Neithless #8741 14 января 2016 о фсбшниках https://navalny.com/p/4668/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8742 14 января 2016 как мне пояснили в банке, если переводишь на карту, то там в любом случае автоматический конверт. Чтобы в валюте было, это надо делать банковский перевод. ну и немного очередного идиотизмаНовак не исключил возвращение «Турецкого потока» на повестку дняу меня был банковский перевод, я в лицевом счете не ту валюту указал походу, у меня деньги поступили на рублевый счет. печаль( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8743 14 января 2016 кто интересно эти фейки придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8744 14 января 2016 Лично Порошенко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8745 14 января 2016 у меня Сбербанк Бизнес ДБО, ваще похуй лоть лямы туда сюда гоняй, никогда ниче не спрашивают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8746 14 января 2016 у меня Сбербанк Бизнес ДБО, ваще похуй лоть лямы туда сюда гоняй, никогда ниче не спрашиваютС 16-го года уже будут. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8747 14 января 2016 слабо верю в это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8748 14 января 2016 слабо верю в этоЯ 11-го числа перевод сделал, мне уже написали. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8749 14 января 2016 понадусеровые ватаиудомразекаклы лижете, сосете тут, писухе и ильзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8750 14 января 2016 щас бы деньги у честных дотеров мониторить, а не у генералов фсб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8751 14 января 2016 слабо верю в этоЯ 11-го числа перевод сделал, мне уже написали.я за январь уже 3 перевода сделал на 2500 баксов, пока тихо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8752 14 января 2016 слабо верю в этоЯ 11-го числа перевод сделал, мне уже написали.я за январь уже 3 перевода сделал на 2500 баксов, пока тихоТы их конвертировал в рубли? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8753 14 января 2016 вопрос не в налогах жеВопрос в том, что банк может информацию по счету откуда поступили деньги прислать в налоговую, мне ещё не хватало к этим засранцам попасть под наблюдение.Заплатить налоги я в любом случае планировал, но только я хотел УСН платить.Есть определенный лимит поступления, после которого банк обязан сообщить в налоговую. Ну сбер и втб, понятное дело, и так сообщает, но и коммерческие банки вроде как обязаны. Раньше я помню сумма была 300к, сейчас даж не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8754 14 января 2016 вопрос не в налогах жеВопрос в том, что банк может информацию по счету откуда поступили деньги прислать в налоговую, мне ещё не хватало к этим засранцам попасть под наблюдение.Заплатить налоги я в любом случае планировал, но только я хотел УСН платить.Есть определенный лимит поступления, после которого банк обязан сообщить в налоговую. Ну сбер и втб, понятное дело, и так сообщает, но и коммерческие банки вроде как обязаны. Раньше я помню сумма была 300к, сейчас даж не знаю.за квартал 600к вроде. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8755 14 января 2016 вопрос не в налогах жеВопрос в том, что банк может информацию по счету откуда поступили деньги прислать в налоговую, мне ещё не хватало к этим засранцам попасть под наблюдение.Заплатить налоги я в любом случае планировал, но только я хотел УСН платить.Есть определенный лимит поступления, после которого банк обязан сообщить в налоговую. Ну сбер и втб, понятное дело, и так сообщает, но и коммерческие банки вроде как обязаны. Раньше я помню сумма была 300к, сейчас даж не знаю.за квартал 600к вроде.Ну вот скорее всего, да. Вообще, с этой хуйней лучше не шутить простым смертным. Раньше хуй клали и глаза закрывали, но сейчас наложка лютует по страшному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8756 14 января 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8757 14 января 2016 слабо верю в этоЯ 11-го числа перевод сделал, мне уже написали.я за январь уже 3 перевода сделал на 2500 баксов, пока тихоТы их конвертировал в рубли?Нет, у меня валютный счет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8758 14 января 2016 слабо верю в этоЯ 11-го числа перевод сделал, мне уже написали.я за январь уже 3 перевода сделал на 2500 баксов, пока тихоТы их конвертировал в рубли?Нет, у меня валютный счет.скоро доллар рухнет будете все в рублях сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8759 14 января 2016 за секунду до того, как рухнет я подпрыгну сконвертирую в рубли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8760 14 января 2016 когда бакс рухнет?! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение