Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Лидер движения "Севастополь - Крым - Россия": http://ru.krymr.com/media/video/25441547.html

Говорит, что доволен присоединением Крыма, из политики уходит, хочет преподавать.

Но на Украине он был осужден за сепаратизм.

Поэтому в России он не может быть преподавателем :pray:

http://mirror574.graniru.info/people/2582/

Поделиться сообщением

привет тупое животное из борисоглебска

весь город умыл уже кровью омоновцев? 967838.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

привет всем

почему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)

реквестирую ответ фрика конечно же :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

привет всем

почему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)

патаму шо под кризисом в канаде подразумевают совсем другие вещи)))

живое величие

Поделиться сообщением

привет всем

какие тогда?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

привет всем

какие тогда?

Какие блять, иканамист бурятский

Нахуя ты сравниваешь разгон предпринимательской активности в канаде и ебаный коллапс экономики тут? Если бы снизили ставку, а не повысили во время ебанутой волотильности, ты б уже в коробке жил и обогревал свою тушку фантиками, которые вчера были твоими накоплениями. А в соседней коробке ютился бы сбербанк.

живое величие

Поделиться сообщением

чёт в голос с леси рябцевой и эха мацквы :lol:

Поделиться сообщением

привет всем

какие тогда?

Какие блять, иканамист бурятский

Нахуя ты сравниваешь разгон предпринимательской активности в канаде и ебаный коллапс экономики тут? Если бы снизили ставку, а не повысили во время ебанутой волотильности, ты б уже в коробке жил и обогревал свою тушку фантиками, которые вчера были твоими накоплениями. А в соседней коробке ютился бы сбербанк.

ну я ващет про то что у нас коэфф монетаризации 50% на уровне новой гвинеии

и цб зачемто пытается сдержать инфляцию, считая что она у нас сугубо с выпуском валюты связана

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Коэф является объективным показателем состояния экономики, когда люди с деньгами блять обращаться научатся - тогда тебе допечатают

У гвинеи экономический рост в два раза больше, дорастем до гвинеи - будем печатать

Не понимаю что значит "зачем-то"

у нас итак каждую неделю по банку банкротят, тебе хочется чтоб они все разом пыхнули и все вообще встало к ебеням?

Система испытывает внешние потрясения и где остановится ебанутость политической воли никто не знает, ты предлагаешь сыграть в рулетку - авось кривая вывезет или чего?

живое величие

Поделиться сообщением

ну если по супертупой логике моей то

у нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи

бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи

бтв вчера читал, что италия заблокировала пролонгирование санкций и франция внесла в нац собрания инициативу об отмене :hmm:

итальяшки опровергли уже, французы хз, тоже видел эту новость, но там типа внесли иниуиативу, как внесут так и вынесут

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

хатя я вспомнил что в рашке ниче не производят и тока продают нефть

иду нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ага, посреди этой цепочки ловим удвоение курса, все банки банкротятся, бабки производителей зависают в воздухе, регулятор не покрывает вклады, ищем теплую коробку

живое величие

Поделиться сообщением

ага, посреди этой цепочки ловим удвоение курса, все банки банкротятся, бабки производителей зависают в воздухе, регулятор не покрывает вклады, ищем теплую коробку

эх сука зажал обама чмо нас в уробороса!

понизить не можем, поднять тоже хуево

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Опять ватники атакуют УКр СМИ

Какому политику вы бы доверили управление своей страной:

http://nedelya-ua.co...e-svoey-stranoy

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половить

Я так подозреваю, понизить мы не можем не из-за Обамы

живое величие

Поделиться сообщением

Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половить

Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну если ты про то шо у нас кредиты не возвращают а если возвращают то с боем хз

не знаю как в америке, а я в рашке знаю 1292130213 людей с кредитами на 400к+ которых приставы по всему городу ищут

мало того какие-то банки типа разоряются и их долги продают или чото типа того я хуй знает

у меня у подруги дядя кредит взял дело открывать, прогорел, а банк разорился или типа того, его долг какой-то мужик перекупил и потом просто пришел с пристами все имущество описал, чуть даж собаку не забрал лол что блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

что мешает ввести налог на валютные операции?

не надо будет тогда повышать ставку

Поделиться сообщением

Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3)

Я тебя просил больше не квотить меня по причине твоего преступного скудоумия?

Если нет - прошу сейчас.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...