SUKA_NA #8941 15 января 2016 (изменено) я знаю кто будет следующий президентвыборы есть но выбора нетчет вспомнил репчинку помоему 2007 или 2008 Изменено 15 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8942 15 января 2016 что это? «Шпионский мост»: Нуланд и Сурков встретятся на российско-литовском погранпереходе Источник: http://rusnext.ru/news/1452848916шото мне кажется это уже было недавно пакт молотова-риббентропа vol 2? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8943 15 января 2016 Московскому патриархату ничего не известно о счетах в "Эргобанке"Русской православной церкви ничего не известно о церковных счетах в "Эргобанке", об отзыве лицензии которого 15 января сообщил Центральный Банк России."Нам ничего не известно о счетах Церкви в "Эргобанке". Затруднительно как-либо комментировать", — сообщили агентству "Интерфакс" в Финансово-хозяйственном управлении Московского патриархата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8944 15 января 2016 http://ru.investing.com/indices/rtsi-chart грац русланд с обвалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8945 15 января 2016 только лучшеи ваще у хохлов газу нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8946 15 января 2016 (изменено) Герман Греф назвал Россию страной-дауншифтером В Сочи пенсионеры перекрыли центральную улицу из-за отмены льгот Изменено 15 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8947 15 января 2016 http://ru.investing....ices/rtsi-chart грац русланд с обвалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8948 15 января 2016 щето много лишних букв греф назвал сбер краше всех в пизду летит, накаркал сука илзян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8949 15 января 2016 щето много лишних букв греф назвал сбер краше всех в пизду летит, накаркал сука илзянпочитай статью о тех, кто говорит о себе в третьем лице, убогий это во-первых. во-вторых, если бы ты посещал в своей жизни хоть что-то кроме аптек при покупке боярышника, ты бы заметил разницу между сбером до Грефа, и после него. ну и в третьих просто иди на хуй, на такое говно очень жалко даже буквы тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8951 15 января 2016 Герман Греф назвал Россию страной-дауншифтером В Сочи пенсионеры перекрыли центральную улицу из-за отмены льготты хоть текст вкидывай, а пенсионеры это локальная хуйня с отменой проездных. Россия оказалась в числе стран, "которые проигрывают", которые не успели адаптировать собственную экономику и всю социальную систему к новой реальности, считает глава Сбербанка Герман Греф.Герман Греф. Архивное фото© РИА Новости. Антон Денисов | Купить иллюстрацию МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия проиграла конкуренцию в мире по адаптации своей экономики к новой реальности и оказалась в списке стран-дауншифтеров, считает глава Сбербанка, экс-министр экономического развития Герман Греф. Президент и председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрациюГреф: нефтяной век в мире закончился"Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров", — сказал Греф, выступая на сессии "Будущее невозможного" в рамках Гайдаровского форума в РАНХиГС."Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптироваться собственную экономику, и всю социальную систему, и все институты, они будут очень сильно проигрывать. И разрыв будет, к сожалению, значительно больше, чем в ходе прошлой индустриальной революции", — считает глава Сбербанка. "Первое последствие это самой четвертой революции — это колоссальный разрыв в доходах между людьми, которые сумели адаптироваться к этой ситуации и людьми, которые не сумели адаптироваться к этой ситуации", — прогнозирует Греф. "Самый страшный наш экспорт, и самый большой наш экспорт, который надо остановить, — это "экспорт мозгов". Мы не считаем, сколько мы экспортируем в год, но это, я боюсь, по объему потерь самое большое количество того, чего мы экспортируем. Экспортируем безвозвратно, к сожалению", — высказал мнение экс-глава Минэкономразвития. РИА Новости http://ria.ru/economy/20160115/1360089389.html#ixzz3xJIxSBpI лично пересекался с уехавшими "мозгами" на пмж в европку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8952 15 января 2016 вы тока посмарите на поехавший гнойсбер за день влетел на 4% капитализации, а чучело грит ПАСМАРИ НА ДО ГРЕФА И ПОСЛЕчисто уровень самых опущенных защеканов топана. А ТЫ ПАСМАРИ КАК РАНЬШЕ В СБЕРЕ КАССИРШИ РАБОТАЛИ И КАК ЩАС, ТАК ЧТО ПОХУЙ НА ЭТИ ПАДЕНИЯ!111 Бля, вот почему вы все настолько тупые то? Вот откуда у вас рождаются эти внезапные наборы букв? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8953 15 января 2016 жескаща выблев заценим, и пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8954 15 января 2016 Яценюк показал маршрут "Шелкового пути" в обход России. ИНФОГРАФИКАhttp://censor.net.ua...sii_infografika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8955 15 января 2016 а вот и выпад алковоина риторики про капитализацию подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8956 15 января 2016 я знаю кто будет следующий президентвыборы есть но выбора нетчет вспомнил репчинку помоему 2007 или 20088 батл кек3 раунджирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8957 15 января 2016 Яценюк показал маршрут "Шелкового пути" в обход России. ИНФОГРАФИКАhttp://censor.net.ua...sii_infografika выглядит неплохо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8958 15 января 2016 лично пересекался с уехавшими "мозгами" на пмж в европку :(Как будто это что-то удивительное.Было бы странно, если бы этого не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8959 15 января 2016 бля орускинул хохол индекскомментарии индекса - выблевкомментарии инфузории о каком-то ебаном до грефа и после - по сабжанам у тя это семейное? вы так и существуете дома?-Сына, смывай чиркаши за собой!-Нет, спасибо, я не голодный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение