Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Гривень будем звать его :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
d661e6c612.jpg
Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Эра тм-танка. Украина,т.55

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нобелевский лауреат на связи. Хорошо что я живу в СПБ - тут ещё до такого не дошли.

Илзе, ты же вроде неглупый, придумай какой нить русофобской фигни, красочно опиши Путина как второго Сталина и если о твоих работах узнают на западе - будешь пользоваться популярностью, Нобелевка и другие премии не за горами. Будешь как сыр в масле кататься, изредка давая интервью западным СМИ про второе КНДР.

Зебн, так как интервью на Испанском - можешь подтвердить, что она сказала именно это ?

Алексиевич : Путин создал православный халифат

«Совсем недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по борьбе с беспорядками, много народу. Думаю, что-то случилось: нападение или еще что-то такое. Но мне говорят: «Нет, сеньора, мы собрались помолиться во славу русского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за русское ядерное оружие! Полиция, политики и военные! Это отвратительно!

На другой день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. «Нет», - отвечаю. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси, и мы обслуживаем исключительно православных».

Вечером пошла в театр – и вижу группу казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны от него избавиться!»

http://www.lavanguar...o-ortodoxo.html

img_jmanresa_20151128-143302_imagenes_lv_propias_jmanresa_nobel2-kDtB-U30435784052wZH-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все что нужно знать о нобелевской премии

ну хуже уже не будет

и тут бац

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

это же публицистика интервью, то есть совсем другое дело!

Поделиться сообщением

tvit_rynska.jpg

:lol: Вы унылое гавно.

Поделиться сообщением

Большой дядя приехал чтобы наказать задиру (депутата отчисли из партии). Ни на минуту нельзя оставить Укр депутатов без присмотра.

Только уехал Байден, как началась веселуха в раде. Американцам нужно поставить в раде на круглосуточное дежурство каких нить своих дипломатов/чиновников, чтобы те не давали Укр депутатам резвиться.

Американский посол Джеффри Пайетт приехал в парламент вскоре после конфликта между депутатом от Блока Петра Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, который перерос в потасовку в сессионном зале.

12347931_1269974489694877_5870686068529480963_n.jpg?oh=d9f967f9260abf0b3b29b5c6a4441d72&oe=56EB6C54

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я так понимаю танку подкрепление прислали :lolpray:

нормально так ребята поработали: чисто 2 страницы твитерков, хуевых новостей и ни единого нахуй слова о заветной СЕМИДЕСЯТОЧКИ

этот яценюк просто как манна небесная для пидорахинских сми, слава богу будет о чем росказать вечерком в заветное время когда все все все хуесосы собираются что бы обмазатся с ного до головы очередной порцией говна)

и самое главное просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ цену на нефть

не замечать что новый хотя впринципе очередной "шоковый план" действий цб росчитан на нефть по 35, а нефть которой барижать пидарахи уже ниже даже этой ШОКОВОЙ блядь цены

очнитесь, дауны, вам пизда :lolpray:

ну а теперь с удовльствием почитаю что там у меня вперед :pisubudew:

если вы меня конечно еще все не добавили в чс :lolpray: :lolpray: :lolpray:

помнится годик назад целыми компашками собирались с кабзом пообщатся, а ща жопа так горит что лучше не рисковать :spydance:

с нетерпением жду понедельник :-_-:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не знаю насчет первого и третьего пункта, но православное такси точно существует и точно не возит неправославных.

Первый и третий пункт мне тоже кажутся вполне реалистичными.

Так что вне зависимости от талантов алексиевич, рофланы вы ловить должны с себя, а не с ее интервью

живое величие

Поделиться сообщением

d661e6c612.jpg

а что за перестрелка в киеве была? это недавно?

Поделиться сообщением

хз чо ты горишь поедатель говна

это прям зеркало какое то хуевого рубле

думаю все норм людей его уже заигнорили

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уроки распила от маска

Миллиардер Илон Маск основал НКО для борьбы с враждебным искусственным интеллектом

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/136199

Поделиться сообщением

d661e6c612.jpg

а что за перестрелка в киеве была? это недавно?

Ликвидированный на днях в Киеве лидер диверсионно-разведывательной группы, "агент ФСБ", как утверждали в СБУ, оказался героем АТО, разведчиком ДУК "Правый сектор" с позывным "Лесник"

Спецслужбы Украины представили проведенную вечером в среду в многоэтажном доме в столице операцию, как ликвидацию группы готовящую террористические акты в Киеве. Главарь оказал сопротивление, начал отстреливаться от ворвавшихся в квартиру бойцов СБУшной "Альфы", в результате один офицер погиб, "ценой своей жизни защитив 7-летнего мальчика", второй ранен. Отца ребенка, которого защищал "альфовец", убили. В квартире обнаружили взрывчатку, что, по мнению силовиков, доказывает подготовку к терактам. А ликвидированный во время операции организатор, часто ездил в Россию.

Но уже вечером того же дня легенда СБУ рухнула. Выяснилось, что спецслужба ликвидировала в прошлом командира разведки ДУК "Правый сектор" Олега Мужчиля (Сергея Амирова) с позывным "Лесник"

http://rian.com.ua/a...1001885867.html

1001886181.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

я так понимаю танку подкрепление прислали :lolpray:

нормально так ребята поработали: чисто 2 страницы твитерков, хуевых новостей и ни единого нахуй слова о заветной СЕМИДЕСЯТОЧКИ

этот яценюк просто как манна небесная для пидорахинских сми, слава богу будет о чем росказать вечерком в заветное время когда все все все хуесосы собираются что бы обмазатся с ного до головы очередной порцией говна)

и самое главное просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ цену на нефть

не замечать что новый хотя впринципе очередной "шоковый план" действий цб росчитан на нефть по 35, а нефть которой барижать пидарахи уже ниже даже этой ШОКОВОЙ блядь цены

очнитесь, дауны, вам пизда :lolpray:

ну а теперь с удовльствием почитаю что там у меня вперед :pisubudew:

если вы меня конечно еще все не добавили в чс :lolpray: :lolpray: :lolpray:

помнится годик назад целыми компашками собирались с кабзом пообщатся, а ща жопа так горит что лучше не рисковать :spydance:

с нетерпением жду понедельник :-_-:

я могу рискнуть

все еще жду от тебя инфы по поводу твоей работы и места жительства

можешь еще упомянуть зарплату

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Мосийчук со своим адвокатом. Чёто похудел вроде как.

CV97tkgWcAI5QSe.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всю жизнь живу в столице православного халифата и даже ни разу не встречал православного такси!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...