TwisteD #3201 22 декабря 2015 убьют? не смеши, там задроты сидят прищявые с пузом как у писа http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3202 22 декабря 2015 (изменено) http://glavcom.ua/news/348218.html Изменено 22 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3203 22 декабря 2015 я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускалсяда просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!" Вот нихуя, я просто ему плюну в ебало. Это один из персонажей, - "В доме престарелых провели благотворительный концерт для пенсионеров" - "Блядь, из бюджета, распил, вата хавает, потом этот дом сожгут и пустят под ТЦ" и т.д. В суке нет ни капли позитива, у него все хуево, даже в хорошей новости он видит плохое. Критиковать надо уметь, а не высирать ушаты с парадигмами. Уби еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3204 22 декабря 2015 да нихуя ему никто не сделает, как и он кому нибудь пойдут пить в ближайший бар максимум я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускалсяда просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!"Вот нихуя, я просто ему плюну в ебало. Это один из персонажей, - "В доме престарелых провели благотворительный концерт для пенсионеров" - "Блядь, из бюджета, распил, вата хавает, потом этот дом сожгут и пустят под ТЦ" и т.д. В суке нет ни капли позитива, у него все хуево, даже в хорошей новости он видит плохое. Критиковать надо уметь, а не высирать ушаты с парадигмами. Уби еще хуже.это ты с уби перепутал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3205 22 декабря 2015 на бар нету денег, пойдут за гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3206 22 декабря 2015 (изменено) да нихуя ему никто не сделает, как и он кому нибудь пойдут пить в ближайший бар максимум я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускалсяда просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!" Вот нихуя, я просто ему плюну в ебало. Это один из персонажей, - "В доме престарелых провели благотворительный концерт для пенсионеров" - "Блядь, из бюджета, распил, вата хавает, потом этот дом сожгут и пустят под ТЦ" и т.д. В суке нет ни капли позитива, у него все хуево, даже в хорошей новости он видит плохое. Критиковать надо уметь, а не высирать ушаты с парадигмами. Уби еще хуже.это ты с уби перепутал Да этот такой же. Только он делает это не для самой сути, как уби, а для того, чтобы показать свое превосходство в интеллекте - назвать всех баранами и унтерами и покидаться терминами, имея поверхностное понятие об их смысле. А вообще, злости к нему нет. Только рофляночки. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3207 22 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jqfG0QGf6JM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3208 22 декабря 2015 ахахха пиздец вы слепые, еще на меня че-то гонят, что не стоит опускаться и говорить всем как они слепы, но ведь вы реально слепые. Чем по вашему отличались так сильно хохлы которые сожгли колорадов в доме профсоюзов ? Они это типа всю жизнь вынашивали по вашему или что ? ИХ ТАМ ЗА ПОЛГОДА СКЛОНИЛИ К ТОМУ, ЧТО КОЛОРАДЫ НЕ ЛЮДИ И ИХ МОЖНО ЖЕЧЬ, ЗА ПОЛ ГОДА!!! А сейчас, я вижу тоже самое в вас, как вы этого не видите я хз. Типа они не были заморышами? Или мб они там все преступники по малолетки со сроками? Да такие же как вы, которые за идею отличную от вашей уже и глотку грызут друг другу. "Я бы ему плюнул", я не сомневаюсь, а еслибы таких ильзе было 20 человек а таких как ты 100, а если бы они после плевка не перестали тебе в лицо говорить все что думают ? Да ты бы его бить начал, а потом и жечь и все что угодно, если бы рядом еще 100 тел таких же как ты невиновных развлекалось под успокаивающие крики правительства о праведном деле и патриотах. Пиздец, пол года назад соседний народ(один народ) превратили в говно, и вот уже "умники" нихуя не могут на себя опыт переложить ))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3209 22 декабря 2015 Все илзе, этот топан в котором ток про хохлов можно гадости говорить, про русских не тут!Мы не хотим чтобы ты ссал нам на еблище и показывал какие мы уебки, мы сами хотим этим заниматься в отношении хохлов!Тем более вон, кабзуха еще тупей чем мы! Дай пожалст забыть о фактах нашей ничтожности! Дай хохлов помочить!11 Сука опарыши блять, встречу кого-нибудь из вас - выебу прилюдно и на камеру обоссуДаун, топан про хохлов.Поэтому если хочешь говорить про россию ты автоматически принимаешь позицию "самдурак', в которой обыиняешь насдададаконечно ебатьпро хохлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3210 22 декабря 2015 я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускалсяМИРИЛИСЬ? ЧТО ЗНАЧИТ МИРИЛИСЬ?????????Я где-то ОПРАВДЫВАЛ ЕГО??Или я если не не писал - нахуй путина, россия гавно, значит я не против чайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3211 22 декабря 2015 ахахха пиздец вы слепые, еще на меня че-то гонят, что не стоит опускаться и говорить всем как они слепы, но ведь вы реально слепые. Чем по вашему отличались так сильно хохлы которые сожгли колорадов в доме профсоюзов ? Они это типа всю жизнь вынашивали по вашему или что ? ИХ ТАМ ЗА ПОЛГОДА СКЛОНИЛИ К ТОМУ, ЧТО КОЛОРАДЫ НЕ ЛЮДИ И ИХ МОЖНО ЖЕЧЬ, ЗА ПОЛ ГОДА!!! А сейчас, я вижу тоже самое в вас, как вы этого не видите я хз. Типа они не были заморышами? Или мб они там все преступники по малолетки со сроками? Да такие же как вы, которые за идею отличную от вашей уже и глотку грызут друг другу. "Я бы ему плюнул", я не сомневаюсь, а еслибы таких ильзе было 20 человек а таких как ты 100, а если бы они после плевка не перестали тебе в лицо говорить все что думают ? Да ты бы его бить начал, а потом и жечь и все что угодно, если бы рядом еще 100 тел таких же как ты невиновных развлекалось под успокаивающие крики правительства о праведном деле и патриотах. Пиздец, пол года назад соседний народ(один народ) превратили в говно, и вот уже "умники" нихуя не могут на себя опыт переложить ))))) Блядь, ты сравнил колорадов с Ильзе. В голос, блядь.Ильзе уже голос свободы? Может его на эхо уже крутить?Что ты несешь.Ильзе очередняра-синяк, который возомнил себя хуй пойми кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3213 22 декабря 2015 я тоже охуевал, когда фрик или танк мирились с чайкой но до того, чтобы в 55-ом топане начать рассказывать какие все тупые и боятся сказать правду сами себе, не опускалсяда просто сейчас, вот дай им Илзе, выгони их всех на красную площадь, поставь омон, чтоб никто не мешал и они его тупо убьют, какой-нить даун будет гарлопанить "Бей фашистскую мразь!" и они его забьют до смерти, а потом придут домой и будут думать "ЭТО ЕМУ ЗА ОДЕССУ! ЗА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, СЛОВОЧИ ТАКОЙ!!"Привет, манямирок ахахха пиздец вы слепые, еще на меня че-то гонят, что не стоит опускаться и говорить всем как они слепы, но ведь вы реально слепые. Чем по вашему отличались так сильно хохлы которые сожгли колорадов в доме профсоюзов ? Они это типа всю жизнь вынашивали по вашему или что ? ИХ ТАМ ЗА ПОЛГОДА СКЛОНИЛИ К ТОМУ, ЧТО КОЛОРАДЫ НЕ ЛЮДИ И ИХ МОЖНО ЖЕЧЬ, ЗА ПОЛ ГОДА!!! А сейчас, я вижу тоже самое в вас, как вы этого не видите я хз. Типа они не были заморышами? Или мб они там все преступники по малолетки со сроками? Да такие же как вы, которые за идею отличную от вашей уже и глотку грызут друг другу. "Я бы ему плюнул", я не сомневаюсь, а еслибы таких ильзе было 20 человек а таких как ты 100, а если бы они после плевка не перестали тебе в лицо говорить все что думают ? Да ты бы его бить начал, а потом и жечь и все что угодно, если бы рядом еще 100 тел таких же как ты невиновных развлекалось под успокаивающие крики правительства о праведном деле и патриотах. Пиздец, пол года назад соседний народ(один народ) превратили в говно, и вот уже "умники" нихуя не могут на себя опыт переложить )))))Пизды бы дали, провокации возможны, уровень культуры мягко говоря не у всех высокий.А убивать бы никто не стал, не пиши хуйню, это твои представления о людях, которые скорее тебя самого характеризуют, чем людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3215 22 декабря 2015 ))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже стало СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3216 22 декабря 2015 зебн тут топан про :hohol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3217 22 декабря 2015 зебн тут топан про :hohol: нет а я кого запостил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3218 22 декабря 2015 ))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже сталочего? что я обсираю хохлов в интернете? Это тоже самое что убивать их в живую? Совсем блять с дубу рухнул там?Я никогда не убью и не ударю ни одного человека в своей жизни, если только не в случае самозащиты.Исключение - если бы я там был военным и на войне по приказу, но я не военный и смысла об этом рассуждать нету. Щас бы убивать людей за другие взгляды. ты даун какой-то. я думал ты адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3219 22 декабря 2015 ))))) еблан, хохлов ты как давно за людей перестал считать ? Сколько лет назад? Или ты думал что они сожгут людей в Одессе или что ? Это ты кажется говорил, что для тебя это шоком стало, а в тебе я вижу сейчас то же самое, только ты этого уже не видишь в себе, как и хохлы в себе не видели, когда девочки коктели молотова делали под смех и задорные выкрики, только потом поздно уже сталоты реально думаешь, что фрик или танк убьют илзе в кровавом угаре?? :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3220 22 декабря 2015 (изменено) зебн тут топан про :hohol: нет а я кого запостил?ваших союзниковубий у собi раба, ви не так зрозумiли хлопцi Изменено 22 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение