Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если "Россиюшка" в Говне виноват Сталин\Путин\Александр Македонский если нет то может быть еще лучше и виноват Сталин\Путин\Петр1 если все идеально то это заслуга липералов но не как не главы страны :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Если "Россиюшка" в Говне виноват Сталин\Путин\Александр Македонский если нет то может быть еще лучше и виноват Сталин\Путин\Петр1 если все идеально то это заслуга липералов но не как не главы страны :lol:

окей

объясни мне, каким образом в странах, где не было сталина, появилась атомная бомба?

живое величие

Поделиться сообщением

окей

объясни мне, каким образом в странах, где не было сталина, появилась атомная бомба?

сталин продал очевидно

Поделиться сообщением

Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы

))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе).

мне понравился пост Мефа, правда я его немного по своему интерпретирую, мне понравилась мысль про потребление и что из этого следует

Фрик, тут фраза не про потребление была, а о примере сравнения телефонов/смартфонов с появлением у клятых советов атомных технологий, когда их толком ни у кого не было.

ору с сохи и атома

СУКА, А ПУТИН ПРИНЯЛ С НОКИЕЙ 3310, А ОСТАВИЛ С АЙФОНОМ 6S

ШАХ И МАТ, ЛИБЕРАЛЫ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну ка напомни когда было идеально

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

окей

Гитлер со Сталиным одарили мир ядерной болдой. Хотя зачем я тебе отвечаю ты же юродивый.

Поделиться сообщением

окей

сталин продал очевидно

клятый зрадник

окей

Гитлер со Сталиным одарили мир ядерной болдой. Хотя зачем я тебе отвечаю ты же юродивый.

Поч у америкосов клятых бомба до сталина появилась?

Если щас пойдут байки про немецких ученых, то можно ли тогда считать, что Гитлер оставил страну с атомной бомбой и это крайне уважаемо?

живое величие

Поделиться сообщением

сталин был агентом пиндосов поэтому сначала им все построил

Поделиться сообщением

(изменено)

))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе).

мне понравился пост Мефа, правда я его немного по своему интерпретирую, мне понравилась мысль про потребление и что из этого следует

Фрик, тут фраза не про потребление была, а о примере сравнения телефонов/смартфонов с появлением у клятых советов атомных технологий, когда их толком ни у кого не было.

ору с сохи и атома

ШАХ И МАТ, ЛИБЕРАЛЫ

почему вы к смартфонам относитесь как к какой-то глиняной дощечки, типа это не прогресс, а хуйня из под ногтя
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с сохи и атома

ШАХ И МАТ, ЛИБЕРАЛЫ

почему вы к смартфонам относитесь как к какой-то глиняной дощечки, типа это не прогресс, а хуйня из под ногтя

Снова здравствуй, экстрасенс, где ты такое увидел в моём посте ? Опять мысли читаешь ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ору с сохи и атома

ШАХ И МАТ, ЛИБЕРАЛЫ

Снова здравствуй, экстрасенс, где ты такое увидел в моём посте ? Опять мысли читаешь ?

может это синдром скилзра

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда, если это сравнимый для вас прогресс, в чем ошибочность сравнения? Или вы считаете, что если бы вместо Сталина был Киров страна осталась бы с сохой?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ниче, вот сделает путин русский смартфон размером с дом, чтоб его можно было сбросить на пендосов, тогда сразу котировки смартфонов вырастут в глазах патриотически-настроенного населения

живое величие

Поделиться сообщением

путин может сделать только вентиль со стразами

Поделиться сообщением

США=Гитлеру. Ты конечно же ограниченный и не знаешь этого и не хочешь знать. Одни ресурсы, одни цели просто кому то нужно было пойти в расход и выбрали Германию т.к она была самая обсосанная из лучших.Ее про финансировали обеспечили ресурсами и превратили в бойца. Но это лишь этап игры был.

Результат же ее известен уже давно весь западный мир будет уничтожен. Это игра с заведомо ясным концом. Вся их задача сделать нас сильнее. Но они думают что они нас победят. Так всегда думают жертвы.

Поделиться сообщением

Фундаментальные исследования в области физики атома, понимание (в широком смысле) возможностей всей этой штуки, создание необходимой базы для разработки готового устройства с производством гаджета имеет мало общего. Технический прогресс понятие слишком широкое в данном случае. А если я тебя не переубедил объясни, пожалуйста, почему мы сейчас не в состоянии производить компонентную базу для современной электроники, прогресс же.

пиздец блять урод, типа когда мы рассматриваем атомную бомбу, то там есть процесс фундаментальных исследований, а гаджет ни из каких технологий не состоит, чисто блять из дуба вырезали айфон. Или типа идея ядерного синтеза качественно сложнее современного экрана мобильного телефона? Ну это неверно исторически, тогда б они в другой последовательно появились. Но ни у кого почему-то не возникает идеи говорить о том, что Рейган оставил страну с мобильным телефоном, или когда их там блять изобрели.

Или сталин блять радиоактивность урана открыл? Или при нем это сделали? Или в совке первую бомбу сделали? Причем тут блять вообще сталин?

Война создала спрос и одновременно в нескольких странах, лишенных такого счастья как Сталин и сталинский подход к мотивации ученых колымой, появилась атомная бомба. Причем тут блять Сталин?

Фраза "взял с сохой, а оставил с атомной бомбой" означает только одно - кто-то властвовал подозрительно большой для хорошей политической системы срок.

забавляет то, что я примерно так и представлял себе ответ. оговорюсь сразу, я не знаю что означает проще или сложнее сделать и такими критериями не оперирую. если уж мы всё на примере айфона рассматриваем то давай я тебе объясню.

создатели огрызка не постулировали уравнение Шредингера, не проводили фундаментальных исследований в области получения гетероструктур, не выводили закономерности, которым подчиняются эти вещи и т.д примеров можно приводить уйму. они также не обязаны производить процессор, который покупают у другого производителя, как в общем большинство элементной базы.

теперь касаемо ядерного синтеза и устройства содержащего в себе дисплей + тач. когда люди занимаются фундаментальными исследованиями они стремятся понять как оно устроено, на этой стадии все довольно смутно представляют себе, что можно потом поиметь с этого, так как результат заранее не известен (ибо зачем тогда исследовать). пример — БАК, кто его знает, чего там получится и какую с этого можно поиметь выгоду. кстати о прямой выгоде в фундаментальной науке — её нет, ни о какой окупаемости там и речи не идёт. касаемо экрана современного смартфона, это конкретный коммерческий продукт, всё точно знают чего они хотят получить, за какую сумму и сколько на этом наварить. затраты (тут не только деньги) на создание такого устройства, не идут ни в какое сравнение с затратами на фундаментальные исследования, а если учитывать ещё и реальзацию такого крупного проекта как создание ядерного оружия, то тем более.

и так уж получается, что технический прогресс в отдельно взятой стране не возможен без грамотного управления.

по поводу сроков, ну вот Путин у руля уже 15 лет (мне тут либераторы говорят, что это пиздец как долго), какой прогресс у нас в области промышленного производства современной микроэлектроники, что-то на уровне погрешности. мб это мало?

Что значит не в состоянии? Мы не знаем как производить эти компоненты или мы просто этого не делаем? Ну если второе, то ответ блять - нету необходимости. Нет запроса такого значит, нет экономической целесообразности. Ты ваще даун чтоли?

а ты уверен, что не первое. ты знаешь (можно даже не лично) специалистов в данной сфере, работающих в России. я нет. у нас не то что не знают как техпроцесс реализовать, у нас даже чистое помещение нужного класса сделать не смогут, ты о чём.

и вот в свете этого возникает вопрос где сука прогресс, какого хуя в одной стране есть, а в другой нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тогда, если это сравнимый прогресс, а чем ошибочность сравнения? Или вы считаете, что если бы вместо Сталина был Киров страна осталась бы с сохой?

Опять же, где я говорю про ошибочность ? Я просто хотел узнать мнение фрика по поводу такого вот сравнения.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Телефон без космоса не мог существовать. Ракету сделали немцы. Они же сделали бомбу. Айфон сделал гитлер.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Фундаментальные исследования в области физики атома, понимание (в широком смысле) возможностей всей этой штуки, создание необходимой базы для разработки готового устройства с производством гаджета имеет мало общего. Технический прогресс понятие слишком широкое в данном случае. А если я тебя не переубедил объясни, пожалуйста, почему мы сейчас не в состоянии производить компонентную базу для современной электроники, прогресс же.
че блядь? Появление современных смартфонов это технический прогресс, появление атомной энергетики это технический прогресс. Уверен, что если бы не Сталин, то страна бы без атома была?
я уверен в том, что без грамотного руководства этого бы не произошло даже близко.

аргументация уровень академик "это тех прогресс и это тех прогресс"

а можно поинтересоваться в каком институте РАН вы работаете?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по поводу сроков, ну вот Путин у руля уже 15 лет (мне тут либераторы говорят, что это пиздец как долго)

Остаётся надеяться, что рано или поздно такая новость не будет фэйком

NDiU5hU-XpE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...