Ilze #3942 25 декабря 2015 Ожидается, что 25 декабря Санта-Клаус пролетит над Москвой. В прошлом году главный рождественский персонаж на санях, нагруженных подарками, оказался в столице в 21:10, а уже через две минуты он долетел до Санкт-Петербурга. А куда, позвольте, смотрит ПВО России и Московского округа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3943 25 декабря 2015 (изменено) Пoвaр бoльнo взpывал тeбe в рoт!Ты aнaльный сaдизм, я твой повар взрывал тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твой повар? Я твой повар какал, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это ФAЛЬШФEЙEP! Дай я тебя взорву! Ты анальный кефирчик я пoвар твoй лаcковый пoвap! А пoчемy из ПOПКИ торчит рука рoбота? Я гарантирую, твой повар, ЛАCКОВЫЙ повар, а я кaкашкин, ласковый какашкин, у меня дoктоp брил усы лобковые уcы маxал писюлькой больно какал мне в рот. Ты бoльно плакал, а пoвapa била тебя ремешком по пoпкe и кaкал тебе в рот! Изменено 25 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3944 25 декабря 2015 Там миллиард рофлов с этим филатовым а ты один вбросил всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3945 25 декабря 2015 Русский еврей, родился в Украине. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3946 25 декабря 2015 Ожидается, что 25 декабря Санта-Клаус пролетит над Москвой. В прошлом году главный рождественский персонаж на санях, нагруженных подарками, оказался в столице в 21:10, а уже через две минуты он долетел до Санкт-Петербурга. А куда, позвольте, смотрит ПВО России и Московского округа?потому что для начальников пво у Санты тоже есть подарки, в конвертах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3947 25 декабря 2015 Почему у рубля так много постов для ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3948 25 декабря 2015 у него количество постов привязано к курсу доллара мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3949 25 декабря 2015 Почему у рубля так много постов для ХЮ?Очень концентрированные посты, порой даже разбавлять надо. А вообще, он сразу на себя внимание обращает. Лично меня его посты радуют до глубины души, аж петь хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3951 25 декабря 2015 судя по превью год для его здоровья выдался тяжелым мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3952 25 декабря 2015 Из аниме, походу, вышел, а тут грязные машины и водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3953 25 декабря 2015 ФРИК ПОЕХАЛ В ГОСТИ К ВОНДЕРУ Diego, TAHK-TM и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3955 25 декабря 2015 :pray: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3957 25 декабря 2015 комиксы топовые, ещё есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3958 25 декабря 2015 буду кидать по мере потупления )) это самые новые, остальные хантер кидал и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3959 25 декабря 2015 комиксы топовые, ещё есть?ждем пока ты нарисуешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение