self.vs.self #581 12 декабря 2015 (изменено) все выступления[media=] [/media] Изменено 12 декабря 2015 пользователем self.vs.self PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #582 12 декабря 2015 не очень понял, что он хотел написать, но это и понятно.быдло даунбасовское никогда не понимал. Alexander M @nesvetit 35 хв.35 хвилин томуМосква отмечает день Конституции. 12 декабря, Пушкинская площадь ДОХОДЪ @dohod_ru 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладВыступление Германа Грефа в Совете Федерации. Как другой мир. Либеральные ценности и реформы https://www.youtube.com/watch?v=GZYa5pFYQ70 … Все Плохо @sranysovok 6 хв6 хвилин томуПереглянути перекладОТКЛЮЧЕННЫЙ НА 8 ЧАСОВ ЭНЕРГОМОСТ В КРЫМ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 18 ЧАСОВ Киселев: Вести дня @fake_kiselev 1 год.1 годину тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #583 12 декабря 2015 PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #584 12 декабря 2015 норм троллинг пиздец ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #585 12 декабря 2015 дайте зергботу хуёвого, нам ещё одно рубля в топан не хватало, который постит всю хуйню с фэйками и непроверенной инфой, боец твиттера Клятая Армата нанесла ответный удар! http://scoopdeck.nav...imps-into-port/ короче тот новейший эсминец весь квадратный сломался и его отбуксировали в докда не плач ты нытик, этот вброс по всему твитеру, я и сюда его залил, ну у тебя видать атомный пукан ( и да мать ебал... @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #586 12 декабря 2015 Эго у Леси Рябцевой конечно огого. Хорошо что хоть чем-то подкреплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 12 декабря 2015 да не плач ты нытик, этот вброс по всему твитеру, я и сюда его залил, ну у тебя видать атомный пукан ( и да мать ебал...блять удалите его Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #588 12 декабря 2015 промытость зергбота просто 12 кабзов из 10ти)) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #589 12 декабря 2015 ок понял, надо постить про прием агентов кремля и обмен генералов на бойца @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 12 декабря 2015 почему ельцину не дали нобелевскую премию?от этого грустит илзе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #591 12 декабря 2015 я если честно думал что он типа тралит тонко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #592 12 декабря 2015 да не плач ты нытик, этот вброс по всему твитеру, я и сюда его залил, ну у тебя видать атомный пукан ( и да мать ебал...блять удалите егоДавай лучше тебя удалим, выкидыш пиздоглазый? ChelovekZaBortom понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #593 12 декабря 2015 по теме: Два митрополита выступили против передачи Киево-Печерской лавры Киевскому патриархатуНаместник Свято-Успенской Почаевской лавры митрополит Почаевский Владимир (Мороз) и наместник Свято-Успенской Святогорской лавры, митрополит Святогорский Арсений (Яковенко)заявили 11 декабря о недопустимости передачи Киево-Печерской лавры Киевскому патриархату.«Те, кто требует отдать Киево-Печерскую лавру раскольникам, желают снова вернуть нашу Украину в междоусобные войны, вырвать ее из сообщества православных церквей и превратить ее в дикую и нецивилизованную страну. Сделать это — значит пойти против своей истории, против своего народа, против своего государства», – заявил митрополит Владимир.Он предостерег украинцев о последствиях религиозной розни, которую, по его мнению, раздувают авторы петиции о передаче лавры Киевскому патриархату.«Когда брат восстает на брата из-за религиозных убеждений, то прекратить вражду крайне трудно. Она может продолжаться несколько поколений, а в народной памяти останется навсегда», – сказал митрополит.В свою очередь, митрополит Святогорский Арсений отметил, что против канонической Украинской православной церкви развернута полноценная информационная война.«Многие из тех, кто поддался информационной пропаганде против церкви, считают себя вправе буквально физически бороться против нее. Участились случаи не только захватов, но и осквернений, поджогов и грабежей православных храмов. Причем, делают это не иноверцы и не язычники, а те, кто сами называют себя христианами», – заявил митрополит Арсений.По мнению митрополита Святогорского, украинцев хотят отвлечь от острых проблем в экономической и социальной жизни страны.«Инициируя передачу Киево-Печерской лавры, они пытаются переключить внимание с более серьезных вещей, которые, к сожалению, происходят в жизни нашей страны. Ведь не секрет, что многие из наших сограждан оказались за чертой бедности, а то и нищеты», – отметил митрополит Арсений.Ранее митрополит УПЦ КП заявил, что каждая свечка, поставленная в храме МП – это патрон, убивающий детей. я если честно думал что он типа тралит тонко не верить по золотую жилу в Крыму = быть дауном, я общался с сыном золотодобыдчика, инфа 100%, завтра будет заседания Порошенко и Меркель по обмену одной из областей Украины на % с этого ресурса @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #595 12 декабря 2015 (изменено) Zebn, в моей пасте верный перевод с Испанского или Кремлёвские пропагандисты опять всё выдумали ? http://prodota.ru/fo... Изменено 12 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #596 12 декабря 2015 че за тяга у ебланов поучаствовать в чужой драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #597 12 декабря 2015 дайте зергботу хуёвого, нам ещё одно рубля в топан не хватало, который постит всю хуйню с фэйками и непроверенной сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #598 12 декабря 2015 Zebn, в моей пасте верный перевод с Испанского или Кремлёвские пропагандисты опять всё выдумали ? http://prodota.ru/fo...Да, перевод дословный. Но ты сам понимаешь, у сумасшедших старух около церкви можно и не такое услышать. Зачем это накладывать на всю страну - непонятно. Впрочем, на самом деле мне понятно. У человека в голове всё смешалось, СССР, Чернобыль, православие и ядерные ракеты. Прямо Психивер наоборот. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #599 12 декабря 2015 (изменено) Zebn, в моей пасте верный перевод с Испанского или Кремлёвские пропагандисты опять всё выдумали ? http://prodota.ru/fo...Да, перевод дословный. Но ты сам понимаешь, у сумасшедших старух около церкви можно и не такое услышать. Зачем это накладывать на всю страну - непонятно. Впрочем, на самом деле мне понятно. У человека в голове всё смешалось, СССР, Чернобыль, православие и ядерные ракеты. Прямо Психивер наоборот. Вроде как и Гитлера упоминала в статье ) Гитлер сказал: "Россия не борется по правилам" Изменено 12 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #600 12 декабря 2015 Zebn, в моей пасте верный перевод с Испанского или Кремлёвские пропагандисты опять всё выдумали ? http://prodota.ru/fo...Да, перевод дословный. Но ты сам понимаешь, у сумасшедших старух около церкви можно и не такое услышать. Зачем это накладывать на всю страну - непонятно. Впрочем, на самом деле мне понятно. У человека в голове всё смешалось, СССР, Чернобыль, православие и ядерные ракеты. Прямо Психивер наоборот.ну просто это для тех у кого оставались сомнения в ангажированности нобелевки, сук уберите нобелевку по литературе и сделайте по математике. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение