TiSi #5841 31 декабря 2015 ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия.политические убеждения человека всегда связаны с его личностью и совокупностью прошлых переживанийвот и вся дискуссия.я исхожу из других маленько представлений, да и думаю, большинство сидящих тут так же.что определённые политические взгляды тут позиционируются на некий условный путь развития страны, одним кажется что мы вот должны придерживаться этих идеалов и взглядов, тогда у нас всё будет хорошо, а кто-то придерживается других взглядов, вот и всё.Условно говоря условный Уби и Я, мы придерживаемся взглядов, с нормальными работающими законами и с европейскими ценостями, которые приведут Россию в подобие Европейской страны, в твоём конкретном случае это Испания.а противоположная сторона, мыслит так, нахуй вы нам с вашими Европами не нужны, мы тут строим империю, строим её по особенному и вообще совсем своеобразно и самобытно, потому что мы такие неповторимые и уникальные.Вот в принципе и всё. И в это ещё какие то идеологические аспекты и точка зрения на события прошлого разные.А если ориентироваться на личность и совокупность прошлых переживаний, то я должен быть убеждённым комунистом, так сказать потомственным в 4-ом поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5842 31 декабря 2015 русский значит даун так вот что с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5843 31 декабря 2015 русский значит даун так вот что с тобойИудеи правят Россией, а значит илзе твой господин, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5844 31 декабря 2015 а я думаю тебя просто выебали в детстве и ты стал пидором и теперь топишь за либералов, так как они вас поддерживают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5845 31 декабря 2015 оп ответить нечего по сути, в сложные предложения не можем переходим на личности и оскорбления.это какой то замкнутый круг, с быдлотой начинаешь нормально разговаривать, она сразу же начинает агриться и срать. девушка может уехать из оленеграда, но оленеград из девушки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5846 31 декабря 2015 щас бы с умственно отсталым тиси нормально поразговаривать(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5847 31 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5848 31 декабря 2015 щас бы с умственно отсталым тиси нормально поразговаривать(нет)твои аргументы, а нет их.ты на основании своего быдло видения не можешь понять меня, как не может ссаная собака понять мыслей человека.вы все обосаные псы, полные ненавивисти и злобы.жалкие ублюдки с комплексами, которые не могут реализоваться и поэтому ненавидят иных.типичное стадо полные злости.а я добрый и в гармонии, а вы злитесь, но тем самым вы качаете мою правоту.если меня ненавидят такие люди как вы, значит я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5849 31 декабря 2015 не вижу на фотках зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5850 31 декабря 2015 патамуша проблема в тебе, а не в Путине или Чайке, потому и на личности OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 31 декабря 2015 Прямо как в Европе http://rian.com.ua/v...1002729192.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5852 31 декабря 2015 Шок! Полки в Новосибирском супермаркете. Русня умирает с голоду. На праздничных столах только кипяток и стекломой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5853 31 декабря 2015 патамуша проблема в тебе, а не в Путине или Чайке, потому и на личностикакая проблема во мне Полиглот? я ворую у Россиюшки или что?или то что, я хочу чтобы Россия была в ряду порядочных Европейский стран, а не скатывалась в подобие сраной Венесуэлы или прочей еболы.Даже ты блядь такой любитель Родины, выучил ебаных два иностранных языка и радостно и весело съебался с России.патриот, хули ты уехал то?Россию не любишь, пидор европейский а? В жопу там ебёшься пади, из-за этого уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #5854 31 декабря 2015 А кто-нибудь задумывался из вас, что вы ебаные ненужные никому пешки? И через три поколения вас не станет? Ставь лайк если ты иллюминат, или в теме бильдербергского клуба + Монсанта. Накатим вместе, хуле. Не в той семье мы родились. А ебаный гейтс всех спасет.. Он так думает. Мудак. Ебаный пидр. С другой стороны человечество заслужило чтобы так позорно сдохнуть. Да пошли вы нахуй, грызетесь покакой-то хуйне, не видя приближающегося пиздеца. Фантасты не мудаки, квоттье (о какое смешное слово) [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5855 31 декабря 2015 а что он с Ивано-Франковске делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5857 31 декабря 2015 патамуша проблема в тебе, а не в Путине или Чайке, потому и на личностикакая проблема во мне Полиглот? я ворую у Россиюшки или что?или то что, я хочу чтобы Россия была в ряду порядочных Европейский стран, а не скатывалась в подобие сраной Венесуэлы или прочей еболы.Даже ты блядь такой любитель Родины, выучил ебаных два иностранных языка и радостно и весело съебался с России.патриот, хули ты уехал то?Россию не любишь, пидор европейский а? В жопу там ебёшься пади, из-за этого уехал?я не патриот рашки, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5858 31 декабря 2015 Интересно, что в детстве должно случиться, чтобы такая политическая позиция получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5859 31 декабря 2015 Год назад постил про этих девчёнок. Стала ясна их судьба : СМИ узнали о судьбе сбежавших в ИГ австриек СМИ узнали о судьбе австрийских девушек Самры Кесинович и Сабины Селимович, сбежавших в Сирию в апреле 2014 года, чтобы вступить в ряды исламистов. Информацию удалось получить от одного из бывших джихадистов родом из Туниса, который дезертировал из ИГ. По его словам, 17-летнюю Самру и 15-летнюю Сабину держали взаперти в Ракке и использовали в качестве секс-рабынь для боевиков. Сам бывший исламист проживал в том же доме, что и девушки. Сабина погибла во время одной из бомбардировок Ракки, а Самра неоднократно пыталась бежать, но всякий раз ее ловили. В конце концов после одного из неудавшихся побегов ее забили до смерти молотком. http://lenta.ru/news...2/31/austrians/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5860 31 декабря 2015 Интересно, что в детстве должно случиться, чтобы такая политическая позиция получилась.Кровосмешениекак и у остальных ватанов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение