armen_dno #622 12 декабря 2015 судя по комплекции это родственник уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #625 12 декабря 2015 да кто это такой, че вы его форсите то, хохол какой? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #626 12 декабря 2015 Стыдно не знать будущего перзидента в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #627 12 декабря 2015 МВД ЛНР сообщило первые подробности гибели казачьего атамана ДремоваКомментарии: 2Взрывное устройство находилось внутри машины командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Бомба, подорвавшая автомобиль командира луганских казаков Павла Дремова, находилась внутри машины. Об этом сообщил заместитель главы МВД ЛНР Юрий Говтвин.По его словам, водитель также скончался по дороге в больницу от полученных ран. Взрывное устройство сработало Около 13.20 при подъезде к автозаправочной станции в городе Первомайске."Атомобиль был сильно поврежден, от взрыва были сорваны все двери автомобиля, крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. В результате чего водитель сильной взрывной волной был выброшен из салона, а Дремов Павел Леонидович скончался на месте", — рассказал Говтвин.По его словам, в ЛНР введен оперативный план "Сирена" для расследования преступления. Весь состав МВД переведен на усиленное несение службы, передаетРИА Новости.Ранее стало известно, что командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка народной милиции Луганской народной республики Павел Дремов погиб в результате покушения в Донбассе. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #628 12 декабря 2015 (изменено) Ватники знают одного исторического руководителя, чьи меры по борьбе с коррупцией вполне устроят Украинский народ (илзе бы не одобрил офк) П.Порошенко заявил, что громких арестов и отставок мало "Громких арестов и отставок мало - люди требуют суровых приговоров и действенных механизмов предотвращения коррупции", - написал П.Порошенко в Twitter. Изменено 12 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #630 12 декабря 2015 неужели порошенко сам себя арестует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #631 12 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #632 12 декабря 2015 твиттер Бомбанись еще разочек И еще разочек @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #633 12 декабря 2015 а че кто то сорвался и пошел убивать хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #634 12 декабря 2015 Демура прав, это говорит просто о критическом вырождении. Не могу себе представить такой картины, при которой бы тот же американец вдруг пошел бы с ружьем на канадца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #635 12 декабря 2015 А что это за парень, о котором треск и шорох, Вышел в ринг, готовыйрастереть любого в пыль и порох? (С) Серега Кинг Ринг :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #637 12 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #638 12 декабря 2015 (изменено) Демура прав, это говорит просто о критическом вырождении. Не могу себе представить такой картины, при которой бы тот же американец вдруг пошел бы с ружьем на канадца. Не могу себе представить чтобы канадец скакал на митингах, школьных собраниях или еще где-то с криками американца на виселицу/на нож, чтобы канадец во всех своих неудачах винил проклятых американцев и вообще пытался демонизировать всячески Америку и американцев, если этот канадец не унтерменш из какольской диаспоры конечно. Эти вырожденцы и не такое смогли бы. вот яркий пример, если кто забылhttps://russian.rt.com/article/38116 Изменено 12 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #639 12 декабря 2015 сравнить тупиковую ветвь человечества и 51 штат америки лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #640 12 декабря 2015 классическое "а нас за шо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение