесандр Радыгин)НУ ТОГДА БУДЕТЕ МОЙ ХУЙ СОСАТЬ! ЛЕХА В ТОПИКЕ!ЛЕНЯ, КАК САМ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2782 20 декабря 2015 Че там приватизировать, уже усе приватизировано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2783 20 декабря 2015 ездит по всяким америкам и гейропам, небось обама то завербовал уже лёшку нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2784 20 декабря 2015 Че там приватизировать, уже усе приватизированоморква, я слушаю твои предложенияРеально могу помочь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2785 20 декабря 2015 Все, придуркиОна меня простилаТАК ЧТО БОЛЬШЕ С ВАМИ ПИДОРАМИ НЕ ОБЩАЮСЬОЙ,ЕЕ БАТЯ ЗАВЕДУЮЕТ СТРАТЕГИЕЙ 2020?Группа 15. Управление государственной собственностью и приватизация (Юрий Симачев, Алесандр Радыгин)НУ ТОГДА БУДЕТЕ МОЙ ХУЙ СОСАТЬ! ЛЕХА В ТОПИКЕ!ЛЕНЯ, КАК САМ? нормалек) атмосферненько тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2786 20 декабря 2015 Леня заебал игры продавть, давай водки лучше попьем! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2787 20 декабря 2015 Че там приватизировать, уже усе приватизированоморква, я слушаю твои предложенияРеально могу помочь!Мне помочь? Бля, братан, пробей мне через зятя какую-нибудь должность в дс по профилю госзакупок, а я в долгу не останусь бля, спугнул, надо было из далека заходить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2788 20 декабря 2015 не видел раньше этот трейлер https://youtu.be/nDzfCouYb3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2789 20 декабря 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2790 20 декабря 2015 А по мне так Трамп пока вне конкуренции. У него же все конкуренты долбаеб на долбаебе. Американцы любят силу. Трамп пока выглядит сильным в отличии от остальных мямль.У нас будет Хилари, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2791 20 декабря 2015 Никого ни будет у вас. Это последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2792 20 декабря 2015 буду в галасяру если китай потребует долги золотам и мурика развалится со своими далларами, а гину придется ехать обратно к себе в мытищи Express: Подавляющее большинство британцев предпочли бы Путина Кэмерону Только каждый пятый читатель Express считает, что британский премьер справляется со своими обязанностями лучше российского президента.. 78 процентов респондентов, которые приняли участие в опросе этого британского издания, признались, что на посту премьер-министра Великобритании предпочли бы видеть Путина, а не Кэмерона.Более того, предыдущий опрос Express показал, что 70 процентов читателей поддерживают удары России по террористам в Сирии. В целом, популярность Путина последнее время растет, отмечает издание, и в октябре в России она достигала 87 процентов. Политику Кэмерона, в свою очередь, поддерживают гораздо меньше, и 49 процентов британцев считают, что он действует неправильно. И все же, несмотря на столь яркие показатели опроса, отношение к российскому лидеру в Великобритании неоднозначное, пишет Express Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2793 20 декабря 2015 гин и так всегда под большим вопросом был, а как имигрировал, вообще все вопросы снялись (не только лишь сгнил), он рассказывал почему дернул? ведь по меньшей мере средним классом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2794 20 декабря 2015 потому что такие тупые пидоры как ты его заебали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2795 20 декабря 2015 Чо вы ведетесь. Это же самая влажная мечта либерашек, когда в россии национализм поднимется. Недождутся никогда. Давно давно замечено, как патГиоты подталкивают власти к национализму. Любой тру ватан всегда был против Путин либерал, получается хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2796 20 декабря 2015 Чо вы ведетесь. Это же самая влажная мечта либерашек, когда в россии национализм поднимется. Недождутся никогда.Давно давно замечено, как патГиоты подталкивают власти к национализму. Любой тру ватан всегда был против Путин либерал, получаетсяКек, помню его-Нацинонализм? Ну я в этом плане главный националист в стране! Президент доглжен быть националистом!фрикуху накажут за незнание марксизма-ленинизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2798 20 декабря 2015 (изменено) так англичане тоже рабы хуйла выходит?в европе только украинцы с непромытыми мозгами остались Изменено 20 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2799 20 декабря 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 23 хв.23 хвилини томуЖить нужно так: Все Плохо @sranysovok 9 год.9 годин томуПереглянути перекладДостойно уважения. Киевский врач на митинге в поддержку бомбардировки Горловки обезболивающими препаратами. Все Плохо @sranysovok 10 год.10 годин томуПереглянути перекладПатриотические микроблоггеры России скептически обсуждают целесообразность безвизового режима Украины и ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2800 20 декабря 2015 Это больше на меня похоже, чем на патриотических микроблогеров. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение