TAHK-TM #5701 31 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5702 31 декабря 2015 вот так хохлы поимели совкоебов на голубом глазу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5703 31 декабря 2015 танк жду от тебя истории с места работы, когда прайсик у конторки твоей закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5704 31 декабря 2015 Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства РФРосбалт.RU - 19 ч. назад поступок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5705 31 декабря 2015 большие потери для рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5706 31 декабря 2015 Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеря живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5707 31 декабря 2015 тоже думаю, что русскому кино гавну уже ниже не упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5708 31 декабря 2015 Жопардье и 45-летние боксеры компенсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5709 31 декабря 2015 илзян, почему ты принимаешь свою точку зрения, как верную всегда ?не пытаешься дискутировать с кем-то, а изначально называешь всех даунами и баранами, если чьё-то мнение не совпадает с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5710 31 декабря 2015 Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5711 31 декабря 2015 (изменено) Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден.http://super.ru/news/111345Добавлено 7.08.2014 в 20:06 Изменено 31 декабря 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5712 31 декабря 2015 ты же дату сам можешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5713 31 декабря 2015 Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух страныну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5714 31 декабря 2015 илзян, почему ты принимаешь свою точку зрения, как верную всегда ?не пытаешься дискутировать с кем-то, а изначально называешь всех даунами и баранами, если чьё-то мнение не совпадает с твоим это неправдая даже с такой падалью как фрик ну раз 15 точно вступал в максимально спокойный разговор с обозначением ему в чем он неправ, но проблема в том, что никто, к сожалению, не умеет ни читать ни думать, потому это все пустое. Когда ты говоришь человеку - ты неправ, это работает по другому, а он начинает нести просто бесконечную поебень не соблюдая никаких формальных строгих рамок мышления, требует от тебя бессмысленных действий типа передоказывания законов ньютона, то в целях сохранения рассудка я просто ограничиваюсь тем, что отмечаю - человек дебил. Зайдет кто-нибудь другой, прочитает понос идиота и решит что так и есть. А с моей пометочкой может и не решит, может я ему жизнь спасу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5715 31 декабря 2015 (изменено) Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну алкашню он хорошо играет, пиздец потерявыкинул паспорт той страны где только и востребован, норм поступок Изменено 31 декабря 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5716 31 декабря 2015 Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух странымля сама по себе это фраза настолько смешная и лицимерная Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну алкашню он хорошо играет, пиздец потерявыкинул паспорт той страны где только и востребован, норм поступокЕфремов с нами, значит жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5717 31 декабря 2015 Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну я думаю он так же будет сниматься в русских фильмах и дальше,скорее всего он по какой то программе едет и там есть такие требования у некоторых программ типо получаешь у нас вид на жительство гражданство/ но отказываешься от предыдущего.ну тут и выбор явно очевиден.Ну это все понятно, но учитывая откуда в нашем кино бабки, то я сомневаюсь, что на него останется тот же спросНу Звягинцеву то может и насрать кого снимать, а какой-то коммерческий массмаркет закрыт для него на соточкуДаже без указаний сверху никто его звать не будет и он это прекрасно понимаетЗначит человек делает выбор, хороший или плохой - вторично, но он готов ответить за поступок и это хорошо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5718 31 декабря 2015 ну это чисто же экономическое решение, типо как у Рой Джонса например, чисто же из-за низких налогов и бабок или вы думаете он там так сильно Русь любит? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5719 31 декабря 2015 Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух странымля сама по себе это фраза настолько смешная и лицимерная Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну алкашню он хорошо играет, пиздец потерявыкинул паспорт той страны где только и востребован, норм поступокЕфремов с нами, значит жить можноефремов тоже алкашей хорошо играет, но у него побольше мозгов чем у серебрякова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5720 31 декабря 2015 Да причем тут рашка ваша сранаяЧеловек принял смелое решение, материальное благосостояние его напрямую зависит от страны, гражданство которой он выкинул Ну и вообще да, один из двух-трех лучших актеров последних лет 10-15 - потеряну алкашню он хорошо играет, пиздец потерявыкинул паспорт той страны где только и востребован, норм поступокБлять ну так в этом и поступок, обсосняВыкинуть паспорт северной кореии снимаясь в голивуде много ума не надо, а ты блять пожертвуй чем-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение