TiSi #5781 31 декабря 2015 дождусь не переживай и ещё всем ватным долбоёбам буду в нос письку тыкать и повторять про то какие вы обмудки и долбоёбы, а потом вас всех начнут на площадях вешать и пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5782 31 декабря 2015 (изменено) иди лучше лобковые волосы изо рта доставай а то некрасиво Изменено 31 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5783 31 декабря 2015 (изменено) дождусь не переживай и ещё всем ватным долбоёбам буду в нос письку тыкать и повторять про то какие вы обмудки и долбоёбы, а потом вас всех начнут на площадях вешать и пиздить.уууух, вот он запах демократии и свободы!думаешь по другому - пиздить и вешать на столбах :megapray: :megapray: ты же бомж, тебе какая разница при ком жить? так и так сосать будешь.чо ты тянешь, пиздуй уже как беженец куда-нибудь. Можно так же вести образ жизни бомжа и получать бабло задорма Изменено 31 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5784 31 декабря 2015 дождусь не переживай и ещё всем ватным долбоёбам буду в нос письку тыкать и повторять про то какие вы обмудки и долбоёбы, а потом вас всех начнут на площадях вешать и пиздить.ток фишка в том, что при любом развитии событий на дне всё равно будут такие как ты и убян :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5785 31 декабря 2015 ЭЭЭЭ сет не понял, так новый гл еще не наступили я могу вычсказать свое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5786 31 декабря 2015 https://twitter.com/LevSharansky/status/682557999060267008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5787 31 декабря 2015 (изменено) Самое забавное, что для таких как тиси и убян самый лучший режим и не демократия, и не путинский режим. им нужен реально без шуток, коммунизм, когда всё бесплатно и можно нихуя не делая и иметь квартиру, и учиться и лечиться бесплатно, и жить более-менее. не работать и всё иметь!так сказать - рай для посредственностей. Вот такие "либерасты", латентные коммуняки Изменено 31 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5788 31 декабря 2015 это как в дестве спорили.человеку говоришь, смотри вот ты дебил, потому что твой Путин бандит, друзья его бандиты которые пилят бабло и страну.и всё это закономерно кончится пиздецом.а тебе в ответ - САМ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5789 31 декабря 2015 Да причем здесь блять путин если речь была конкретно о тебеЕбанаврот хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5790 31 декабря 2015 На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр? Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? жус, выбирай пункт, хотя бы одинпочему так случилось?путин виноват? долой путина?сразу лучше заживём? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5791 31 декабря 2015 это как в дестве спорили.человеку говоришь, смотри вот ты дебил, потому что твой Путин бандит, друзья его бандиты которые пилят бабло и страну.и всё это закономерно кончится пиздецом.а тебе в ответ - САМ ПИДОР"смотри вот ты дебил, потому что твой Путин бандит" тиси, походу бомжевание уже сказывается на твоей умственной деятельности На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр?Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? жус, выбирай пункт, хотя бы одинпочему так случилось?путин виноват? долой путина?сразу лучше заживём?*картинка как путин с белозубой улыбкой опускает цены на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5792 31 декабря 2015 ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5793 31 декабря 2015 вешать на столбах всех кто имеет отличную точку зрениярай для либерала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 31 декабря 2015 (изменено) ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия.а как определить кто конкретно связан, и ещё что за взгляды. Дай формулировку?За Путина проголосовало больше 50% граждан на выборах. они НАПРЯМУЮ связаны с "путинским режимом" дай плиз определение1 что за взгляд такой.2 кого вешать или так или иначе репрессировать надо? Как категорировать - принадлежит или нет3 а это случайно не политические репрессии? желательно точнее Изменено 31 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5795 31 декабря 2015 вешать на столбах всех кто имеет отличную точку зрениярай для либералавешать будут не либералы, вешать будут просветлевшие ватники-маргиналы, которые устроят Домбабве-2 здесь по большинству регионов страны.а все кто хоть, что-то могут или хотят, съебутся из этой помойки.думаю большинство местных ватников из топика, тоже сделает ноги и скорее всего в ненавистную им сейчас Хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5796 31 декабря 2015 (изменено) А как на личности не переходить если ты постоянно хуйню несешьОхуительные прогнозыОхуительные выводыОхуительное видение будущегоТвои политические взгляды это надуманный нелепый пиздеж который невозможно воспринимать всерьез Изменено 31 декабря 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5797 31 декабря 2015 вешать на столбах всех кто имеет отличную точку зрениярай для либералавешать будут не либералы, вешать будут просветлевшие ватники-маргиналы, которые устроят Домбабве-2 здесь по большинству регионов страны.а все кто хоть, что-то могут или хотят, съебутся из этой помойки.думаю большинство местных ватников из топика, тоже сделает ноги и скорее всего в ненавистную им сейчас ХохляндиюПредполагаешь что экономический кризис выльется в анархию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5798 31 декабря 2015 ребята зачем вы спорите между друг другом, работать надо и работать, только так вы заработаете денег и сможете чего-либо добиться, ну и офк нужно мыслить, только так возможно стать достойным человеком https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5799 31 декабря 2015 ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия.а как определить кто конкретно связан, и ещё что за взгляды. Дай формулировку?За Путина проголосовало больше 50% граждан на выборах. они НАПРЯМУЮ связаны с "путинским режимом" дай плиз определение что за взгляд такой. И кого вешать или так или иначе репрессировать надо? желательно точнееСмотри как будет.Людская народная масса России прозреет, через желудок, через кошелёк и полетят головы Единоросов и еже с ними.Вся верхушка, все ведущие пропагандоны и все с ними.но цену на нефть это не поднимет и окончательно испугает тех у кого здесь есть какие то деньги или бизнес.и они начнут в ужасе и страхе съёбываться отсюда.к власти придёт условный Гиркин хуиркин, который начнёт строить СССР-2.0 возрождать велечие и прочее.но потому как он есть экономическое быдло, то ничего не выйдет.будет Африканская ебеня только со снегом, тогда быдло и начнёт жрать друг друга за паечку.всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5800 31 декабря 2015 Хочется узнать мнение Тиси и ДефтонсаВы же вроде с севера?http://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D1%83%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B4%D1%80%D1%83&path=wizard&parent-reqid=1451570548007146-4730215633924736821313145-man1-0451&filmId=3Uj7pKjQUXI&redircnt=1451570555.1 Кто знает, что такое Север?Ну ка тиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение