Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.

На колбасу (в меньшей степени).

Да почти на что угодно где что-либо намешано.

Просто стыдно брать.

За рубежом с этим пожалуй получше :zloy:

Поделиться сообщением

что гниет, православие или церковь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и сколько таких, кто из этой ситуации нашел выход - это не абсолютная власть хуйня, это просто власть не сильная, нужно, блядь, еще сильнее, давить либералов, расстреливать воров, я просто охуевал на корпоративе

кто то даже рамзана предлагал, говорил, мол, он боевик, он спуску не даст, это уже после пары бутылок

а по мне - меньше голову забивать и больше жить

Поделиться сообщением

вот тупой урод

это ж по вам, уебанам, которым БОЛЬШЕ ЖИТЬ хочется сильнее всех и ебашит

это вы, дебилы, живущие от ремонта сортира до следующего ремонта сортира и выхватываете больше всех, это вам нужны свободы, а не свободным изначально людям вроде меня, это я могу открыть плиния старшего в оригинале и получить удовольствие вне зависимости от курса доллара, а вы, полудурки, мыслящие категориями сантехники и того, что в нее отправляется, вас же ебут

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.

На колбасу (в меньшей степени).

Да почти на что угодно где что-либо намешано.

Просто стыдно брать.

За рубежом с этим пожалуй получше :zloy:

уверен?

у нас качественное - дорогое, это да

Поделиться сообщением

ничего не гниёт, а вот люди мыслящие критериями, весь мир в труху , уже подгнивают

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вот тупой урод

это вы, дебилы, живущие от ремонта сортира до следующего ремонта сортира и выхватываете больше всех, это вам нужны свободы, а не свободным изначально людям вроде меня, это я могу открыть плиния старшего в оригинале и получить удовольствие вне зависимости от курса доллара, а вы, полудурки, мыслящие категориями сантехники и того, что в нее отправляется, вас же ебут

Ты, клоун, можешь получить удовольствие, только когда тебя унизят, каждый день сюда бежишь за этим, жить без этого не можешь, ссылаясь на то, что книги тебе удовольствие приносят, а сам кайфуешь от своих никчемных высеров на пд, мазохист ебаный.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тупой урод

Ахуенно, когда ремонт сортира могут сделать предки, да? И когда работать не надо, сидишь хуй пинаешь, стреляешь бабки на бухло, студент. Нахуй думать о мирских вещах типа хлеба, мяса и сантехники.

А курс доллара, да, для тебя это пшик, ты же плинием своим будешь питаться всю жизнь или святым духом. Когда подрастешь малец, уебок, тогда будешь про жизнь задвигать

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

весь мир в труху, у конченых турков соснули, весь мир в труху весь мир в труху весь мир в труху :lolpalm:

Поделиться сообщением

дада, заенька, все так, надеюсь самогипноз работает и ты сегодня отобедаешь говном с улыбкой на лице

вот тупой урод

Ахуенно, когда ремонт сортира могут сделать предки, да? И когда работать не надо, сидишь хуй пинаешь, стреляешь бабки на бухло, студент. Нахуй думать о мирских вещах типа хлеба, мяса и сантехники.

господи, прям вся опущенная зондеркоманда в полном сборе

хоть раз попробуйте превозмочь свою болезнь и прочитать написанное

живое величие

Поделиться сообщением

пис не гниет, он таким был изначально, от сотворения мира

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дада, заенька, все так, надеюсь самогипноз работает и ты сегодня отобедаешь говном с улыбкой на лице

вот тупой урод

господи, прям вся опущенная зондеркоманда в полном сборе

хоть раз попробуйте превозмочь свою болезнь и прочитать написанное

Да что ту читать. Ты же, блядь, пишешь для себя, сам себя и читаешь.

Поделиться сообщением

Ну конченый хуле

Я говорю, что вся тяжесть ситуации ложится как раз на людей, которые озабочены бытовым потреблением, не давая никаких оценок этому моральных, мне в ответ петушара орет про то как это почетно потреблять сантехнику, пиздец

Да мне насрать на ваши жизненные установки, я не предлагаю вам их менять, я просто говорю, что очевидно удар идет по вам, а не по ПЯТОЙ КОЛОННЕ!11, на что мне рассказывают как я завидую мечтам об унитазе

скок тебе там, тож под тридцатку?

Я начинаю подозревать, что у вашего с фриком поколения на уроках чтения творилось что-то не то

живое величие

Поделиться сообщением

ты сегодня вовремя, я ток встал и мочевой пузырь полон

псссссссс поссал в ротешник опущенке

кто пустил гиену к монитору?

тут же очевидная белая горячка, приправленная заоблачным ЧСВ и парочкой прослушанных пар :lol: :lol: :lol:

прям как комикс про ебантяя бича, который считает себя ментальным дворянином :lol:

Поделиться сообщением

Ну голод не голод конечно, но качество еды в магазинах это просто лютый пиздец стал.

Хорошо хоть в овощах типа лука и тд особо нечего заменять и подделывать всякой парашей и они еще пригодны в пищу.

тут опыт помогает. чаще ходишь в магазин, больше знаешь что заебись и недорого, а что гавно.

но вообще цены конечно ужасные.

реально, вкусный обед дома приготовить, что-нибудь такое, это пиздец, в кафешке не дороже посидеть поесть попить.

Правда дома и больше и вкуснее сделаешь, но не так красиво =)

Поделиться сообщением

бля, кто ими управляет, сразу вся грязь с подошвы пришла делится ценным мнением

живое величие

Поделиться сообщением

5e5sPBW.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

иди учебники по литературе за бутылочкой боярышника почитай школьник ебаный, они тебе охуенно помогают нам глаза на очевидные вещи открывать, а если тебя отхуевертят за это в очередной раз, можешь тыкнуть кому-нибудь, что в 90-ых хуево литературе учили, еблан перекрытый блядь

Поделиться сообщением

ватанов хоть в жопу еби лишь дай фашизм вспомнить :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...