Ilze #3381 22 декабря 2015 Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутУж блять на северную корею все никак не нападут 60 лет, мы тож как-нибудь протянем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3382 22 декабря 2015 Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутда не никто не пытается нас загнобитьамериканцы просто так спонсировали майдан с криками москалей на ножипросто так вооружали авганцевпросто так настроили грузию против наспо фанчику хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3383 22 декабря 2015 почем президент не считается с илзяном, не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3384 22 декабря 2015 Я даж не знаю какая из трех перечисленных стран воевала на территории РОССИИ СУЧИЙ ТЫ УБЫТОК БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3385 22 декабря 2015 Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутУж блять на северную корею все никак не нападут 60 лет, мы тож как-нибудь протянему северной кореи видимо столько же территории и ресурсов, раз ты сравниваешь? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3386 22 декабря 2015 Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутУж блять на северную корею все никак не нападут 60 лет, мы тож как-нибудь протянемты хочешь чтобы Россия была так же за железным занавесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3387 22 декабря 2015 вот если бы армата ездить сама умела, то и майдана бы не было и с грузинами вино щас пили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3388 22 декабря 2015 Я даж не знаю какая из трех перечисленных стран воевала на территории РОССИИ СУЧИЙ ТЫ УБЫТОК БЛЯТЬтак мы же тоже просто так воюем, делать же нехуй))0)долбоеб хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3389 22 декабря 2015 По словам собеседника агентства, накануне днем(21 декабря) 43-летний мужчина написал мелом на кремлевской стене в Александровском саду фразу "Мир всему миру" древнеславянскими буквами. Прибывшим на место сотрудникам полиции мужчина заявил, что является магом, а нанесенная надпись имеет особые свойства. Аллюзия на «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН» кого то решили убрать из кремля, то есть тех кто сейчас у власти, да еще древнеславянскими буквами неужели j2, весьма интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3390 22 декабря 2015 ебать илзе стратег дохуяна северную корею не нападают 60 лет, мы как нибудь протянем сейчас бы 17 миллионов квадратных километров толпой экономистов-эрудитов позащищать ты в детстве в куклы ебашил чтоли с мамкой? Insideman понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3392 22 декабря 2015 Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутУж блять на северную корею все никак не нападут 60 лет, мы тож как-нибудь протянему северной кореи видимо столько же территории и ресурсов, раз ты сравниваешь?Даун, я прекрасно знаю, что с чем бы я не сравнил, какие бы неопровержимые доказательства не привел, пидорас с тремя классами церковно-приходской дальше продолжит мне рассказывать про эффективного менеджера сталина.Я уже давно смирился. Я уже давно против всяческий проявлений эгалитаризма. Никакого права голоса, никаких прав вообще. Все попиздуете на рудники, как при сталине, раз на более содержательную жизнь вам не хватило генного материала. Нормально. Но я вот не согласен, что нас не хотят загнобить, только вот военное развитие никак не поможет нам предотвратить. У нас есть искандеры и все такое, что как раз и хватит на хуй его сколько времени, за которое нужно экономику ставить и социалку, а не дальше пушки клепать, которые один хер голодные люди держать не будутУж блять на северную корею все никак не нападут 60 лет, мы тож как-нибудь протянемты хочешь чтобы Россия была так же за железным занавесоморанул, ты щас прям туда и катишься, придурок Я даж не знаю какая из трех перечисленных стран воевала на территории РОССИИ СУЧИЙ ТЫ УБЫТОК БЛЯТЬтак мы же тоже просто так воюем, делать же нехуй))0)долбоебВезде воюем по делу! Из экономических соображений. Слишком много лишних военных. Вообще народу многовато, пора бы посерьезней заваруху организовать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3393 22 декабря 2015 (изменено) сейчас забрызжет на всю страницу ( Изменено 22 декабря 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3394 22 декабря 2015 вот же клятi грузiни с какламi на рашку напали :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3396 22 декабря 2015 вот же клятi грузiни с какламi на рашку напали :megapray: видишь грузинскую народную республику, нет?а она есть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3397 22 декабря 2015 вот же клятi грузiни с какламi на рашку напали :megapray: видишь грузинскую народную республику, нет?а она естьвижу новороссию из 8 областей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3398 22 декабря 2015 помоему у кого то паранойяинтересно у кого паранойяу меня, которому по телеку заряжают, что на курорте меня укусит энцефалитный дракон и лучше в крым, или у вас, на которых некто нападает без продыху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3399 22 декабря 2015 вот же клятi грузiни с какламi на рашку напали :megapray: видишь грузинскую народную республику, нет?а она естьвижу новороссию из 8 областейну ты что фраерок, ты же в одном предложении оба конфликта упомянул так отвечай, с грузией чисто пофанились? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3400 22 декабря 2015 вот же клятi грузiни с какламi на рашку напали :megapray: видишь грузинскую народную республику, нет?а она естьвижу новороссию из 8 областейну ты что фраерок, ты же в одном предложении оба конфликта упомянул так отвечай, с грузией чисто пофанились?ебу я что отслеживал конфликт 2008 года?очевидно же что грузины на рашку напали по другому быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение