Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Бля чот вголос.

А если колбаса прямоугольную форму имеет то куда ее классифицировать?

Поделиться сообщением

Бля чот вголос.

А если колбаса прямоугольную форму имеет то куда ее классифицировать?

Форма роли не играет :) щас бывает и квадратная колбаса

Поделиться сообщением

бля

ну это вышка нахуй

дцпшный даун несет какую-то ебаную неврастинию, путается в ней, с головой ныряет в говно, а потом называет это пруфами того, что я обосрался

Хотя канеш тот факт что я ваще говорил с таким убожеством меня не красит, тут да, обосрался

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр?

http://foodnews-pres...lth-pi/465-tofu

А, это же совсем дичь, не. Читаешь состав: молоко, соль. закваска. Если что-то сверх того видишь - просто нахуй.

Ну дык о том и речь. Пока найдешь пельмешки или колбасу без сои штук пять переберешь. С сырами чуть меньше но нужно вчитываться в состав и т.д.

Нихуя Ильзян теперь еще и колбасный магнат? Вот же талант проподает на ПД. Ему бы идти производство подымать при таком объеме знаний. А они сидит на пд и жрёт говно. Путин сука виноват.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

ну это вышка нахуй

дцпшный даун несет какую-то ебаную неврастинию, путается в ней, с головой ныряет в говно, а потом называет это пруфами того, что я обосрался

Хотя канеш тот факт что я ваще говорил с таким убожеством меня не красит, тут да, обосрался

Ты готов принять хуевого за свой пиздешь ? или будешь как баба доджить тут ? Я готов легко пруфнуть твой обман и выставление желаемого за действительное. А ты что можешь ? Клоун домашний )

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

сука непобедимые воины

ну уж казалось бы ну все, куда ниже то, уже сами себя тут запруфали-перепруфали в имбецилизме

но в итоге все равно илзян дурак

бля, как вообще становятся такими уебками то?

что в жизни должно произойти?

ну т.е. даже самая задроченная деревенская школа не может выпустить подобных несчастных уродов, откуда они берутся то?

бля

ну это вышка нахуй

Ты готов принять хуевого за свой пиздешь ? или будешь как баба доджить тут ? Я готов легко пруфнуть твой обман и выставление желаемого за действительное. А ты что можешь ? Клоун домашний )

хахаха да я готов принять хуевого

давай, показывай пиздеж и далее по списку

живое величие

Поделиться сообщением

Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр?

http://foodnews-pres...lth-pi/465-tofu

А, это же совсем дичь, не. Читаешь состав: молоко, соль. закваска. Если что-то сверх того видишь - просто нахуй.

Ну дык о том и речь. Пока найдешь пельмешки или колбасу без сои штук пять переберешь. С сырами чуть меньше но нужно вчитываться в состав и т.д.

Нихуя Ильзян теперь еще и колбасный магнат? Вот же талант проподает на ПД. Ему бы идти производство подымать при таком объеме знаний. А они сидит на пд и жрёт говно. Путин сука виноват.

Пельмени в мяснове вроде норм.

А илзе знатный эксперт во всем.

Сейчас опять начнет высирать про "все тупые, один я ,золотой пизды колпак, всех макаю в говно"

Поделиться сообщением

(изменено)

сука непобедимые воины

ну уж казалось бы ну все, куда ниже то, уже сами себя тут запруфали-перепруфали в имбецилизме

но в итоге все равно илзян дурак

бля, как вообще становятся такими уебками то?

что в жизни должно произойти?

ну т.е. даже самая задроченная деревенская школа не может выпустить подобных несчастных уродов, откуда они берутся то?

бля

ну это вышка нахуй

хахаха да я готов принять хуевого

давай, показывай пиздеж и далее по списку

Окей, изи, я сказал что различаю(лично я) два вкусных(для меня) вида колбасы - твердо и сырокопченую. Ты попытался застебать меня своими поисковыми запросами, в ответ на что я сказал, что классифицировал колбасу сам, но ты не остановился, хотя я описал разницу между определенными сортами(на мой взгляд).

Что мы имеем, я сказал правду, ты попытался выставить мою правду со своей точки зрения, то-есть выдал желаемое за действительное. Проще говоря - ты обосрался. Прими хуевого, или и дальше проси пруфы у людей, а потом как баба съезжай с темы.

Btw, ты сказал , что я показываю скудоумие, хотя я высказывал свое мнение о вкусе, а о вкусах как известно не спорят, так, что тут ты так же обманулся.

Поделиться сообщением

P{_F{F{}F{{F{{{{{{{{}

SLP{FSOP{KF

БЛЯДЬ Я ПРОСТ ОВ СЛЕЗЫ С ХУЙНИ ПРО КОЛБАСУ

Поделиться сообщением

А как вам Украинская жаренная колбаса? По мне так норм. Аппетитная.

Поделиться сообщением

P{_F{F{}F{{F{{{{{{{{}

SLP{FSOP{KF

Расколбас :spydance:

Поделиться сообщением

у илзухи своей колбасы нет вот он чужой и интересуется

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХХХАХАХАХАХА

Не ну АХХХХХХХААХАХАХАХХАХАХА

Берет уебище названия из классификации по технологии(причем названия отобрающие один и тот же процесс) и называет этими словами собственную классификацию по тяжести нарезки

Что думает об этом нормальный человек? Пациент еблан

Что думает об этом пациент? ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

ахахахахах сукааааааааааааааа ну вы че ваще блять охуели чтоли?

СУКА УРОД НЕТ НИКАКОЙ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ, МРАЗЬ

СЛОВА ВЫБРАННЫЕ ТОБОЙ ОТОБРАЖАЮТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, А НЕ СПОСОБ НАРЕЗКИ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ

бля это пиздец

и каждая из этих тварин так по всем вопросам игнорирует в силу идиотизма очевидную принятую систему, потому что не может сука в ней разобратся, ведь чтоб рассуждать об экономике надо время тратить, и приходит блять высирает ебучую СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ

бля чисто уроды ебаный нахуй, просто блять пиздец, я в ахуе ваще с того, что такие дебилы существуют

живое величие

Поделиться сообщением

лал, безногий на колбасе в хуёвого зашкварился, вот жеж потеря

Поделиться сообщением

P{_F{F{}F{{F{{{{{{{{}

SLP{FSOP{KF

Расколбас :spydance:

:spydance:

классифицирую тебя как долбоеба, ты можешь попытаться это оспорить, но это будет бессмысленно - классификация ведь моя собственная!

Берет уебище названия из классификации по технологии(причем названия отобрающие один и тот же процесс) и называет этими словами собственную классификацию по тяжести нарезки

СЛОВА ВЫБРАННЫЕ ТОБОЙ ОТОБРАЖАЮТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, А НЕ СПОСОБ НАРЕЗКИ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ

бля это пиздец

и каждая из этих тварин так по всем вопросам игнорирует в силу идиотизма очевидную принятую систему, потому что не может сука в ней разобратся, ведь чтоб рассуждать об экономике надо время тратить, и приходит блять высирает ебучую СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ

бля чисто уроды ебаный нахуй, просто блять пиздец, я в ахуе ваще с того, что такие дебилы существуют

:pray:

Поделиться сообщением

(хотя всем и до этого было известно, что он хуёвый)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это пиздец

Я понял, когда ты видишь, что обосрался ты пишешь много Больших Букаф.

Слова выбранные мной не отображают технологический процесс ? обе указанные мной колбасы попадают под существующий технологический процесс, тебя дальше кормить дерьмом или уже остановишься ?

Причем тут способ нарезки ? Что за херню ты несешь, лишь бы задоджить.

P.S. я предъявил тебе 2 твоих лжи, ты в обоих случаях не смог оправдать себя, что тебе ещё нужно для хуевого ? какие пруфы ?

Поделиться сообщением

Компания Gateway Travel из Сиднея предложила клиентам экскурсии по Крыму, несмотря на предупреждения австралийского правительства о нежелательности поездок в этот регион. Против также выступило украинское землячество

​Глава компании Антонина Кисляков заявила, что решение предложить поездки в Крым является «неполитическим», пишет The Guardian. «Если люди хотят съездить в Крым, а мы можем сделать для них российскую визу, то они могут отправиться туда», — пояснила она.

По словам главы Gateway Travel, абсолютно нормально, если люди хотят посетить Крым, несмотря на протесты украинского правительства. «Сейчас он принадлежит России, — сказала она. — Если позднее он вернется в состав Украины, в чем я искренне сомневаюсь, тогда он вновь станет украинским».

Австралийская федерация украинских организаций выступила с осуждением продаж туров на полуостров, который в Киеве по-прежнему считают украинским. По словам председателя организации Стефана Романива, на имя главы МИДа Австралии Джули Бишоп было отправлено письмо, и федерация ждет ответа.

Австралия признает Крым частью Украины. На сайте Министерства иностранных дел и торговли рекомендуется воздержаться от «любых поездок» на полуостров вследствие «очень высокого риска». Дипломатическое ведомство также предупреждает, что действие туристических страховых полисов не распространяется на Крым и австралийские власти вряд ли смогут оказать в этом регионе консульскую помощь.

Представитель Gateway Travel со своей стороны заявила, что компания всегда знакомит своих клиентов с рекомендациями МИДа. Турфирма, как сообщается на ее сайте, с 1972 года предоставляет услуги по организации поездок в Россию, на Украину, в Белоруссию, Китай и страны Центральной Азии.

Поделиться сообщением

Больше капсов илзе, может тебя кто-то да услышит, например, твои фанаты школьники, которым в силу их скудоумия и подросткового максимализма нравятся персоны орущие громче всех и идущие против системы.

Поделиться сообщением

Но ведь в данном случае не он идет против системы, а наоборот :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...