Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой

но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускался

да просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!"

Вот нихуя, я просто ему плюну в ебало. Это один из персонажей, - "В доме престарелых провели благотворительный концерт для пенсионеров" - "Блядь, из бюджета, распил, вата хавает, потом этот дом сожгут и пустят под ТЦ" и т.д. В суке нет ни капли позитива, у него все хуево, даже в хорошей новости он видит плохое. Критиковать надо уметь, а не высирать ушаты с парадигмами. Уби еще хуже.

Поделиться сообщением

да нихуя ему никто не сделает, как и он кому нибудь

пойдут пить в ближайший бар максимум

но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускался

да просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!"

Вот нихуя, я просто ему плюну в ебало. Это один из персонажей, - "В доме престарелых провели благотворительный концерт для пенсионеров" - "Блядь, из бюджета, распил, вата хавает, потом этот дом сожгут и пустят под ТЦ" и т.д. В суке нет ни капли позитива, у него все хуево, даже в хорошей новости он видит плохое. Критиковать надо уметь, а не высирать ушаты с парадигмами. Уби еще хуже.

это ты с уби перепутал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на бар нету денег, пойдут за гаражи

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя ему никто не сделает, как и он кому нибудь

пойдут пить в ближайший бар максимум

это ты с уби перепутал

Да этот такой же. Только он делает это не для самой сути, как уби, а для того, чтобы показать свое превосходство в интеллекте - назвать всех баранами и унтерами и покидаться терминами, имея поверхностное понятие об их смысле.

А вообще, злости к нему нет. Только рофляночки.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ахахха пиздец вы слепые, еще на меня че-то гонят, что не стоит опускаться и говорить всем как они слепы, но ведь вы реально слепые. Чем по вашему отличались так сильно хохлы которые сожгли колорадов в доме профсоюзов ? Они это типа всю жизнь вынашивали по вашему или что ? ИХ ТАМ ЗА ПОЛГОДА СКЛОНИЛИ К ТОМУ, ЧТО КОЛОРАДЫ НЕ ЛЮДИ И ИХ МОЖНО ЖЕЧЬ, ЗА ПОЛ ГОДА!!! А сейчас, я вижу тоже самое в вас, как вы этого не видите я хз. Типа они не были заморышами? Или мб они там все преступники по малолетки со сроками? Да такие же как вы, которые за идею отличную от вашей уже и глотку грызут друг другу.

"Я бы ему плюнул", я не сомневаюсь, а еслибы таких ильзе было 20 человек а таких как ты 100, а если бы они после плевка не перестали тебе в лицо говорить все что думают ? Да ты бы его бить начал, а потом и жечь и все что угодно, если бы рядом еще 100 тел таких же как ты невиновных развлекалось под успокаивающие крики правительства о праведном деле и патриотах. Пиздец, пол года назад соседний народ(один народ) превратили в говно, и вот уже "умники" нихуя не могут на себя опыт переложить )))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Все илзе, этот топан в котором ток про хохлов можно гадости говорить, про русских не тут!

Мы не хотим чтобы ты ссал нам на еблище и показывал какие мы уебки, мы сами хотим этим заниматься в отношении хохлов!

Тем более вон, кабзуха еще тупей чем мы! Дай пожалст забыть о фактах нашей ничтожности! Дай хохлов помочить!11

Сука опарыши блять, встречу кого-нибудь из вас - выебу прилюдно и на камеру обоссу

Даун, топан про хохлов.

Поэтому если хочешь говорить про россию ты автоматически принимаешь позицию "самдурак', в которой обыиняешь нас

дадада

конечно ебать

про хохлов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

МИРИЛИСЬ? ЧТО ЗНАЧИТ МИРИЛИСЬ?????????

Я где-то ОПРАВДЫВАЛ ЕГО??

Или я если не не писал - нахуй путина, россия гавно, значит я не против чайки?

Поделиться сообщением

ахахха пиздец вы слепые, еще на меня че-то гонят, что не стоит опускаться и говорить всем как они слепы, но ведь вы реально слепые. Чем по вашему отличались так сильно хохлы которые сожгли колорадов в доме профсоюзов ? Они это типа всю жизнь вынашивали по вашему или что ? ИХ ТАМ ЗА ПОЛГОДА СКЛОНИЛИ К ТОМУ, ЧТО КОЛОРАДЫ НЕ ЛЮДИ И ИХ МОЖНО ЖЕЧЬ, ЗА ПОЛ ГОДА!!! А сейчас, я вижу тоже самое в вас, как вы этого не видите я хз. Типа они не были заморышами? Или мб они там все преступники по малолетки со сроками? Да такие же как вы, которые за идею отличную от вашей уже и глотку грызут друг другу.

"Я бы ему плюнул", я не сомневаюсь, а еслибы таких ильзе было 20 человек а таких как ты 100, а если бы они после плевка не перестали тебе в лицо говорить все что думают ? Да ты бы его бить начал, а потом и жечь и все что угодно, если бы рядом еще 100 тел таких же как ты невиновных развлекалось под успокаивающие крики правительства о праведном деле и патриотах. Пиздец, пол года назад соседний народ(один народ) превратили в говно, и вот уже "умники" нихуя не могут на себя опыт переложить )))))

Блядь, ты сравнил колорадов с Ильзе. В голос, блядь.

Ильзе уже голос свободы? Может его на эхо уже крутить?

Что ты несешь.

Ильзе очередняра-синяк, который возомнил себя хуй пойми кем.

Поделиться сообщением

Привет, манямирок

Пизды бы дали, провокации возможны, уровень культуры мягко говоря не у всех высокий.

А убивать бы никто не стал, не пиши хуйню, это твои представления о людях, которые скорее тебя самого характеризуют, чем людей

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже стало

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

зебн тут топан про :hohol: :hohol: :hohol:

нет

Поделиться сообщением

нет

а я кого запостил?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже стало

чего? что я обсираю хохлов в интернете? Это тоже самое что убивать их в живую? Совсем блять с дубу рухнул там?

Я никогда не убью и не ударю ни одного человека в своей жизни, если только не в случае самозащиты.

Исключение - если бы я там был военным и на войне по приказу, но я не военный и смысла об этом рассуждать нету.

Щас бы убивать людей за другие взгляды.

ты даун какой-то. я думал ты адекватный

Поделиться сообщением

ты реально думаешь, что фрик или танк убьют илзе в кровавом угаре?? :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

а я кого запостил?

ваших союзников

убий у собi раба, ви не так зрозумiли хлопцi :spy:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...