Солар #7521 11 января 2016 аж голова закружилась от этих желто синих цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7522 11 января 2016 Эххх, умеют же люди отмечать праздники Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7523 11 января 2016 русского на ветку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7524 11 января 2016 русского на ветку Да у вас в Украине даже на наших либерастов стали наезжать. Не любите русских, что тут сказать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7526 11 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7527 11 января 2016 чет в гилас с ночного поприща ильзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7528 11 января 2016 Путин отказался от роли невесты и жениха Запада «Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации», — заявил Путин. http://lenta.ru/news/2016/01/11/putin_fiance/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7529 11 января 2016 съел все плюшки на фоткехех интересно он сам бреется или есть специально обученный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7530 11 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нациюХохлы чето зачастили с хуйней, начиная с декабря 2014, тебе не кажется? У нас тоже долбоебов полно, никто не спорит. Их везде полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7531 11 января 2016 илзе, хули ты свинявых полюбил я не могу вразумитЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7532 11 января 2016 илзе, хули ты свинявых полюбил я не могу вразумитЬ?он на гос деповских асептолиновых грантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7533 11 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нациюи че теперь?хуй в оче ептаАй да Ильзян, ай да мастер полемики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7534 11 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нациюХохлы чето зачастили с хуйней, начиная с декабря 2014, тебе не кажется? У нас тоже долбоебов полно, никто не спорит. Их везде полно. Он армянин, так что почти украинец. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7535 11 января 2016 Ехидные новости @FakeMORF 6 хв.6 хвилин томуС сегодняшнего дня РЖД подняло цены на 8%, Ликсутов - на 12%. А что касается вашей зарплаты... что касается вашей запрлаты... ну, неважно. васильченко @apthqс сегодняшнего дня поездка от подольска до метро на автобусе стоит 71 рубль в одну сторонуразве это многоИосиф Сталин @StalinGulag 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладДоллар - 76 Доллар это просто бумажка, причём ничем необеспеченная. Просто бумажка. Просто бумажка. СУКА НЕ ПОМОГАЕТ ВАШЕ ЕБАНОЕ ЗАКЛИНАНИЕМuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуДоброе утро, страна!!! Все Плохо @sranysovok 2 год.2 години томуОт создателя "Мировая экономика рухнет при 80$ за баррель" и "Доходы только увеличились". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7536 11 января 2016 поиграл в дотку.биомусор на русне вообще даже такого уровня жизни не заслуживает.уровень жизни русни ебаная африка не выше.спасибо Путину, что он эту страну развалит к хуям и утопит в гавне, русня этого заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7537 11 января 2016 Ехидные новости @FakeMORF 2 год.2 години томуПутин заявил, что падение цен на нефть оздоровляет экономику - примерно как похудение. Вы не пробовали похудеть с 80 килограммов до 32? Иран хочет экспортировать газ в Европу Эрнест Макаренко @ErnestMakarenkoВойна России с ИГИЛ укрепила рубль. Стоило нам показать силу, как сразу все всё поняли. Думаю к весне будет 35-40 рублей за $! Новости Донбасса @novostidnua 13 год.13 годин томуКогда карантин уже подарок AVRELY @Rouslan5 10 січ.Неужели все эти богатства и красоты захватит НАТО - как дальше жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7538 11 января 2016 (изменено) илзе, хули ты свинявых полюбил я не могу вразумитЬ?потомуша они в меньшинстве поэтому до ватной хуйни доебатся нужно, а до свидомой не стоит Изменено 11 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7539 11 января 2016 потому что хохлы поняли, что они ебаный биомусор и решили хоть как то приобщится к европе.чтобы перестать быть биомусором.а в Рашке большинство населения начали искать сакральный смысл в том что они биомуср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7540 11 января 2016 как ловко этот мамкин хикан себя охарактеризовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение