McDeath #8721 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)держи предателя, получает деньги от госдепая их не получаю от госдепа, я их забираю у госдепа если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)то есть, если я решу перевести деньги со скрилла обратно на свою карту, у меня такая же проблема возникнет?да. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8722 14 января 2016 я так и чуял, что надо было выводить до этого указа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8723 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке?попасть из Львова, в Кельн,куда попроще чем из Донецка.Как и количество жителей Львова мечтающих попасть в Кельн явно выше чем в Донецке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8724 14 января 2016 Суровые Российские будни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8725 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)Чтоб налоги не платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8726 14 января 2016 именно. макдез, а что у тебя за банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8727 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке?попасть из Львова, в Кельн,куда попроще чем из Донецка.Как и количество жителей Львова мечтающих попасть в Кельн явно выше чем в Донецке.ну я так и понял что вы про эту хуйнюНА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ ТАК РЕШИЛ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8728 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке?попасть из Львова, в Кельн,куда попроще чем из Донецка.Как и количество жителей Львова мечтающих попасть в Кельн явно выше чем в Донецке.ну я так и понял что вы про эту хуйнюНА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ ТАК РЕШИЛ? на основании общения с жителями просвещенной Европы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8729 14 января 2016 фсбшная наружность мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8730 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)Чтоб налоги не платить?Ну налоги мне заплатить придется только в след. году, только у меня был план как это сделать, чтобы заплатить примерно в два раза меньше, а они мне планы портят. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8731 14 января 2016 (изменено) navalny.com/p/4658/ эпик Изменено 14 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8732 14 января 2016 интересно как тогда эррор будет миллионы себе на счета перечислять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8733 14 января 2016 именно. макдез, а что у тебя за банк?райф, тебе не придется, у меня прошла автоматическая конвертация блядь. я же вроде на валютный счет бабло кидал((((( интересно как тогда эррор будет миллионы себе на счета перечислятьу эррора если есть мозги он заплатит 6% налогов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8734 14 января 2016 вопрос не в налогах же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8735 14 января 2016 как мне пояснили в банке, если переводишь на карту, то там в любом случае автоматический конверт. Чтобы в валюте было, это надо делать банковский перевод. ну и немного очередного идиотизмаНовак не исключил возвращение «Турецкого потока» на повестку дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8736 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал?Допустим, что дальше?я уточнил, а ты допускаешь. Или это ловушка и в конце ты бы меня завонил фразой о том, что понятие хорошего для себя каждый человек определяет по-своему?Да никакого овна блять, просто я допустил, что я не исключаю что эти люди психически нездоровы. Какой-нибудь маньяк или русверм тоже себе определяет понятие хорошего, но от этого он психически здоровым не становится. И ваще в конце-концов не здравомыслящий не означает прямо психически нездорового человека, ну по крайней мере я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8737 14 января 2016 (изменено) вопрос не в налогах жеВопрос в том, что банк может информацию по счету откуда поступили деньги прислать в налоговую, мне ещё не хватало к этим засранцам попасть под наблюдение.Заплатить налоги я в любом случае планировал, но только я хотел УСН платить. Изменено 14 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8738 14 января 2016 Суровые Российские будни Ахуенно прохладные истории.ТАНК, как фсбшники выглядят? Ты же там на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8739 14 января 2016 не трожь русверма, единственный, кого бы я хотел видеть президентом РФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение