y6u #81 10 декабря 2015 Лидер движения "Севастополь - Крым - Россия": http://ru.krymr.com/media/video/25441547.html Говорит, что доволен присоединением Крыма, из политики уходит, хочет преподавать.Но на Украине он был осужден за сепаратизм.Поэтому в России он не может быть преподавателем http://mirror574.graniru.info/people/2582/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #82 10 декабря 2015 привет тупое животное из борисоглебска весь город умыл уже кровью омоновцев? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 10 декабря 2015 (изменено) привет всемпочему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)реквестирую ответ фрика конечно же Изменено 10 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 10 декабря 2015 привет всемпочему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)реквестирую ответ фрика конечно же патаму шо под кризисом в канаде подразумевают совсем другие вещи))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 10 декабря 2015 привет всемпочему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)реквестирую ответ фрика конечно же патаму шо под кризисом в канаде подразумевают совсем другие вещи)))какие тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 10 декабря 2015 привет всемпочему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)реквестирую ответ фрика конечно же патаму шо под кризисом в канаде подразумевают совсем другие вещи)))какие тогда?Какие блять, иканамист бурятскийНахуя ты сравниваешь разгон предпринимательской активности в канаде и ебаный коллапс экономики тут? Если бы снизили ставку, а не повысили во время ебанутой волотильности, ты б уже в коробке жил и обогревал свою тушку фантиками, которые вчера были твоими накоплениями. А в соседней коробке ютился бы сбербанк. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #87 10 декабря 2015 чёт в голос с леси рябцевой и эха мацквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 10 декабря 2015 привет всемпочему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)реквестирую ответ фрика конечно же патаму шо под кризисом в канаде подразумевают совсем другие вещи)))какие тогда?Какие блять, иканамист бурятскийНахуя ты сравниваешь разгон предпринимательской активности в канаде и ебаный коллапс экономики тут? Если бы снизили ставку, а не повысили во время ебанутой волотильности, ты б уже в коробке жил и обогревал свою тушку фантиками, которые вчера были твоими накоплениями. А в соседней коробке ютился бы сбербанк.ну я ващет про то что у нас коэфф монетаризации 50% на уровне новой гвинеиии цб зачемто пытается сдержать инфляцию, считая что она у нас сугубо с выпуском валюты связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 11 декабря 2015 Коэф является объективным показателем состояния экономики, когда люди с деньгами блять обращаться научатся - тогда тебе допечатаютУ гвинеи экономический рост в два раза больше, дорастем до гвинеи - будем печатать Не понимаю что значит "зачем-то"у нас итак каждую неделю по банку банкротят, тебе хочется чтоб они все разом пыхнули и все вообще встало к ебеням?Система испытывает внешние потрясения и где остановится ебанутость политической воли никто не знает, ты предлагаешь сыграть в рулетку - авось кривая вывезет или чего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 11 декабря 2015 ну если по супертупой логике моей тоу нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #91 11 декабря 2015 ну если по супертупой логике моей тоу нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене итальяшки опровергли уже, французы хз, тоже видел эту новость, но там типа внесли иниуиативу, как внесут так и вынесут вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 11 декабря 2015 хатя я вспомнил что в рашке ниче не производят и тока продают нефтьиду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 11 декабря 2015 ну если по супертупой логике моей тоу нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене ага, посреди этой цепочки ловим удвоение курса, все банки банкротятся, бабки производителей зависают в воздухе, регулятор не покрывает вклады, ищем теплую коробку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 11 декабря 2015 ну если по супертупой логике моей тоу нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене ага, посреди этой цепочки ловим удвоение курса, все банки банкротятся, бабки производителей зависают в воздухе, регулятор не покрывает вклады, ищем теплую коробкуэх сука зажал обама чмо нас в уробороса!понизить не можем, поднять тоже хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #95 11 декабря 2015 Опять ватники атакуют УКр СМИ Какому политику вы бы доверили управление своей страной: http://nedelya-ua.co...e-svoey-stranoy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 11 декабря 2015 Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половитьЯ так подозреваю, понизить мы не можем не из-за Обамы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #97 11 декабря 2015 Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половитьЯ так подозреваю, понизить мы не можем не из-за Обамы Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 11 декабря 2015 ну если ты про то шо у нас кредиты не возвращают а если возвращают то с боем хзне знаю как в америке, а я в рашке знаю 1292130213 людей с кредитами на 400к+ которых приставы по всему городу ищутмало того какие-то банки типа разоряются и их долги продают или чото типа того я хуй знаету меня у подруги дядя кредит взял дело открывать, прогорел, а банк разорился или типа того, его долг какой-то мужик перекупил и потом просто пришел с пристами все имущество описал, чуть даж собаку не забрал лол что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 11 декабря 2015 что мешает ввести налог на валютные операции? не надо будет тогда повышать ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 11 декабря 2015 Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половитьЯ так подозреваю, понизить мы не можем не из-за Обамы Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3)Я тебя просил больше не квотить меня по причине твоего преступного скудоумия?Если нет - прошу сейчас. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение