Ilze #9201 15 января 2016 флуктуация не может юзаться как синоним погрешностиа урна рядом с которой нету мусора на асфальте это погрешность, тк это редкоэтим можно пренебречьты вот вроде пишешь, но че т походу забываешь о чем речь. речь о конкретной фразе. не о расплывчатых понятиях, которые илзян будет задвигать, пытаясь из кожи вон вылезти, лишь бы не признать что тут он подъебался: "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации", очевидно, что тот кто ее написал, имеет ввиду, что в целом, везде все чисто, а вот сильная замусоренность - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СРЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ - "в целом, везде все чисто". РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ, СУКА, ФРАЗЕ, ЧЕЛОВЕКА. че то раздули хуету ЗДЕСЬ НЕПРИМЕНИМО СЛОВО ФЛУКТУАЦИЯ ПИДОРАС, ОТКЛОНЕНИЕ НЕ СИНОНИМ ФЛУКТУАЦИИБЛЯТЬ УЕБОК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9202 15 января 2016 не умеешь проигрывать, да?оруТы понимаешь разницу между колебанием и отклонением? Нет? Колебание задается амплитудой, значит есть экстремумыОкей, верхний экстремум - мусор рядом с урной. Среднее значение - мусора рядом с урной нет. Где нижний экстремум?Или мусора рядом нет - нижний экстремум. Где среднее значение?Вот ответь мне на этот вопрос и я прям щас блять проиграю на всю ивановскую Пидоры, открой словарь любой блять, переведите блять на английский я не знаю слова колебание(и тебе покажут флуктуэйшен) и отклонение( и тебе хуй в рот дадут). Вы понимаете, дебилы, что я вам говорю - это слово здесь применимо, сначала я дауну это пояснял с точки зрения процесса флуктуации, теперь тебе оленю объсняю с точки зрения НЕСИНОНИМЧНОСТИ слов колебание и отклонение. На вас, даунов, википедия была не расчитана походу, забыли добавить откуда это отклонение от среднего берется. Окей, покажи мне нижний экстремум и вы без базара тогда верно употребляете слово, а я дауня там тебя уже упомянул. ты как раз главный любитель забыть о чем идет речь и ударится в полемику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9203 15 января 2016 (изменено) Нет мусора - нижний экстремум, мусор только в урне - среднее значение, мусор везде блять и в урне и вокруг, потому что ебучие комунальщики забухали - верхний. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9204 15 января 2016 сука ублюдок пиздецФЛУКТУАЦИЯ - ЭТО НЕ ПОГРЕШНОСТЬ, НЕ ОТЛКОНЕНИЕ, НЕ ПРОИЗВОЛЬНАЯ ТОЧКАФЛУКТУАЦИЯ - ЭТО ПРОЦЕСС, У ФЛУКТУАЦИИ ЕСТЬ ДЛИНА И АМПЛИТУДА, ЭТО НЕ ТОЧКА УЕБОК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9206 15 января 2016 (изменено) Своими руками замутил! Изменено 15 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9207 15 января 2016 Нет мусора - нижний экстремум, мусор только в урне - среднее значение, мусор везде блять и в урне и вокруг, потому что ебучие комунальщики забухали - верхний.Всё иди отдохни.Нету в системе состояния "нет мусора", олигофрен, он есть и распределен либо только в урне, либо и за ее пределамиКакое состояние с обратной стороны витка блять? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9208 15 января 2016 Схуяли в систему нет состояния "нет мусора", ты мусорку без мусора не видел?Долбоеб совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9209 15 января 2016 Наркоманы блять.блять козлина, ты же физик хуев, хули ты яйца мнешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9210 15 января 2016 Вот дворник пришел и вынес мусор, в каком состоянии находится система?А блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9211 15 января 2016 Схуяли в систему нет состояния "нет мусора", ты мусорку без мусора не видел?Долбоеб совсем чтоли?Все понятно, наглухо ебанутый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9212 15 января 2016 Пришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9213 15 января 2016 (изменено) Нет мусора - нижний экстремум, мусор только в урне - среднее значение, мусор везде блять и в урне и вокруг, потому что ебучие комунальщики забухали - верхний.спасибо бро! Ильзян гумманитарий, он не знает такого ( бляя вот рофлы то )) с ильзянчика )) Изменено 15 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9214 15 января 2016 все, понял, обратное состояние это когда у ватанов не будет денег на то, чем можно мусоритьибо такие тупые непробиваемые долбоящеры точно обязаны подохнуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9215 15 января 2016 флуктуация не может юзаться как синоним погрешностиа урна рядом с которой нету мусора на асфальте это погрешность, тк это редкоэтим можно пренебречьты вот вроде пишешь, но че т походу забываешь о чем речь. речь о конкретной фразе. не о расплывчатых понятиях, которые илзян будет задвигать, пытаясь из кожи вон вылезти, лишь бы не признать что тут он подъебался: "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации", очевидно, что тот кто ее написал, имеет ввиду, что в целом, везде все чисто, а вот сильная замусоренность - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СРЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ - "в целом, везде все чисто". РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ, СУКА, ФРАЗЕ, ЧЕЛОВЕКА. че то раздули хуету ЗДЕСЬ НЕПРИМЕНИМО СЛОВО ФЛУКТУАЦИЯ ПИДОРАС, ОТКЛОНЕНИЕ НЕ СИНОНИМ ФЛУКТУАЦИИБЛЯТЬ УЕБОКда иди нахуй даун. тебе уже кинули о чем речь.тот кто сказал фразу, мог применить и это правильно в контексте фразы. соси бибу, далбаеб, вывел. с ним нормально, без оскорблений, а он как пес гавкает из будки свой. тебя палкой отхуярить надо, чтобы общаться научился.ты че как ебанат споришь с определением? тебе же блядь не выдумали, а дали определение. нахуй ты ебанутый такой? Вот дворник пришел и вынес мусор, в каком состоянии находится система?А блять?да это слабак ебаный, не может признать что въебался. чисто вша мягкотелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9216 15 января 2016 не думаю что ты сам такое знаешь. все, понял, обратное состояние это когда у ватанов не будет денег на то, чем можно мусоритьибо такие тупые непробиваемые долбоящеры точно обязаны подохнутьПришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9217 15 января 2016 Пришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять?блять ты идиот?я даже не буду тратить время на то, чтобы объяснять тебе что такое модельКогда в мусорке нет мусора - это состояние, когда и за мусоркой нет мусора(не в рашке)Оно совпадает С СОСТОЯНИЕМ КОГДА МУСОР ТОЛЬКО В УРНЕ ТУПОЙ ПИДОРАС живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9218 15 января 2016 ладно ильзян не расстраивайся.Я разрешаю тебе сказать что я не определил что является системой, что все вокруг тупые и тд.Спокойной ночи и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9219 15 января 2016 не думаю что ты сам такое знаешь. все, понял, обратное состояние это когда у ватанов не будет денег на то, чем можно мусоритьибо такие тупые непробиваемые долбоящеры точно обязаны подохнутьПришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять?йа? физ-тех как бы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9220 15 января 2016 (изменено) Пришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять?блять ты идиот?я даже не буду тратить время на то, чтобы объяснять тебе что такое модельКогда в мусорке нет мусора - это состояние, когда и за мусоркой нет мусора(не в рашке)Оно совпадает С СОСТОЯНИЕМ КОГДА МУСОР ТОЛЬКО В УРНЕ ТУПОЙ ПИДОРАСКоличество мусора в мусорке является дискретным значением?Если да, то какое количество дискретных значений мусора и с какого значения они начинаются. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение