vids) #8181 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8182 12 января 2016 Не ну пушкаДебил сам орет ща докажу!11, потом оказывается что доказать он не может, и он начинает рассказывать что я чето усложняюДа мне до пиздов от кого такой даун получился, от брата или от свата, ты сам блять вызвался опровергать, но сделать этого не можешь и предлагаешь какие-то ебланские варианты и удивляешься, что они не подходят. Я тебе уже дал тыщу вариантов менее трудозатратных чем сканы мамкиного паспорта - фотку давай или в скайпе разговаривай. Нет, хочу доказать бумажками, которые нихуя не доказывают. Все, пидор, реально заебал своей тупостью, как разбогатеешь на микрофон - пиши, устрою нахуй сеанс генетической экспертизы знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8183 12 января 2016 Химия Шамалова: Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина По оценке Forbes, совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов является долларовым миллиардером грац русня, ваша параша с колен встает, появляются новые миллиардеры, все дела. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуРоссия построит мемориал геноциду индейцев у посольства США в Москве. Ведь больше в РФ не на что деньги тратить - больницы новые и всё такое http://www.youtube.com/watch?v=X5AOpy6MRQkобама, чмо, забери нахуй не нужон интернет ваш, заебал. Навальный: у сына Жириновского, депутата Лебедева, в Дубае квартира за €2 млн 7 туалетов у сынули.в каждой 8 квартирев роиссе нету туалета, а у пацана у самого 7, ну это уровень я считаю.очередное доказательство, что параша с колен встает, а все не верил клятым пидорахам. http://www.youtube.com/watch?v=f6s1NBu1z_cмы на родине!хоть камни с неба, хоть рейдерский захват, нам все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8184 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8185 12 января 2016 (изменено) Не ну пушкаДебил сам орет ща докажу!11, потом оказывается что доказать он не может, и он начинает рассказывать что я чето усложняюДа мне до пиздов от кого такой даун получился, от брата или от свата, ты сам блять вызвался опровергать, но сделать этого не можешь и предлагаешь какие-то ебланские варианты и удивляешься, что они не подходят. Я тебе уже дал тыщу вариантов менее трудозатратных чем сканы мамкиного паспорта - фотку давай или в скайпе разговаривай. Нет, хочу доказать бумажками, которые нихуя не доказывают. Все, пидор, реально заебал своей тупостью, как разбогатеешь на микрофон - пиши, устрою нахуй сеанс генетической экспертизы знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияПарень, ты просишь меня делать тест ДНК, делать тест ДНК моих родителей(ведь один мой тест тебе ничего не покажет). Ты в своем уме, рили ? Какие заговоры, какие вписан не настоящий отец, ты в другом мире живешь, или тебя подбросили под дверь детдома и ты теперь никому не доверяешь и обижен на весь мир, прекрати позориться. Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8186 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятногде до этого были извращенные понятияхоть один пример живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8187 12 января 2016 эх щас бы чистокровность паспортом пруфануть Шум и ярость понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8188 12 января 2016 Не ну пушкаДебил сам орет ща докажу!11, потом оказывается что доказать он не может, и он начинает рассказывать что я чето усложняюДа мне до пиздов от кого такой даун получился, от брата или от свата, ты сам блять вызвался опровергать, но сделать этого не можешь и предлагаешь какие-то ебланские варианты и удивляешься, что они не подходят. Я тебе уже дал тыщу вариантов менее трудозатратных чем сканы мамкиного паспорта - фотку давай или в скайпе разговаривай. Нет, хочу доказать бумажками, которые нихуя не доказывают. Все, пидор, реально заебал своей тупостью, как разбогатеешь на микрофон - пиши, устрою нахуй сеанс генетической экспертизы знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияПарень, ты просишь меня делать тест ДНК, делать тест ДНК моих родителей(ведь один мой тест тебе ничего не покажет). Ты в своем уме, рили ? Какие заговоры, какие вписан не настоящий отец, ты в другом мире живешь, или тебя подбросили под дверь детдома и ты теперь никому не доверяешь и обижен на весь мир, прекрати позорится.Бля ну выродка дочьСам там придумал каких-то требований, когда ему в посте где он квотит говорят - давай свою фотку(с пруфом что эт ты) или поговори блять в скайпе минутуНЕТ, СУКА ИЛЗЯН ТРЕБУЕТ ДНК!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8189 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятногде до этого были извращенные понятияхоть один примерчто у тебя с глазами? ты опять бухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8190 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятногде до этого были извращенные понятияхоть один примерчто у тебя с глазами? ты опять бухаешь?Ты идиот?Я тебе заболдил - ты пишешь может ТАМ ОПЯТЬзначит ты до этого видел где-тоа если ты не видел значит не опять и ты пиздаболТак что давай блять пример где уже это былоили под шконку нахуй вошь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8191 12 января 2016 (изменено) Не ну пушкаДебил сам орет ща докажу!11, потом оказывается что доказать он не может, и он начинает рассказывать что я чето усложняюДа мне до пиздов от кого такой даун получился, от брата или от свата, ты сам блять вызвался опровергать, но сделать этого не можешь и предлагаешь какие-то ебланские варианты и удивляешься, что они не подходят. Я тебе уже дал тыщу вариантов менее трудозатратных чем сканы мамкиного паспорта - фотку давай или в скайпе разговаривай. Нет, хочу доказать бумажками, которые нихуя не доказывают. Все, пидор, реально заебал своей тупостью, как разбогатеешь на микрофон - пиши, устрою нахуй сеанс генетической экспертизы знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияПарень, ты просишь меня делать тест ДНК, делать тест ДНК моих родителей(ведь один мой тест тебе ничего не покажет). Ты в своем уме, рили ? Какие заговоры, какие вписан не настоящий отец, ты в другом мире живешь, или тебя подбросили под дверь детдома и ты теперь никому не доверяешь и обижен на весь мир, прекрати позорится.Бля ну выродка дочьСам там придумал каких-то требований, когда ему в посте где он квотит говорят - давай свою фотку(с пруфом что эт ты) или поговори блять в скайпе минутуНЕТ, СУКА ИЛЗЯН ТРЕБУЕТ ДНК!11Ты ранее ДНК просил, это тебе тоже пруфнуть ? Сейчас схватился за скайп, когда я сказал что нету микрофона/камеры.И как ты по моей фотке хочешь понять, что я не кровосмешенец ? Долбоебы типо тебя берут фотку и начинают делать всякие демы/мемы и т.д..Тебе любой тут скажет что по скайпу, фотке ты не поймешь смешена кровь, или нет, вас два долбаеба в это верит. Ты и твой подпездыватель Сикер. Твоя карманная собачка.Пруф с паспортами был самый справедливый после теста ДНК, но ты от него отказался, а тест ДНК ради тебя никто делать не будет. P.S. скажи своей карманной собаке, чтобы рот закрыла Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8192 12 января 2016 сикер чет весьма жалко выглядит пытаясь по кд лизать жопу илзяну vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8193 12 января 2016 понятно, кровосмешенец даже щщи свои спалить ссыт, потому что сам понимает что с такого ебальника сразу мемесы наделают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8194 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятногде до этого были извращенные понятияхоть один примерчто у тебя с глазами? ты опять бухаешь?Ты идиот?Я тебе заболдил - ты пишешь может ТАМ ОПЯТЬзначит ты до этого видел где-тоа если ты не видел значит не опять и ты пиздаболТак что давай блять пример где уже это былоили под шконку нахуй вошья не хочу окунаться в те тонны говна которые ты тут изливаешь 24 часа семь дней в неделютезисно про кровосмешение пожалуйста а твоём понимании конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8195 12 января 2016 понятно, кровосмешенец даже щщи свои спалить ссыт, потому что сам понимает что с такого ебальника сразу мемесы наделаютМне не проблема выложить фотку любого чувака и сказать, что это я и делай ты сколько хочешь, я могу даже какого-нить долбаебва попросить за сотку взять в руки табличку "Сикер лижет Яички Ильзяна" и сфоткаться с ней, это тоже не проблема, просто причем тут кровосмешение, ты совсем конченный ? Объясни мне как это поможет тебе что-либо установить. Ты же мастер пруфов, пруфани сейчас, давай, я в тебя верю!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8196 12 января 2016 :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8197 12 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8198 12 января 2016 знать бы ещё какой смысл вкладывает, этот сумасшедший, в слово кровосмешениеможет там опять какие то извращенные понятия, доступные только поехавшему рассудкухоть один пример где я искажал понятияне читал твои посты, вероятно бред, так что прошу тезисно и внятногде до этого были извращенные понятияхоть один примерчто у тебя с глазами? ты опять бухаешь?Ты идиот?Я тебе заболдил - ты пишешь может ТАМ ОПЯТЬзначит ты до этого видел где-тоа если ты не видел значит не опять и ты пиздаболТак что давай блять пример где уже это былоили под шконку нахуй вошья не хочу окунаться в те тонны говна которые ты тут изливаешь 24 часа семь дней в неделютезисно про кровосмешение пожалуйста а твоём понимании конечно жеКакое блять тезисно, опущенный уродТы говоришь что я тут на постоянной основе искажаю понятия, но не можешь вспомнить НИ ОДНОГО случаяИ пытаешься это перевести на определения кровосмешенияОбоссаное блять уебище Сука вы мало того что итак избегаете какие-то оценок проверяемых, так и когда до них таки дело доходит - обсираетесьИ остается вам только - ну нас же много, не может же одновременно пять человек оказаться ебланами, наверн илзян еблан КекНет, ты в очередной раз подтвердил, что ебланы в моче по макуху тут вы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8199 12 января 2016 :lol: :lol:внимание! пошел закадровый смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8200 12 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение